Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валюшка!поздравляю с новым процессом!Одеялко очень подходит под интерьер,да и вообще симпатичное!С удовольствием понаблюдаю-сама никогда одеялки не шила :blush:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - какая красотааааа! :jc_cupidgirl: Молодец! Все так аккуратно! :girl_in_love: Пока слова закончились - приду позже! :mosking:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя в инструкции для таких как мы, даже картинки есть, как правильно и как не нужно делать

вот-вот, я эти картинки и разглядела...потом)))) :D

Поделиться сообщением

Валюш, смотрю на одеялко - и улыбаюсь, и улыбаюсь! такое оно - ммммм! чудесное, на самом деле! ))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какая ПРЕЛЕСТЬ!

Для твоей маленькой чудесной принцессы!

Ей, конечно, понравится.

А рисунок сама нежность, уси-пуси!

Просто здорово, волшебно и так душевно!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша,у тебя лучший Дракончик из всех виденных мною!Одеялко очень симпотичное,крестики такие ровненькие!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка какое суперское одеялко!! Просто прелесть!!! Удачного отшива!! Все пока получается замечательно!

Пи.эс. И теперь я знаю какие именно феи у вас там с Марусечкой wink.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok,tatusja,Сплюшка,Loren, ГАЛИНА_С, Львица, спасибо мои хорошие!!! Так захвалили... :blush: Я так рада что одеялко всем приглянулось! Буду стараться шить его быстрее!

Поделиться сообщением

вот-вот, я эти картинки и разглядела...потом)))) :D

Я посмотрела и закрыла! :lol: Потом поняла что надо еще посмотреть! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Пи.эс. И теперь я знаю какие именно феи у вас там с Марусечкой wink.gif

:blush: Натуля, прости что не показала раньше.

Поделиться сообщением

Натуля, прости что не показала раньше.

Валюш, не страшно - еще ни заготовки, ни все остальное не пришло dntknw.gif ..

Но мозги-то на месте (по крайней мере, временами :)), поэтому могу пока что-то попридумывать..

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, обалденное одеялко! Прописываюсь наблюдать! Крестики красивущие!, главное, что разобралась. Запомню, вдруг пригодиться.
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какое красивое одеяло!!! Молодец!

Для тех кто в танке, а КАК вы внутри нитку закрепляете? Что-то для меня это жутко сложно представить...

Тоже хотела в свое время своей прЫнцессе вышить одеяло, но мне жалко будет такой красотой укрывать и сложно кажется вышить :sad:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке, а КАК вы внутри нитку закрепляете? Что-то для меня это жутко сложно представить...

Тоже хотела в свое время своей прЫнцессе вышить одеяло, но мне жалко будет такой красотой укрывать и сложно кажется вышить :sad:

Шить не сложно, но муторно, т.к. приходится следить, чтобы нитка была натянута, но не перетянута. А нитку крепить не сложно - вот так, только следишь, чтобы иголка проходила между лицевой и изнаночной тканью. В конце крепишь также.

Мой летом спит под таким с года, ему очень нравится. И стирается без проблем (правда стирала пока только 1 раз, когда подарили)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, не страшно - еще ни заготовки, ни все остальное не пришло dntknw.gif ..

Но мозги-то на месте (по крайней мере, временами :)), поэтому могу пока что-то попридумывать..

Это ведь самое главное-мозги)) Хорошо что они работают! :girl_smile:

Валечка, обалденное одеялко! Прописываюсь наблюдать! Крестики красивущие!, главное, что разобралась. Запомню, вдруг пригодиться.

Спасибо Леночка! Я специально показала свой косяк, вдруг кто-нибудь также в инструкцию не посмотрит)

Света спасибо большое! Нитку я креплю также как SimreAniri-Ира показала, только узелок не завязываю (лень возится) И стараюсь прихватить стежками, не знаю как там получается (внутри не видно). Вообще у меня есть страхи что все повылазит, потому что обычно я нитку креплю "насмерть". Но тут ничего придумать лучше не смогла :unknw:

А шить совсем не сложно!!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И стараюсь прихватить стежками, не знаю как там получается (внутри не видно). Вообще у меня есть страхи что все повылазит, потому что обычно я нитку креплю "насмерть". Но тут ничего придумать лучше не смогла :unknw:

А шить совсем не сложно!!!!

Валя, спасибо за ответ Вам с Ириной!)) Я еще чуть попристаю с вопросами)) Как я поняла изнанка вся внутри и ее не видно, т.е. нельзя перепроверить как закрепила нить? В твоем одеялке бэк или другие украшательства есть, как их тогда крепить?

И последний вопросик, эм.., как бы сфорулировать-то... На обычной вышивке я крестик делаю - прокалываю насквозь, протаскиваю, в обратную сторону прокол. А в этом варианте получается иголочку надо протаскивать в два прокола одновременно, раз изнанки как бы нет? или я чего-то не понимаю?! :unknw:

Поделиться сообщением

Шить не сложно, но муторно, т.к. приходится следить, чтобы нитка была натянута, но не перетянута. А нитку крепить не сложно - вот так, только следишь, чтобы иголка проходила между лицевой и изнаночной тканью. В конце крепишь также.

Мой летом спит под таким с года, ему очень нравится. И стирается без проблем (правда стирала пока только 1 раз, когда подарили)

Ира, спасибо за ответ!)))

Да, дочери явно уже поздно такое одеяло, да и она их не любит, сейчас-то спит без него, только в пижамке. На будущее может пригодиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валя, спасибо за ответ Вам с Ириной!)) Я еще чуть попристаю с вопросами)) Как я поняла изнанка вся внутри и ее не видно, т.е. нельзя перепроверить как закрепила нить? В твоем одеялке бэк или другие украшательства есть, как их тогда крепить?

И последний вопросик, эм.., как бы сфорулировать-то... На обычной вышивке я крестик делаю - прокалываю насквозь, протаскиваю, в обратную сторону прокол. А в этом варианте получается иголочку надо протаскивать в два прокола одновременно, раз изнанки как бы нет? или я чего-то не понимаю?! :unknw:

Да, крестик идет в 2 прокола, а не в 4. Украшения крепишь также, там, где предположительно проходят стежки. Я еще ко всему иголку веду волнами, чтобы она в наполнителе тоже немного запуталась.

И узелок я тоже не делаю -лень и смысла особого не вижу.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, крестик идет в 2 прокола, а не в 4. Украшения крепишь также, там, где предположительно проходят стежки. Я еще ко всему иголку веду волнами, чтобы она в наполнителе тоже немного запуталась.

Ира, правильно все написала...

Изнанку не видно и приходится расчитывать на случай, как закрепится нить))

Бэк в работе есть и достаточно, нитку креплю так же как в случае с крестиками.

А когда крестики вышиваю, то прокалываю крестик где нужно, а иголку сразу вывожу в другую дырочку через внутренности...Не знаю понятно ли объяснила?

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо!)

Ира, правильно все написала...

Изнанку не видно и приходится расчитывать на случай, как закрепится нить))

Бэк в работе есть и достаточно, нитку креплю так же как в случае с крестиками.

А когда крестики вышиваю, то прокалываю крестик где нужно, а иголку сразу вывожу в другую дырочку через внутренности...Не знаю понятно ли объяснила?

Валя, спасибо, все понятно, метод научного тыка в закреплении нити!))))

Теперь я поняла всю прелесть вышивки одеяла, даже не знаю решусь ли) Надо будет вначале на слюнявчиках пробовать, не так обидно, если тяп-ляп получится))

Поделиться сообщением

Вот это да!

Одеялко очень красивое!

Такое девачковое =)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я поняла всю прелесть вышивки одеяла, даже не знаю решусь ли) Надо будет вначале на слюнявчиках пробовать, не так обидно, если тяп-ляп получится))

Свет, на самом деле там вообще ничего сложного! Ну может для верности когда стирать, очень деликатно и все! А процесс...когда приноровишься(а это сотня крестиков) то потом все легче и легче! Так что не бойся вообще ничего))

Вот это да!

Одеялко очень красивое!

Такое девачковое =)

Катюша, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Валюш - пришла еще повостаргаться! :girl_in_love:

У дочери Др сегодня, вчера готовила весь день - сегодня гости разошлись, посуда помыта - могу поразглядывать твое одеяльце! :jc_cupidgirl:

Это одеяльце моя давняя хочушка! :give_heart: только вот шить некому - доча уже 1,62см! И думает уже совершенно о другом - точно не о феях!)) я и ЛанСвітовских феечек не покупаю - может внучке когда-то только вышью! :rolleyes:

А твоей Марусечке как раз такое в тему! :l_sunny: И эта феечка у нее в комнате - ну супер просто! :clapping: Буду балдежно наблюдать за процессом!!! :l_daisy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо большое!!! Маруся уже ждет одеяльце! А фей можешь себе вышить, мы же все родом из детства!

Поздравляю и тебя и твою доченьку с Днем Рождения!!! :l_daisy: Это самый счастливый день для мамы!!! :l_sunny::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо большое!!! Маруся уже ждет одеяльце! А фей можешь себе вышить, мы же все родом из детства!

Поздравляю и тебя и твою доченьку с Днем Рождения!!! :l_daisy: Это самый счастливый день для мамы!!! :l_sunny::jc_cupidgirl:

Спасибо Валюша! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в