5 апреля 2012 Очень миленькие феечки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Валя, феечка сказка! Настоящая сиреневая сказка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Валечка, феечка прелестна! А какие малипусечки эти твои мини стежочки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Кудрявая игла, Mariem, Maria FUWA, fikus-1, девочки спасибо что забегаете в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Как твой переезд? Да вот все переезжаю-переезжаю и переехать никак не могу Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Валюшка, пока темку перечитала твою, забыла в чьих гостях нахожусь, все девчата щебетуньи )))))) А заходила я на одеялко посмотреть Отложила вот его... Это наверное теперь до осени? Скоро одеялко будет неактуально, лето грядет ))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Валюшка, пока темку перечитала твою, забыла в чьих гостях нахожусь, все девчата щебетуньи )))))) А заходила я на одеялко посмотреть Отложила вот его... Это наверное теперь до осени? Скоро одеялко будет неактуально, лето грядет ))))) Ириш, нет, в планах его все же в скором времени дошить)) А если отложить до осени, то боюсь что оно станет ВООБЩЕ не актуально! Маруся вырастит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ириш, нет, в планах его все же в скором времени дошить)) А если отложить до осени, то боюсь что оно станет ВООБЩЕ не актуально! Маруся вырастит)) Урря!!! Тада я на антракт не выхожу из зала!! Буду сидеть и ждать на месте второй акт!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Урря!!! Тада я на антракт не выхожу из зала!! Буду сидеть и ждать на месте второй акт!!! Да, да, Ириш, антракта надеюсь не будет))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Фейка перед бэком и украшательством... А невышиванец ко мне все же иногда заходит fikus-1, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Гони его... А то фее чутка осталось) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Гони его... А то фее чутка осталось) Угу, его фиг выгонишь! Он еще маскируется всячески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Валечка, любила я тебя давно, но теперь еще и уважать стала Вот это да!!!Феечка-то уже почти готова!Пока я тут боюсь в кустах, ты ее почти вышила А с таким невышиванцем, как у тебя, и не страшно. Он у тебя, судя по всему, такой добрый или ленивый, что дрыхнет и не следит за тобой, а ты вышиваешь себе в удовольствие Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Фея просто сказка!!!! Самое интересное и вкусное впереди да? Пока я тут боюсь в кустах, Юля. можно я с тобой вместе побоюсь. Ну очень они мне нравятся, но решиться не могу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валюша, чудесная Феечка! лежит у меня в закромах тоже, но я ее не боюсь, как Юля с Ириной, я на нее пока облизываюсь... так как надо вышить еще пару-тройку наборчиков, вот тогда можно и за нее красотку взяться , какие у тебя ровненькие крестики, смотрю так много 1\4 крестика-полукрестика... да, не из легких, судя по всему, дизайнов... Заглянула в твою гаечку, сколько прекрасных процессов! Восхитило то, как ты одеялко вышиваешь - так ровненько. девочки из совместника по печатному кресту рассказывают, что это сложно. поделись с нами секретиком, как ты это делаешь - просто глаз не оторвать! Вика - красота... Девочка со снеговиком чудо как хороша, ты ее вышиваешь или отложила? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Юля. можно я с тобой вместе побоюсь. Ну очень они мне нравятся, но решиться не могу. Ура, наконец-то я не одна!!!Иринка, давай бояться вместе!Страшно, может и так же будет, но веселее точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 какая хорооооооооошенькая Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 жду феечку с бэком! так сказать, во всей краса! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 давай уже заканчивай0))) гони его гони))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валечка, любила я тебя давно, но теперь еще и уважать стала Вот это да!!!Феечка-то уже почти готова!Пока я тут боюсь в кустах, ты ее почти вышила А с таким невышиванцем, как у тебя, и не страшно. Он у тебя, судя по всему, такой добрый или ленивый, что дрыхнет и не следит за тобой, а ты вышиваешь себе в удовольствие Юльчик, я ведь тоже из большой любви к тебе за нее взялась Поэтому и стараюсь быстрее закончить)) А невышиванец мой...ну не знаю, сейчас например он мне сел на веки, и я хочу спать! Сейчас кроме нее ничего не шью пока... Фея просто сказка!!!! Самое интересное и вкусное впереди да? Юля. можно я с тобой вместе побоюсь. Ну очень они мне нравятся, но решиться не могу. Спасибо, Ириш! У вас тут уже содружество трусишек намечается! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валюша, феечка практически на финише Такая милашка получается с пушистым белым другом) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Валюша, чудесная Феечка! лежит у меня в закромах тоже, но я ее не боюсь, как Юля с Ириной, я на нее пока облизываюсь... так как надо вышить еще пару-тройку наборчиков, вот тогда можно и за нее красотку взяться , какие у тебя ровненькие крестики, смотрю так много 1\4 крестика-полукрестика... да, не из легких, судя по всему, дизайнов... Заглянула в твою гаечку, сколько прекрасных процессов! Восхитило то, как ты одеялко вышиваешь - так ровненько. девочки из совместника по печатному кресту рассказывают, что это сложно. поделись с нами секретиком, как ты это делаешь - просто глаз не оторвать! Вика - красота... Девочка со снеговиком чудо как хороша, ты ее вышиваешь или отложила? Олечка, спасибо! Для меня самое сложное в феечке это Крейник, такой он тонюсенький, что немного сложновато с ним. А одеялко...не знаю как и объяснить. Я просто пялца переворачиваю, чтобы крестики боком ко мне были и тогда намного быстрее дело идет. Девочку пока отложила Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Pugovka-Танюша, ЛендГрейп-Оксана, Кудрявая игла-Наташа, Maria FUWA-Машуня, спасибо большое, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Я пришла из Машиной темы Валюш, посмотришь Титаник-нам расскажи как оно)) Меня тут тоже зазывают, а я пока думаю)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 А я вот решила не ходить )) Видела первый раз в кинотеатре. А так, решила для себя, что смотреть в 3Д только катастрофу интересно будет. Но не хочу на нее смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение