19 марта 2012 Шепотом- а когда же петь, если не пока все спят Юльчик, пой)) Я проснулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Валюша, спасибо за подробный мастер-класс! часики - волшебные Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Валюш, ну я к тебе)) Еще раз пожелаю УДАЧИ с феечкой! А скажи, ты без разметки шьешь? Схема сложнее, чем в дракончике? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Валюш, ну я к тебе)) Еще раз пожелаю УДАЧИ с феечкой! А скажи, ты без разметки шьешь? Схема сложнее, чем в дракончике? Привет! Спасибо за пожелания! Да, Юляш, без разметки. Я просто боюсь, вдруг тканька эта на карандаш среагирует. Там ничего страшного, просто считать надо ОЧЕНЬ внимательно. Схема вроде не сложная. Главное понять как ключь читается, я просто на Драконе поняла. А так бы наверное тупанула)) Я сегодня пошью ее еще, завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Привет! Спасибо за пожелания! Да, Юляш, без разметки. Я просто боюсь, вдруг тканька эта на карандаш среагирует. Там ничего страшного, просто считать надо ОЧЕНЬ внимательно. Схема вроде не сложная. Главное понять как ключь читается, я просто на Драконе поняла. А так бы наверное тупанула)) Я сегодня пошью ее еще, завтра покажу Буду ждать показа! А как там твоя Элегантность поживает? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Буду ждать показа! А как там твоя Элегантность поживает? И ее покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Валечка, и я тут тихонечко посижу, подожду! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Валя, часики - супер!!! мама уже оценила подарок? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Валя, часики - супер!!! мама уже оценила подарок? Олечка, спасибо! Да, вручение произошло вчера! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олечка, спасибо! Да, вручение произошло вчера! Валечка, рассказывай скорее! нам же хочется там хоть виртуально поприсутствовать! сколько человек в обморок упало? сколько дар речи потеряли? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Валюша, давненько я у тебя не была... Очень рада за тебя, что слетала на выставку и встретилась с девочками!!!! Ты молодец! Я на такое не решусь - панически боюсь летать((( Часики получились роскошные - золотистый цвет оправы замечательно сочетается с вышивкой, думаю, ты правильно сделала, что не стала красить в лиловый))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Валечка, рассказывай скорее! нам же хочется там хоть виртуально поприсутствовать! сколько человек в обморок упало? сколько дар речи потеряли? Танюш, обмороков не было И при вручении никто не присутствовал) ну кроме получателя приза). Мама сразу отметила что золотая оправа очень подойдет к ее обоям и сказала что я рукодельница. Вот и весь праздничный концерт)) Но мой муж очень терпеливо со мной ездил по магазинам в поисках часов подходящих. Я даже купила сначала не те, что хотела, он сказал, чтобы я не расстраивалась и могу выбрать еще одни часы, а эти он повесит в баню, тем более там тоже была картинка с вином)))) А вино он любит! И вообще он очень стоически переносит все мои рукодельные всплески, даже посылку на сюрприз отправлял и на выставку пустил . Julia80, Дафна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Валюша, давненько я у тебя не была... Очень рада за тебя, что слетала на выставку и встретилась с девочками!!!! Ты молодец! Я на такое не решусь - панически боюсь летать((( Часики получились роскошные - золотистый цвет оправы замечательно сочетается с вышивкой, думаю, ты правильно сделала, что не стала красить в лиловый))) Наташечка, спасибо! Встречу с девочками часто вспоминаю, очень жаль что так далеко живем. Боятся летать это грустно конечно, есть такие места, куда добраться можно только на самолете(( Ты вообще не летаешь? Или иногда перебарываешь свои страх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ... мой муж очень терпеливо со мной ездил по магазинам в поисках часов подходящих. Я даже купила сначала не те, что хотела, он сказал, чтобы я не расстраивалась и могу выбрать еще одни часы, а эти он повесит в баню, тем более там тоже была картинка с вином)))) А вино он любит! И вообще он очень стоически переносит все мои рукодельные всплески, даже посылку на сюрприз отправлял и на выставку пустил. УРА!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Как и обещала, продолжение моей элегантности! А это процесс я посвящаю Юлечки, дабы она преодолела страх, и ринулась в бой! Лиловая феечка от ЛанСвiт!!! Юльчик, я просто балдею от процесса! И не могу оторваться! Юляш, вышей своей феечке личико(оно даже без бэка прелестно!), а дальше иголка сама начнет строчить) kora, Julia80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ай да красотень!!! Валюша - я балдею от этих цветов! Вика-Валентина такая нежно-кремовая, а феечка лиловая! Красотень!) Еще на феечке разглядела эти крестики-четвертушки - молодец! Очень ювелирно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Оба процесса очень нежные и красивые, а крестики какие ровненькие! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Валюш, красота какая! Мне так эта дама нравится, но боюсь равномерки, но набор захомячила. Не могу ее разметить! Класс! Феечка такая суперская! Прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ай да красотень!!! Валюша - я балдею от этих цветов! Вика-Валентина такая нежно-кремовая, а феечка лиловая! Красотень!) Еще на феечке разглядела эти крестики-четвертушки - молодец! Очень ювелирно! Танюш, спасибо!!! Ты угадала мои ощущения! Цвета, дааа, у меня настоящая цветотеррапия! Оба процесса очень нежные и красивые, а крестики какие ровненькие! Юля, спасибо большое!!! Валюш, красота какая! Мне так эта дама нравится, но боюсь равномерки, но набор захомячила. Не могу ее разметить! Класс! Феечка такая суперская! Прелесть! Это кто тут еще чего боится? Мариш, равномерка это совсем, совсем не страшно, а красота несравненная! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Элегантность-самый подходящий эпитет для этой работы.Утончённая красота,изысканность Представляю сколько прекрасных эмоций ты испытываешь в процессе создания такой красоты! Фейка-куклёныш-очаровательна.Работы разные,но обе классные! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Валюш, я пришла Ну что сказать...ты большая умничка! Элегантность просто обожаю И ты уже много так вышила и крестики такие ровные Феечка, конечно, лапочка. И тоже уже так много у тебя Когда увидела ее из далека, то почувствовала стыд за саму себя, но когда рассмотрела вблизи, то аж зубы свело от этих полуминикрестиков В общем, пока по-наслаждаюсь твоей в сторонке . Личико не смогу вышить, т.к. начало уже положено и оно в середине, где-то на платьице. А досчитать до лица и не ошибиться-это выше моих возможностей Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Валя, Вика очаровательна!!! Феечка - чаровница маленькая! и крестики такие ровные, просто загляденье! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Валюш, процессы у тебя загляденье просто А крестики супер-мега-аккуратненькие красотаа. Феечка такая миленькая, и вышила ты много уже. Молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение