3 августа 2012 Валечка, с новым процессиком тебя! думаю, с садиком всё наладится Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Валюша, твоя девочка просто принцесса маленькая. Скорейшей адаптации к садику. С новым процессиком, ончь мило получается. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Хи-хи, а это моя Маруся)))))))) ой,ну выбражулька! с началом феечки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Валечка, поздравляю тебя с началом этого чудесного, прям сказочного процесса!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 эта фея такая нежная..... прям балдеюююю Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 две феечки на странице) так приятно... Маруся лапочка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Девочки, огромное вам спасибо за ваши слова, за пожелания и за комплименты!!! Мне очень, очень приятно!!! Адаптация проходит вроде неплохо...На третий день ее даже похвалили)) Рассказ Маруси)) Папа спрашивает у Маруси: -Тебя в садике не обижали? -Обижали! -А кто? -Меня мама в садике оставила... Мама зверь)) чеба, fikus-1, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Маруся - прелесть! И мама Маруси тоже! А еще поздравляю с 100-й страничкой! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 ох, терпения вам с садиком. мы вдвоем ревели-ребенок, когда его сдавали, а мама потом за калиткой, когда уже сдала...тяжело первое время очень, но потом потихоньку привыкли, а хорошо стало, когда попали на воспитателей, которые не просто приглядывали за ребенком, но и проводили занятия, играли...моя приходила вечером и заявляла:"мы сегодня даже поиграть не успели-все занимались и занимались)))" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Валя! С новым процессом тебя! Девочки - прелестницы, и та что на фото, и та что на равномерке! С садиком все наладится, обязательно !!! У нас было два дня психологической атаки на родителей, когда только начинали в сад ходить, - мы начинали реветь с кровати, что не хотим в сад идти... а потом несколько дней начинали реветь, как только мама приходила забирать вечером... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 ох, терпения вам с садиком. мы вдвоем ревели-ребенок, когда его сдавали, а мама потом за калиткой, когда уже сдала...тяжело первое время очень, но потом потихоньку привыкли, а хорошо стало, когда попали на воспитателей, которые не просто приглядывали за ребенком, но и проводили занятия, играли...моя приходила вечером и заявляла:"мы сегодня даже поиграть не успели-все занимались и занимались)))" Гало4ка, спасибо! У меня конечно тоже сердце рвется когда я смотрю на Марусины жалобные глаза полные слез, но я специально искала воспитателей, с которыми не страшно оставить ребенка, чтобы знать что его успокоют, отвлекут, завлекут, доброе слово скажут, а не просто накормят и ручки с ножками вымоют. Некоторым даже улыбнуться сложно. Занятия это тоже хорошо)) Наш садик на базе математической школы. Валя! С новым процессом тебя! Девочки - прелестницы, и та что на фото, и та что на равномерке! С садиком все наладится, обязательно !!! У нас было два дня психологической атаки на родителей, когда только начинали в сад ходить, - мы начинали реветь с кровати, что не хотим в сад идти... а потом несколько дней начинали реветь, как только мама приходила забирать вечером... Олечка, спасибо! Стараемся продержаться. Слезы начинаются в саду, но Машута такой характер проявляет, сама себя успокаивает, старается сдержаться, но все равно не получается иногда...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 С новым процессом! Очень красвый дизайн! И терпения с садиком, все уладится Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Валечка, всё наладится Марусечка освоится и не будет плакать Мама зверь)) под стол свалилась Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 С новым процессом! Очень красвый дизайн! И терпения с садиком, все уладится Анна, спасибо большое!!! Валечка, всё наладится Марусечка освоится и не будет плакать под стол свалилась Спасибо, Танюш!)) У нас улучшения)) Сегодня зашла в группу и решительно заявила всем Я ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Сегодня зашла в группу и решительно заявила всем Я ПЛАКАТЬ НЕ БУДУ!!! вот умничка! скажи, что тёти с форума просили передать, что она молодчина! пусть знает, что мы ей гордимся! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Валюшка, сколько у тебя новостей! Поздравляю с поступлением в садик! Все наладится, твоя Маруся будет там звездой! Такая красотка растет - прямо модель (вся в маму)! Присоединяюсь к Пуговке, передавай ей поддержку тетенек с форума! Поздравляю с соточкой! Феечка будет очень красивой работой! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Хи-хи, а это моя Маруся)))))))) Валюшенька, Маруся - чудо!!! Как я понимаю твои переживания!!! Мне только предстоит это всё...жду сентябрь с содраганием, потому что мой парень оочень чувствительный и переживательный))) я на работу ухожу он рыдает, а в саду, наверное, крик будет на весь район...ехх..буду Димона отправлять с ним по утрам.. С новым процессом тебя! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Валюш, столько у тебя нового! Орхидеи просто очень красивые вышли! Шикарная работа! Маруся - золотко! Модница такая! И к садику конечно же привыкнет! Еще будет просится туда с ребятками играть! И,с новым процессом феечки тебя! Уверена, справишься очень быстро! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Хи-хи, а это моя Маруся)))))))) Валюша, дочка - прелесть! ТТТ - не сглазить! С юбилейной страничкой и новым процессом тебя! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 вот умничка! скажи, что тёти с форума просили передать, что она молодчина! пусть знает, что мы ей гордимся! Танюшенька, спасибо дорогая! Все передам! Маруся говорит, что она храбрая и смелая как Рапунцель)) (это мама подсказала)! Валюшка, сколько у тебя новостей! Поздравляю с поступлением в садик! Все наладится, твоя Маруся будет там звездой! Такая красотка растет - прямо модель (вся в маму)! Присоединяюсь к Пуговке, передавай ей поддержку тетенек с форума! Поздравляю с соточкой! Феечка будет очень красивой работой! Оленька, спасибо! Столько приятностей! Целую! Валюшенька, Маруся - чудо!!! Как я понимаю твои переживания!!! Мне только предстоит это всё...жду сентябрь с содраганием, потому что мой парень оочень чувствительный и переживательный))) я на работу ухожу он рыдает, а в саду, наверное, крик будет на весь район...ехх..буду Димона отправлять с ним по утрам.. С новым процессом тебя! Танюшик, мы такие же! Но поддаемся уговорам, вернее все нужно объяснить сто раз и она сама выводы делает. Поэтому вас тоже нужно искать отзывчивого воспитателя)) И все проговаривать с Матюшей, как и что...Я вас желаю удачи в этом непростом деле. И все же садик очень нужен, для развития деток. Валюш, столько у тебя нового! Орхидеи просто очень красивые вышли! Шикарная работа! Маруся - золотко! Модница такая! И к садику конечно же привыкнет! Еще будет просится туда с ребятками играть! И,с новым процессом феечки тебя! Уверена, справишься очень быстро! Спасибо, Мариш за все пожелания! Уверенна, так и будет! Только скорости в вышивке не обещаю)) Валюша, дочка - прелесть! ТТТ - не сглазить! С юбилейной страничкой и новым процессом тебя! Алия, спасибо, очень-очень приятно! чеба и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Валечка - очень мне близки твои переживания по поводу сада - у меня сын год плакал каждое утро и прямо в ноги кидался, когда уходила - было очень трудно и тяжело, сама плакала! теперь он конечно оже не горит желанием идти в сад, но хоть не плачет - это уже плюс!))) Обычно девочки быстрее адаптируются и легче, так что просто уверена, что все у вас будет просто отлично! Поздравляю с первыми победами! Вы - молодцы! И с сотой страничкой тебя! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Валечка - очень мне близки твои переживания по поводу сада - у меня сын год плакал каждое утро и прямо в ноги кидался, когда уходила - было очень трудно и тяжело, сама плакала! теперь он конечно оже не горит желанием идти в сад, но хоть не плачет - это уже плюс!))) Обычно девочки быстрее адаптируются и легче, так что просто уверена, что все у вас будет просто отлично! Поздравляю с первыми победами! Вы - молодцы! И с сотой страничкой тебя! Спасибо, Танюшенька! Сегодня уже Машута в садик сама торопилась)) Прогресс на лицо! Будем пробовать спать сегодня, ух...)) И передала все пожелания от добрых тЕтенек с форума , она все внимательно выслушала))) Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Валя, здравствуй землячка. Заглянула в темку и зависла на два дня, работы просто прелесть, ну а доча вообще вне конкуренции. Кстати Валя, а в какой багетке ты работы оформляешь? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение