27 января 2012 Да, это мохер) Очень необычно было им вышивать. Его для пушистости потом нужно ушком иголочки пушить) Валюш, Лансвит как всегда на высоте! Очень-очень понра! Жаль, что не видела этот наборчик раньше! Дракончик - мой символ, я в год дракона родилась)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Валечка, дракошик такой очаровательный! красочный и невероятно праздничный! супер! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 поздравляю с завершением дракончика! он получился очень яркий и милый Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Валя, дракончик просто само очарование!!! Цвета, переходы, опушка! Как он мне нравится!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Шахиня, Pugovka, Maria FUWA, mira99999, девочки, большущее спасибо!!! Валюш, Лансвит как всегда на высоте! Очень-очень понра! Жаль, что не видела этот наборчик раньше! Дракончик - мой символ, я в год дракона родилась)))) Натусь, тогда никогда не поздно! Нужно вышить, он такой позитивный красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюша, дракоша жизнерадостный, яркий, чудесный! Сплошной позитив! Люблю к тебе заходить, тепло тут у тебя Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Дракоша - какой очаровашка! милейшее существо!! Поздравляю с окончанием такого позитивного процесса! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюш, и где же метрика с одеялком, а ХАЕД где? ты куда затихарилась? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Леночка, Лада, большое спасибо что заглянули к нам с Дракошей! Валюш, и где же метрика с одеялком, а ХАЕД где? ты куда затихарилась? Иришка, да, чего-то я затихарилась))) На Хаед пока собираю материалы... А мне пришло Марусино одеялко, сейчас начала его, пока не выросла доча...Как раз потренируюсь, и за подарок возьмусь)) Сейчас покормлю ребенка и сфотаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Давай давай!! очень жду, тоже задумалась над одеялком сестра в положении но пока совсем рано заготавливать. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Вот мой новый процесс! Насмотрелась на одеялко Таточки и решила что Марусе срочно нужно одеялко, тем более есть дизайн, который очень подходит в ее комнату. Итак мой новый процесс одеялко от ДИМ А почему подходит в детскую, сейчас объясню. На потолке в детской вот такая фея. Вот и первые крестики Сначало я накосячила и шила крестики четко по рисунку, в итоге вот что получилось! Не знаю, буду переделывать или нет? Потом меня осенило как нужно, вот что в итоге. Вот немного глади, которую я шью второй раз, но мне кажется как-то еще коряво выходит, еще посередине сердечка сделала черточку, чтобы спрятать неровности Уф...отчиталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 ой, Валечка! какое чудесное одеялко! как оно мне понравилось! фея и в самом деле прям близняшка! крестики такие хорошенькие и гладь у тебя превосходная! мне нра! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валечка! Какое одеялко! Загляденье! И потолок мне у вас очень понра!!! Настоящая детская для принцессы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюшка, я у тебя прописываюсь! Одеялко действительно прям для вашей детской С крестиками решай сама, спокойно ты к ним относишься или нет. Если раздражают, то лучше переделай. Если не напрягают, то чего париться? Ну и можно под конец их оставить, а там присмотреться лучше. Как процесс? Нравится? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 ой, Валечка! какое чудесное одеялко! как оно мне понравилось! фея и в самом деле прям близняшка! крестики такие хорошенькие и гладь у тебя превосходная! мне нра! Танюшенька, спасибо большое!!! Валечка! Какое одеялко! Загляденье! И потолок мне у вас очень понра!!! Настоящая детская для принцессы! Спасибо, Натуля! Только эта принцесса отказывается еще у себя в детской спать Валюшка, я у тебя прописываюсь! Одеялко действительно прям для вашей детской С крестиками решай сама, спокойно ты к ним относишься или нет. Если раздражают, то лучше переделай. Если не напрягают, то чего париться? Ну и можно под конец их оставить, а там присмотреться лучше. Как процесс? Нравится? Ириша, спасибо большое! Крестики, сначало бесили, теперь вроде привыкла, посмотрю, когда все вышью, может переделаю. А процесс...если честно, думала что быстрее пойдет, на самом деле там не так все просто)) А шью, не прокалывая насквозь, чтобы на изнанке не оставались стежки(а внутри) и сначало пришлось помучиться, сейчас вроде приспособилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ириша, спасибо большое! Крестики, сначало бесили, теперь вроде привыкла, посмотрю, когда все вышью, может переделаю. А процесс...если честно, думала что быстрее пойдет, на самом деле там не так все просто)) А шью, не прокалывая насквозь, чтобы на изнанке не оставались стежки(а внутри) и сначало пришлось помучиться, сейчас вроде приспособилась)) Мы у Таточки на очнике вживую одеялко рассматривали. Это правда чудо! Но и поморочиться приходится, чтоб не было изнанки. Легких крестиков тебе! Марусенька наверное уже ждет его? Wian и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 А процесс...если честно, думала что быстрее пойдет, на самом деле там не так все просто)) А шью, не прокалывая насквозь, чтобы на изнанке не оставались стежки(а внутри) и сначало пришлось помучиться, сейчас вроде приспособилась)) Дааа, одеялко очень не привычно шить... И, на мой взгляд, очень нудно мое валяется только надкушенное, думала подруге подарить, но терпения не хватило даже четверть отшить. Отложила с мыслями, что вышью но теперь для своего следующего малыша (у первого уже есть такое, сестра мужа вышила) или для сестренки, если она раньше надумает Удачи тебе и терпения! Хотя сейчас, наверное приятно его шить, укрывшись я то летом запарилсь под ним сидеть Правда с ним неприятный осадок получился. Вскрыла я его только через месяц после покупки, а там в паре мест дырочки (пришлось крестики добавлять, чтобы закрыть их) и прострочка вся перепутанная, а в некоторых местах и вовсе отсутствует. Было бы куплено в обычном магазине - пошла бы разбираться, а тут через интернет... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюш, одеялко чудесное и так подходит твоей маленькой фее Крестики - просто загляденье! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 чудесное одеялко! как здорово что можно увидеть процесс Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Вот мой новый процесс! Насмотрелась на одеялко Таточки и решила что Марусе срочно нужно одеялко, тем более есть дизайн, который очень подходит в ее комнату. Итак мой новый процесс одеялко от ДИМ .... О-о-ооо!!! Какой процесс!!! И тааак приятно быть вдохновительницей)))) Валюшенька, поздравляю с началом красоты!!! Мне тоже ооочень понравилось это одеялко, и если бы я знала, что у подруги точно будет девочка, то тоже его бы вышивала А с крестиками, представляешь, я в начале тоже так накосячила))) невнимательно посмотрела схему и лепила по напечатанному...правда, я намного меньше их вышила, не так много пришлось переделывать.. Ну, а ты смотри сама, если будут нервировать))) то, конечно, лучше переделать)) Гладь очень даже симпатичная!! Молодец! Желаю тебе лёгких крестиков и терпения! Одеялко стоит того, чтобы с ним повозиться, ведь результат будет ааабалденный!)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Терпения тебе))) Очень интересно) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюш! Одеялко - сама нежность, впрочем, как и детская - принцесская, Очень все ровненько, а крестики эти оставь напоследок, как девочки советуют, переделаешь, если захочешь. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ой, Валюш, одеялко-чудо-чудесное! Мне оно больше всего из всех одеялок нравится . А посмотрев на твое, просто влюбилась . Столько деталек интересных. И как здорово подходит под фею на потолке. В общем, я теперь у тебя живу А неправильные крестики я бы и не заметила, если бы ты не сказала. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Дафна, SimreAniri, flowering, Peppi, t-a-t-a, Maury, Лена1973 большое спасибо девочки за слова поддержки!!! Марусенька наверное уже ждет его? О, да)) Подходит ко мне и спрашивает:"Что ты там навышивала?" А эта дверка для кого? Хотя сейчас, наверное приятно его шить, укрывшись я то летом запарилсь под ним сидеть Да, сейчас особенно приятно им укрываться Уютное вышивание. Правда с ним неприятный осадок получился. Вскрыла я его только через месяц после покупки, а там в паре мест дырочки (пришлось крестики добавлять, чтобы закрыть их) и прострочка вся перепутанная, а в некоторых местах и вовсе отсутствует. Было бы куплено в обычном магазине - пошла бы разбираться, а тут через интернет... Мда...неприятная ситуация, может поэтому к нему охладела? О-о-ооо!!! Какой процесс!!! И тааак приятно быть вдохновительницей)))) Даа!!! Ты моя вдохновительница!!! А с крестиками, представляешь, я в начале тоже так накосячила))) невнимательно посмотрела схему и лепила по напечатанному...правда, я намного меньше их вышила, не так много пришлось переделывать.. Ну, а ты смотри сама, если будут нервировать))) то, конечно, лучше переделать)) Вот и я так же вляпалась)) Хотя в инструкции для таких как мы, даже картинки есть, как правильно и как не нужно делать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ой, Валюш, одеялко-чудо-чудесное! Мне оно больше всего из всех одеялок нравится . А посмотрев на твое, просто влюбилась . Столько деталек интересных. И как здорово подходит под фею на потолке. В общем, я теперь у тебя живу А неправильные крестики я бы и не заметила, если бы ты не сказала. Юлечка, спасибо!!! Мне так приятно что и вам оно нравиться! Вообщем пошла я шить, а то показала немного и на этом все остановиться, если я болтать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение