4 июня 2012 Молодец, Валюш! А теперь личико, а главное шляпку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Молодец, Валюш! А теперь личико, а главное шляпку Мариш, спасибо! Личико, а тем более шляпка очень важны! Я даже лент не боюсь, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Валечка, хорошее продвижение! Скорее бы шляпку! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Валечка, хорошее продвижение! Скорее бы шляпку! Леночка, спасибо! Но пока шляпка откладывается Сегодня начала новый процесс маме на День Рождение. Скоро обнародую! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Надеюсь вы еще не забыли мою дамочку)) как девочки говорят,щаз!а дамочка принаряжается потихоньку!красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Валечка, так славно у тебя получается! красотааа! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ...Сегодня начала новый процесс маме на День Рождение. Скоро обнародую! Ой, ну неужели это то, что я думаю? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Какая у нее спина! Какой силуэт элегантный!!! Валечка, красавица должна скоро личико показать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Дуняшка, Pugovka, dolli7, bikuni, спасибо большое девочки!!!!!!!!!! Я старалась!))) Ой, ну неужели это то, что я думаю? Нет, Танюш, ты не догадываешься)) Это будет бисер, но мне уже нравится очень!!! А то что ты думаешь будет позже))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Феечка просто прелесть! Такая солнечная! А маленькие детальки всякие можно просто бесконечно раглядывать! Дама тоже хорошо продвинулась! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Валюша, дама шикарная, личико нарисуешь, шляпку приоденешь вообще красоткой станет. так же не могу не сказать про наировнейшие крестики. умничка. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Валюша, леди роскошная! Такое нежное и реалистичное кружево... Красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Катюшка, Ириша, Машенька, спасибочки!!! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какая она все же красивая! Уже и лицо хочется увидеть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какая она все же красивая! Уже и лицо хочется увидеть! Спасибо, Наташечка, буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, показываю свой новый процесс, Маме на День Рождения! Была приятно удивлена, раскрыв набор! Принт очень красивый!!! И то что получается мне ОЧЕНЬ нравится! Одно удовольствие! Вот такая красота должна получится! Тык! Это внутренности И вот первый результат)) Блеск бисера не могу уловить, но блестит очень благородно, мне НРА! Бисеринки почему-то скачат в разные стороны, наверное им маловато места, но меня это не смущает, получается даже натуральнее, но на мой взгляд))) fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ух ты!! Валюшка, красота какая!!! Обалдеть. Маме очень понравится. Я буду наблюдать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Валюш, какая красота!!!! Мне просто очень нравится!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Валюша! С началом процесса! Подарки всегда приятно делать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какая красота! Очень хорошо они торчат.)) И блестят невероятно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Валюш, какая красота у тебя тут . Шикарно должно получиться! С удовольствием понаблюдаю Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Обалденные орхидеи получаются! Я и не обращала внимания на такой наборчик. Красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Валюша - какая красота! Ура - мой любимый бисер! Все-таки как не крути, а такие наборы лучше всего подходят на подарок! Молодец!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Валечка, с новым процессом тебя!!! Орхидеи очень красивые и яркие, первый результатик очень красивый Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение