27 апреля 2012 Валечка, ты просто такое солнышко! Пусть вся твоя доброта вернется к тебе в стократном размере! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Валечка! какая же ты умничка! Такой шикарный подарок Танюшке сделала!!! Татусечка, я тебя поздравляю!!! Очень красивая юбочка под елку будет! Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Валечка, ты просто такое солнышко! Пусть вся твоя доброта вернется к тебе в стократном размере! Валечка! какая же ты умничка! Такой шикарный подарок Танюшке сделала!!! Татусечка, я тебя поздравляю!!! Очень красивая юбочка под елку будет! Девочки, спасибо большое! Но прям неудобно... Татуся заслуживает подарков в стотыщьмиллионов раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Татуся заслуживает подарков в стотыщьмиллионов раз лучше. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Валечка, какая ты молодец))) роскошный подарок))) Татусечка, поздравляю))) Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Валечка, какая ты молодец))) роскошный подарок))) Татусечка, поздравляю))) Наташечка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Я немного выпала из жизни форума, покажу чем была занята. Вышила подарок для очень хорошего человека. Завтра понесу оформляться. Процесса нет(( чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Валечка, очень красивая икона! Первый раз вижу, как интересно сделан фон. Кто производитель? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Валечка, поздравляю, роскошный подарок))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Как красиво! Валюша - молодец! (Это АбрисАрт?) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Спасибо большое!!! Девочки, я забыла вам сказать что за производитель)) Вот. Набор качественный! Бисер очень хорошего качества. Все хватила (это самое главное). Только вот немного основа подкачала. Несколько мест непрокрашенных осталось. На льне были небольшие хохоряшки и когда они отвалились, там остались непрокрашенные места. Ну думаю в целом не будет заметно. А так я довольна набором. fikus-1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 такс.......начну с того ,что поздравлю тебя с днем рождения)))))) счастья улыбок, удачи и главное новых картин)) Легких крестиков)) а еще ты молодец) смастерила такую икону) ну и шикарные подарочки)) просто нет слов)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Wian, Валечка очень красивая икона, так всё аккуратно!!! Замечательный подарок! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Валюш, красивая и светлая икона Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наташик, Танюша, Юляша, спасибо большое девочки!!! Уже отдала оформляться. 12 буду забирать. А дарить нужно было 5 мая!!! Я как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Я немного выпала из жизни форума, покажу чем была занята. Вышила подарок для очень хорошего человека. Завтра понесу оформляться. Процесса нет(( Валя! Не зря выпала! Крсивенная Икона!!! Я и не видела такую! Потом опишешь впечатления от подарка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Валя! Не зря выпала! Крсивенная Икона!!! Я и не видела такую! Потом опишешь впечатления от подарка)))) Спасибо, Машунь! Отпишусь обязательно)) Мне конечно спасибо все равно скажут, даже если не понравится, но надеюсь что все же будет приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Мне конечно спасибо все равно скажут, даже если не понравится, но надеюсь что все же будет приятно))) Это что за писимистический настрой? не только "спасибо", а и расхвалят по полной! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Валюш, красота! Чудесный подарок для хорошего человека. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Это что за писимистический настрой? не только "спасибо", а и расхвалят по полной! Не, Танюш, я имела ввиду что там человек такой воспитанный, похвалит обязательно)) Валюш, красота! Чудесный подарок для хорошего человека. Леночка, спасибо!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Валечка, какая ты молодец! такой подарок вышила! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Валюш, очень красивая икона! За такой подарок не только спасибо скажут, но и расцелуют тебя рукодельницу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Валюша, умничка! Уверена, что твой подарок оценят по достоинству! И скажут спасибо не из вежливости, а от чистого сердца!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Танюша, Мариша, Танечка, спасибо огромное, девочки!!! Завтра покажу в оформлении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Сначала похвастаюсь подарочкем от Олечки-OlgaKo! Это нам подарки с Марусей)) Туника для Маруси. Когда делали фотосессию, я обхохоталась, как она ноги ставила)) Модель. На фото какая-то взрослая получилась, как будто лет 10! А это Незабудки от ЗР. Очень красивые, мне показалось что в стиле Фуджико! А это рукодельная сумочка. Олечка вместе с Сашулей делали! Вот похвасталась! Олечка, спасибо большое!!! чеба, mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение