Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тань,я просто не спец в бисере.может издалека мне так кажется.на зелененьком листке вроде как в другую сторону.вот сейчас глаз положила на этот наборчик,поэтому внимательно разглядываю.

Неее, Юльчик - там все в одну, просто бисер разноцветный - вот так и кажется!!!))) А наборчик надо брать - очень красивый!!! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, весь бисер в одну сторону. Просто я выше уже писала, что кружочки (места под бисер) немного маловаты для некоторого бисера и поэтому он очень плотно ложится и как бы пляшет в разные стороны. Но мне данный эффект в наборе наоборот нравится, получается на мой взгляд натурально. Цвет еще больше смешивается.

Валюш - когда в багетке тканьку натянут - бисер будет как по струночке весь, а просветов не будет! :victory:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш - когда в багетке тканьку натянут - бисер будет как по струночке весь, а просветов не будет! :victory:

Я вот думаю эту вышивалку в новую багетку попробовать отдать, а там садят на какой-то клей специальный. Не знаю какая натяжка будет от этого. А в старой багетке натягивают степплером, :swoon: но натяжение хорошее.

Поделиться сообщением

Я вот думаю эту вышивалку в новую багетку попробовать отдать, а там садят на какой-то клей специальный. Не знаю какая натяжка будет от этого. А в старой багетке натягивают степплером, :swoon: но натяжение хорошее.

Отдавай туда, где степлером! :secret:

Поделиться сообщением

Отдавай туда, где степлером! :secret:

Думаешь? Просто меня там рамы уже бесят...Захотелось новенького...

Поделиться сообщением

Думаешь? Просто меня там рамы уже бесят...Захотелось новенького...

открою тебе секрет - я так иногда хитрю: у меня в городе две багетки, иногда в какой-то ну очень нравится рама, но натягивать там не хочу! Тогда несу на натяжку куда надо, а в другой багетке раму заказываю - все довольны и главное я! :laugh1:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

открою тебе секрет - я так иногда хитрю: у меня в городе две багетки, иногда в какой-то ну очень нравится рама, но натягивать там не хочу! Тогда несу на натяжку куда надо, а в другой багетке раму заказываю - все довольны и главное я! :laugh1:

Отличный совет!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

Вот еще кусочек...post-3183-1339569778_thumb.jpg

Цвета совсем не передаются, они намного ярче.

Поделиться сообщением

Валечка, так красиво получается! бисер шикарно смотрится!girl_in_love.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, я тоже только на степплер натягиваю. И натяжение отличное, со временем не провиснет и если будет необходимость что-то переделать, то всегда можно снять.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно получается! Яркие такие, очень нравится!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно смотрится, Валюш!!! :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, ух ты какая красота. И так аккуратненько молодчина

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!!! :l_sunny: Вот сделала перерывчик...Если честно притомилась я уже с бисером :girl_wacko: "Но, надо Федя, надо!"

Поделиться сообщением

Валечка, как долго тебя не было видно! Рада, что ты появилась :la_cheerleader: :give_heart: !
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, давно к тебе не заходила, а потому с удовольствием понаблюдала, как расцветает твоя орхидея. Чудо и красота! И Вика хорошо подросла. Жду продолжения процессов и их финала.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, как долго тебя не было видно! Рада, что ты появилась :la_cheerleader: :give_heart: !

Спасибо, Леночка! Я отдыхала. Тоже по вам соскучилась! :l_dance: Буду наверстывать упущенное.

Валюша, давно к тебе не заходила, а потому с удовольствием понаблюдала, как расцветает твоя орхидея. Чудо и красота! И Вика хорошо подросла. Жду продолжения процессов и их финала.

Еленочка, спасибо! С новыми силами нужно браться за вышивку. Но почему-то лень обуяла. Пора приходить в форму! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Наташенька, рада видеть! Увидела у тебя в линеечке красоту! :girl_in_love: Пошла искать в темке! :la_horse:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с возвращением :preved:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с возвращением :preved:

Сашенька, спасибо! :friends: Сегодня уже немного вышиваю)) И немного читаю, соскучилась по вам. Но кажется многие разбежались по отпускам...

Поделиться сообщением

С возвращением, Валюш!!!!! :give_rose: Где отдыхала?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Валечка вернулась!

рассказывай, показывай!d_teddy.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша с возвращением :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в