2 февраля 2012 Валюшка!поздравляю с новым процессом!Одеялко очень подходит под интерьер,да и вообще симпатичное!С удовольствием понаблюдаю-сама никогда одеялки не шила Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюша - какая красотааааа! Молодец! Все так аккуратно! Пока слова закончились - приду позже! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Хотя в инструкции для таких как мы, даже картинки есть, как правильно и как не нужно делать вот-вот, я эти картинки и разглядела...потом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюш, смотрю на одеялко - и улыбаюсь, и улыбаюсь! такое оно - ммммм! чудесное, на самом деле! )))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюша, какая ПРЕЛЕСТЬ! Для твоей маленькой чудесной принцессы! Ей, конечно, понравится. А рисунок сама нежность, уси-пуси! Просто здорово, волшебно и так душевно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валюша,у тебя лучший Дракончик из всех виденных мною!Одеялко очень симпотичное,крестики такие ровненькие! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валечка какое суперское одеялко!! Просто прелесть!!! Удачного отшива!! Все пока получается замечательно! Пи.эс. И теперь я знаю какие именно феи у вас там с Марусечкой Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Lapyshok,tatusja,Сплюшка,Loren, ГАЛИНА_С, Львица, спасибо мои хорошие!!! Так захвалили... Я так рада что одеялко всем приглянулось! Буду стараться шить его быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 вот-вот, я эти картинки и разглядела...потом)))) Я посмотрела и закрыла! Потом поняла что надо еще посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Пи.эс. И теперь я знаю какие именно феи у вас там с Марусечкой Натуля, прости что не показала раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Натуля, прости что не показала раньше. Валюш, не страшно - еще ни заготовки, ни все остальное не пришло .. Но мозги-то на месте (по крайней мере, временами ), поэтому могу пока что-то попридумывать.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Валечка, обалденное одеялко! Прописываюсь наблюдать! Крестики красивущие!, главное, что разобралась. Запомню, вдруг пригодиться. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Валя, какое красивое одеяло!!! Молодец! Для тех кто в танке, а КАК вы внутри нитку закрепляете? Что-то для меня это жутко сложно представить... Тоже хотела в свое время своей прЫнцессе вышить одеяло, но мне жалко будет такой красотой укрывать и сложно кажется вышить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Валя, какое красивое одеяло!!! Молодец! Для тех кто в танке, а КАК вы внутри нитку закрепляете? Что-то для меня это жутко сложно представить... Тоже хотела в свое время своей прЫнцессе вышить одеяло, но мне жалко будет такой красотой укрывать и сложно кажется вышить Шить не сложно, но муторно, т.к. приходится следить, чтобы нитка была натянута, но не перетянута. А нитку крепить не сложно - вот так, только следишь, чтобы иголка проходила между лицевой и изнаночной тканью. В конце крепишь также. Мой летом спит под таким с года, ему очень нравится. И стирается без проблем (правда стирала пока только 1 раз, когда подарили) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Валюш, не страшно - еще ни заготовки, ни все остальное не пришло .. Но мозги-то на месте (по крайней мере, временами ), поэтому могу пока что-то попридумывать.. Это ведь самое главное-мозги)) Хорошо что они работают! Валечка, обалденное одеялко! Прописываюсь наблюдать! Крестики красивущие!, главное, что разобралась. Запомню, вдруг пригодиться. Спасибо Леночка! Я специально показала свой косяк, вдруг кто-нибудь также в инструкцию не посмотрит) Валя, какое красивое одеяло!!! Молодец! Для тех кто в танке, а КАК вы внутри нитку закрепляете? Что-то для меня это жутко сложно представить... Тоже хотела в свое время своей прЫнцессе вышить одеяло, но мне жалко будет такой красотой укрывать и сложно кажется вышить Света спасибо большое! Нитку я креплю также как SimreAniri-Ира показала, только узелок не завязываю (лень возится) И стараюсь прихватить стежками, не знаю как там получается (внутри не видно). Вообще у меня есть страхи что все повылазит, потому что обычно я нитку креплю "насмерть". Но тут ничего придумать лучше не смогла А шить совсем не сложно!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 И стараюсь прихватить стежками, не знаю как там получается (внутри не видно). Вообще у меня есть страхи что все повылазит, потому что обычно я нитку креплю "насмерть". Но тут ничего придумать лучше не смогла А шить совсем не сложно!!!! Валя, спасибо за ответ Вам с Ириной!)) Я еще чуть попристаю с вопросами)) Как я поняла изнанка вся внутри и ее не видно, т.е. нельзя перепроверить как закрепила нить? В твоем одеялке бэк или другие украшательства есть, как их тогда крепить? И последний вопросик, эм.., как бы сфорулировать-то... На обычной вышивке я крестик делаю - прокалываю насквозь, протаскиваю, в обратную сторону прокол. А в этом варианте получается иголочку надо протаскивать в два прокола одновременно, раз изнанки как бы нет? или я чего-то не понимаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Шить не сложно, но муторно, т.к. приходится следить, чтобы нитка была натянута, но не перетянута. А нитку крепить не сложно - вот так, только следишь, чтобы иголка проходила между лицевой и изнаночной тканью. В конце крепишь также. Мой летом спит под таким с года, ему очень нравится. И стирается без проблем (правда стирала пока только 1 раз, когда подарили) Ира, спасибо за ответ!))) Да, дочери явно уже поздно такое одеяло, да и она их не любит, сейчас-то спит без него, только в пижамке. На будущее может пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Валя, спасибо за ответ Вам с Ириной!)) Я еще чуть попристаю с вопросами)) Как я поняла изнанка вся внутри и ее не видно, т.е. нельзя перепроверить как закрепила нить? В твоем одеялке бэк или другие украшательства есть, как их тогда крепить? И последний вопросик, эм.., как бы сфорулировать-то... На обычной вышивке я крестик делаю - прокалываю насквозь, протаскиваю, в обратную сторону прокол. А в этом варианте получается иголочку надо протаскивать в два прокола одновременно, раз изнанки как бы нет? или я чего-то не понимаю?! Да, крестик идет в 2 прокола, а не в 4. Украшения крепишь также, там, где предположительно проходят стежки. Я еще ко всему иголку веду волнами, чтобы она в наполнителе тоже немного запуталась. И узелок я тоже не делаю -лень и смысла особого не вижу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Да, крестик идет в 2 прокола, а не в 4. Украшения крепишь также, там, где предположительно проходят стежки. Я еще ко всему иголку веду волнами, чтобы она в наполнителе тоже немного запуталась. И узелок я тоже не делаю -лень и смысла особого не вижу. Ира, правильно все написала... Изнанку не видно и приходится расчитывать на случай, как закрепится нить)) Бэк в работе есть и достаточно, нитку креплю так же как в случае с крестиками. А когда крестики вышиваю, то прокалываю крестик где нужно, а иголку сразу вывожу в другую дырочку через внутренности...Не знаю понятно ли объяснила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Да, крестик идет в 2 прокола, а не в 4. Украшения крепишь также, там, где предположительно проходят стежки. Я еще ко всему иголку веду волнами, чтобы она в наполнителе тоже немного запуталась. И узелок я тоже не делаю -лень и смысла особого не вижу. Ирина, спасибо!) Ира, правильно все написала... Изнанку не видно и приходится расчитывать на случай, как закрепится нить)) Бэк в работе есть и достаточно, нитку креплю так же как в случае с крестиками. А когда крестики вышиваю, то прокалываю крестик где нужно, а иголку сразу вывожу в другую дырочку через внутренности...Не знаю понятно ли объяснила? Валя, спасибо, все понятно, метод научного тыка в закреплении нити!)))) Теперь я поняла всю прелесть вышивки одеяла, даже не знаю решусь ли) Надо будет вначале на слюнявчиках пробовать, не так обидно, если тяп-ляп получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот это да! Одеялко очень красивое! Такое девачковое =) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Теперь я поняла всю прелесть вышивки одеяла, даже не знаю решусь ли) Надо будет вначале на слюнявчиках пробовать, не так обидно, если тяп-ляп получится)) Свет, на самом деле там вообще ничего сложного! Ну может для верности когда стирать, очень деликатно и все! А процесс...когда приноровишься(а это сотня крестиков) то потом все легче и легче! Так что не бойся вообще ничего)) Вот это да! Одеялко очень красивое! Такое девачковое =) Катюша, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Валюш - пришла еще повостаргаться! У дочери Др сегодня, вчера готовила весь день - сегодня гости разошлись, посуда помыта - могу поразглядывать твое одеяльце! Это одеяльце моя давняя хочушка! только вот шить некому - доча уже 1,62см! И думает уже совершенно о другом - точно не о феях!)) я и ЛанСвітовских феечек не покупаю - может внучке когда-то только вышью! А твоей Марусечке как раз такое в тему! И эта феечка у нее в комнате - ну супер просто! Буду балдежно наблюдать за процессом!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Танечка, спасибо большое!!! Маруся уже ждет одеяльце! А фей можешь себе вышить, мы же все родом из детства! Поздравляю и тебя и твою доченьку с Днем Рождения!!! Это самый счастливый день для мамы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Танечка, спасибо большое!!! Маруся уже ждет одеяльце! А фей можешь себе вышить, мы же все родом из детства! Поздравляю и тебя и твою доченьку с Днем Рождения!!! Это самый счастливый день для мамы!!! Спасибо Валюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение