28 февраля 2012 Валюша - поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Валечка, какую красоту ты начала! завораживающая работа! Поздравляю тебя с двумя годиками! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Валечка, прими поздравления! 2 годика - это уже серьезная дата! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Валечка, поздравляю с весной, с двухгодичным юбилеем и конечно же с новым процессиком - тезкой! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Валюш! С 2-хлетием тебя! Поздравляю! П.С. Я думала в клубнике твоя Маруся сидит... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Валечка, с двухлетием! Я тоже очень рада-рада, что ты у нас есть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Валюша,мои поздравления! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 ВАЛЕНТИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ДВА ГОДА ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 начало впечатляет! молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Валечка! Поздравляю тебя с 2-х летием!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 ВАЛЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Валюша, поздравляю с двухлетием! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Дорогие девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Получился настоящий праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Валюш, присоединяюсь к поздравлениям! а время-то летит! и теперь уже не представляю, чтобы оно летело без такого доброго знакомства с тобой! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Валюша! Как я рада, что ты у нас тут есть! Поздравляю с юбелеем! Новая работа очень понравилась. Сама в ее сторону смотрю давно. Будет чудесная Валентина, как ты говоришь! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Валюш, присоединяюсь к поздравлениям! а время-то летит! и теперь уже не представляю, чтобы оно летело без такого доброго знакомства с тобой! ))) Сплюшечка, а я уже не представляю жизни без форума и без вас!)) Валюша! Как я рада, что ты у нас тут есть! Поздравляю с юбелеем! Новая работа очень понравилась. Сама в ее сторону смотрю давно. Будет чудесная Валентина, как ты говоришь! Леночка, спасибо! А я всегда засматриваюсь на твои работы и замираю от красоты! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Валюш, а у тебя получится на выставку выбраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Валюш, а у тебя получится на выставку выбраться? Даа, я 3 прилетаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Да ты что!!!!!!!! Как здорово!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А ты на сколько? Планы есть какие-нибудь, кроме выставки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Да ты что!!!!!!!! Как здорово!!!! Я сама так рада!!! Муж прикалывается надо мной, как я переживаю, говорит в пятницу вообще не уснешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А ты на сколько? Планы есть какие-нибудь, кроме выставки?)) Я 3 прилетаю и поздно вечером 3 улетаю. Мы договорились с Ксенечкой, что она меня встретит и мы поедем на выставку. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Абалдеть! я поздравляю Валечка, и с приездом и с юбилеем! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение