12 июня 2012 Тань,я просто не спец в бисере.может издалека мне так кажется.на зелененьком листке вроде как в другую сторону.вот сейчас глаз положила на этот наборчик,поэтому внимательно разглядываю. Неее, Юльчик - там все в одну, просто бисер разноцветный - вот так и кажется!!!))) А наборчик надо брать - очень красивый!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Нет, весь бисер в одну сторону. Просто я выше уже писала, что кружочки (места под бисер) немного маловаты для некоторого бисера и поэтому он очень плотно ложится и как бы пляшет в разные стороны. Но мне данный эффект в наборе наоборот нравится, получается на мой взгляд натурально. Цвет еще больше смешивается. Валюш - когда в багетке тканьку натянут - бисер будет как по струночке весь, а просветов не будет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Валюш - когда в багетке тканьку натянут - бисер будет как по струночке весь, а просветов не будет! Я вот думаю эту вышивалку в новую багетку попробовать отдать, а там садят на какой-то клей специальный. Не знаю какая натяжка будет от этого. А в старой багетке натягивают степплером, но натяжение хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Я вот думаю эту вышивалку в новую багетку попробовать отдать, а там садят на какой-то клей специальный. Не знаю какая натяжка будет от этого. А в старой багетке натягивают степплером, но натяжение хорошее. Отдавай туда, где степлером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ну спасибочки,разьяснили! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Отдавай туда, где степлером! Думаешь? Просто меня там рамы уже бесят...Захотелось новенького... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Думаешь? Просто меня там рамы уже бесят...Захотелось новенького... открою тебе секрет - я так иногда хитрю: у меня в городе две багетки, иногда в какой-то ну очень нравится рама, но натягивать там не хочу! Тогда несу на натяжку куда надо, а в другой багетке раму заказываю - все довольны и главное я! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 открою тебе секрет - я так иногда хитрю: у меня в городе две багетки, иногда в какой-то ну очень нравится рама, но натягивать там не хочу! Тогда несу на натяжку куда надо, а в другой багетке раму заказываю - все довольны и главное я! Отличный совет!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Вот еще кусочек... Цвета совсем не передаются, они намного ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Валечка, так красиво получается! бисер шикарно смотрится! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Я вот думаю эту вышивалку в новую багетку попробовать отдать, а там садят на какой-то клей специальный. Не знаю какая натяжка будет от этого. А в старой багетке натягивают степплером, но натяжение хорошее. Валя, я тоже только на степплер натягиваю. И натяжение отличное, со временем не провиснет и если будет необходимость что-то переделать, то всегда можно снять. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Чудесно получается! Яркие такие, очень нравится! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Шикарно смотрится, Валюш!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Валентина, ух ты какая красота. И так аккуратненько молодчина Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Девочки, спасибо огромное!!! Вот сделала перерывчик...Если честно притомилась я уже с бисером "Но, надо Федя, надо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Валечка, как долго тебя не было видно! Рада, что ты появилась ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Валюша, давно к тебе не заходила, а потому с удовольствием понаблюдала, как расцветает твоя орхидея. Чудо и красота! И Вика хорошо подросла. Жду продолжения процессов и их финала. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Валечка, как долго тебя не было видно! Рада, что ты появилась ! Спасибо, Леночка! Я отдыхала. Тоже по вам соскучилась! Буду наверстывать упущенное. Валюша, давно к тебе не заходила, а потому с удовольствием понаблюдала, как расцветает твоя орхидея. Чудо и красота! И Вика хорошо подросла. Жду продолжения процессов и их финала. Еленочка, спасибо! С новыми силами нужно браться за вышивку. Но почему-то лень обуяла. Пора приходить в форму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Наташенька, рада видеть! Увидела у тебя в линеечке красоту! Пошла искать в темке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Валя, с возвращением Сашенька, спасибо! Сегодня уже немного вышиваю)) И немного читаю, соскучилась по вам. Но кажется многие разбежались по отпускам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 С возвращением, Валюш!!!!! Где отдыхала? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ура! Валечка вернулась! рассказывай, показывай! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение