Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Димовская фея бесподобна! Очень гармоничное оформление, хочется разглядывать и разглядывать )) Дракоша получился премилый :) Ну а орхидеи.. это королевские цветы, ни прибавить, ни убавить ;)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, столько красоты!

Фея просто бесподобна! Название техники исполнения паспорту себе записала! Ну просто очень!!!!! красиво!

А дракоша, не дракоша, а настоящий драконище. Шикарно оформлен! Все к месту! Супер!

Орхидеи - просто изумительные! Нравятся безумно! Молодец!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, Маруся просто красотка и кокетка.

Орхидеи получились шикарные и фея красивущая .

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! Я буду ОЧЕНЬ стараться! Теперь еще нужно невышиванца прогнать раз и навсегда. Притащился и не выгнать его! :russian_ru:

Как показывает практика- раз и на всегда не получается :unknw: . Поэтому попроси его хотя бы временно переселиться куда-нибудь в другое место. Скажи ему, что мы ждем от тебя много-много новых работ :girl_pinkglassesf:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, все работы прекрасны! Орхидеи впечатляют: красотой, размером, оформлением! Паспорту у феи создано со вкусом - замечательная картина!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, поздравляю с оформлением! Мне больше всего понравился багет в орхидеях! ИДЕАЛЬНО!!!

Машенька, спасибо! За Орхидеи отдельное спасибо))

PS: Про одеялку я помню! :acute:

Привет, Ириша! :l_dance: Я видела твое негласное присутствие)) Рада, что заговорила)) Про одеялко мне стыдно!!! :blush: Как ты и говорила уже осень! Хоть бы осенью начать...

Наконец то показала) и очень рада, что дракоша тебя не разочаровал)

Да, Анют, все руки не доходили)) На счет Дракоши ты была абсолютно права)))Спасибо!

Димовская фея бесподобна! Очень гармоничное оформление, хочется разглядывать и разглядывать )) Дракоша получился премилый :) Ну а орхидеи.. это королевские цветы, ни прибавить, ни убавить ;)

Марина,большое спасибо!!! :l_sunny:

Валюш, столько красоты!

Фея просто бесподобна! Название техники исполнения паспорту себе записала! Ну просто очень!!!!! красиво!

А дракоша, не дракоша, а настоящий драконище. Шикарно оформлен! Все к месту! Супер!

Орхидеи - просто изумительные! Нравятся безумно! Молодец!

Спасибо, Мариш! Рада что Дракон нравится, честно признаться думала, что он вызовет противоречивые мнения))

Валюша, Маруся просто красотка и кокетка.

Орхидеи получились шикарные и фея красивущая .

Спасибо, Ириш!!! :give_rose:

Как показывает практика- раз и на всегда не получается :unknw: . Поэтому попроси его хотя бы временно переселиться куда-нибудь в другое место. Скажи ему, что мы ждем от тебя много-много новых работ :girl_pinkglassesf:

Ох...Юльчик, ты права, но он такой приставучий(((

Валя, все работы прекрасны! Орхидеи впечатляют: красотой, размером, оформлением! Паспорту у феи создано со вкусом - замечательная картина!

Татьяна, спасибо! Рада что нравится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё очень красивое!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириша! :l_dance: Я видела твое негласное присутствие)) Рада, что заговорила)) Про одеялко мне стыдно!!! :blush: Как ты и говорила уже осень! Хоть бы осенью начать...

Валюша, а может в долгострой с одеялком? Как говорится, будешь сама себя дисциплинировать, ласковые пенделечки себе отвешивать :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, приветик! Вот и я на огонёк зашла. И на показ попала! ШИКАРНО!!! ВСЁ! И мамочка - красавица просто. Так дочечкиной работой довольна - по глазам видно!

А невышиванца долой с глаз наших! Я с Ангелами тебя жду!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё очень красивое!

Спасибо, Катюш!!!

Валюша, а может в долгострой с одеялком? Как говорится, будешь сама себя дисциплинировать, ласковые пенделечки себе отвешивать :rolleyes:

Да, Ириш, я уже думала об этом...Выгоню невышиванца этого :russian_ru: и буду просится в долгострои...

Валечка, приветик! Вот и я на огонёк зашла. И на показ попала! ШИКАРНО!!! ВСЁ! И мамочка - красавица просто. Так дочечкиной работой довольна - по глазам видно!

А невышиванца долой с глаз наших! Я с Ангелами тебя жду!!!

Олечка, спасибо! Я когда на твои процессы смотрю, у меня руки чешутся...Может и начешутся когда-нибудь. Буду настраиваться))

Поделиться сообщением

Валечка! Сколько красоты сразу! Я конечно повторяюсь за девочками, но не выразить свои эмоции не могу! КРАСОТИЩААААА! Фея прям морозная, и такое чувство, что из окна на нее смотришь! Дракошке очень подходит "Царь. Приятно познакомится - Царь". Ну а Орхидеи - вообще без слов! Очень впечатляют ,да еще оформление такое дорогое и благородное!

Кстати, мне кажется ты на маму очень похожа, глаза очень теплые!

Пы.Сы. Я в Галерее в комментариях в твоем имени букву пропустила, прости меня, засранку, не сразу заметила. Сын новую клаву к компу купил, ну никак не привыкну, пальцы не туда жмут, ошибаюсь очень часто.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка! Сколько красоты сразу! Я конечно повторяюсь за девочками, но не выразить свои эмоции не могу! КРАСОТИЩААААА! Фея прям морозная, и такое чувство, что из окна на нее смотришь! Дракошке очень подходит "Царь. Приятно познакомится - Царь". Ну а Орхидеи - вообще без слов! Очень впечатляют ,да еще оформление такое дорогое и благородное!

Кстати, мне кажется ты на маму очень похожа, глаза очень теплые!

Пы.Сы. Я в Галерее в комментариях в твоем имени букву пропустила, прости меня, засранку, не сразу заметила. Сын новую клаву к компу купил, ну никак не привыкну, пальцы не туда жмут, ошибаюсь очень часто.

Леночка, большое спасибо за твои эмоции! :give_rose: Многие говорят что я похожа на маму, но на самом деле на отца)))

На счет имени, даже не переживай! Ничего страшного не произошло)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это ты в Питере оформляла?!!ну надо же,из такой дали к тебе ехали!а орхидеи шикарные!я думала они меньше.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие работы! как же они ширно смотрятся в таком оформлении! браво!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, присоединяюсь к похвалам девочек!!! Все работы оформлены шикарно!! Просто нет слов! Красота да и только!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, перед твоей феей просто замерла! мне она изначально почему-то большетнравится, чем осенняя, а тут еще такое оформление - чудо! и дракошка совершенно очаровательный, позитивчик ))) и мама может гордиться такой дочкой-рукодельницей совершенно справедливо! ))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка! фея просто сказочная!!! 1111333728.gif

безупречность оформления лишь подчеркивает невероятную красоту самой вышивки!

Дракоша хорошенький!

а орхидеи изумительны!jc_cupidboy.gif Мамочке угодила!

и фото с мамой чудесное!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка!!! Сколько красоты!!! И дракоша, и фея, и орхидеи... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Изумительно!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, совсем редко у тебя пишу. Просто хожу, гдазею на всю эту красоту. Да замираю от восторга.
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это ты в Питере оформляла?!!ну надо же,из такой дали к тебе ехали!а орхидеи шикарные!я думала они меньше.

Да, они у меня путешественники)) Орхидеи большие получились, целая картина))

какие работы! как же они ширно смотрятся в таком оформлении! браво!

Гало4ка, спасибо! :give_rose:

Валечка, присоединяюсь к похвалам девочек!!! Все работы оформлены шикарно!! Просто нет слов! Красота да и только!

Ириша, спасибо! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Валюш, перед твоей феей просто замерла! мне она изначально почему-то большетнравится, чем осенняя, а тут еще такое оформление - чудо! и дракошка совершенно очаровательный, позитивчик ))) и мама может гордиться такой дочкой-рукодельницей совершенно справедливо! ))))

Сплюшечка, спасибо! :girl_in_love: Мама оценила, т.к. Орхидеи обожает))

Валечка! фея просто сказочная!!! 1111333728.gif

безупречность оформления лишь подчеркивает невероятную красоту самой вышивки!

Дракоша хорошенький!

а орхидеи изумительны!jc_cupidboy.gif Мамочке угодила!

и фото с мамой чудесное!

Спасибо, Танюша! Мама настаивала на фото с Орхидеями)))Было сделано множество снимков))

Валечка!!! Сколько красоты!!! И дракоша, и фея, и орхидеи... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Изумительно!!!

Анюта, спасибо! :rolleyes:

Валюша, совсем редко у тебя пишу. Просто хожу, гдазею на всю эту красоту. Да замираю от восторга.

Я только рада! Тем более когда замирают о восторга! :girl_in_love: Спасибо большое! Всегда рада видеть в гостях!

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас открылась сеть "ЛЕОНАРДО"!!! Цивилизация и к нам приходит)) Надо будет сходить поглазеть)))

Поделиться сообщением

Валюша, приветик! :give_heart:

Присоединяюсь ко всем восторгам, по поводу твоей феи и дракошика! Очень красиво получилось!! :clapping: Ну а фото с мамой и орхидеями вообще отпадное!))) Ты, правда, очень похожа на маму)) :rolleyes:

Поздравляю с "Леонардо", там есть на что посмотреть, и если очень срочно надо)) то и купить))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас открылась сеть "ЛЕОНАРДО"!!! Цивилизация и к нам приходит)) Надо будет сходить поглазеть)))

Валюша - поздравляю!) Потом поделишься впечатлениями!)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, твои картины впечатляют! Девочки на трех страницах после показа уже все сказали - плохо приходить в гости последней - все тосты уже сказаны.

Самое главное прогнать невышиванца и разгрести на работе!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в