31 августа 2012 Димовская фея бесподобна! Очень гармоничное оформление, хочется разглядывать и разглядывать )) Дракоша получился премилый Ну а орхидеи.. это королевские цветы, ни прибавить, ни убавить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Валюш, столько красоты! Фея просто бесподобна! Название техники исполнения паспорту себе записала! Ну просто очень!!!!! красиво! А дракоша, не дракоша, а настоящий драконище. Шикарно оформлен! Все к месту! Супер! Орхидеи - просто изумительные! Нравятся безумно! Молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Валюша, Маруся просто красотка и кокетка. Орхидеи получились шикарные и фея красивущая . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Спасибо, дорогая! Я буду ОЧЕНЬ стараться! Теперь еще нужно невышиванца прогнать раз и навсегда. Притащился и не выгнать его! Как показывает практика- раз и на всегда не получается . Поэтому попроси его хотя бы временно переселиться куда-нибудь в другое место. Скажи ему, что мы ждем от тебя много-много новых работ Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Валя, все работы прекрасны! Орхидеи впечатляют: красотой, размером, оформлением! Паспорту у феи создано со вкусом - замечательная картина! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Валюша, поздравляю с оформлением! Мне больше всего понравился багет в орхидеях! ИДЕАЛЬНО!!! Машенька, спасибо! За Орхидеи отдельное спасибо)) PS: Про одеялку я помню! Привет, Ириша! Я видела твое негласное присутствие)) Рада, что заговорила)) Про одеялко мне стыдно!!! Как ты и говорила уже осень! Хоть бы осенью начать... Наконец то показала) и очень рада, что дракоша тебя не разочаровал) Да, Анют, все руки не доходили)) На счет Дракоши ты была абсолютно права)))Спасибо! Димовская фея бесподобна! Очень гармоничное оформление, хочется разглядывать и разглядывать )) Дракоша получился премилый Ну а орхидеи.. это королевские цветы, ни прибавить, ни убавить Марина,большое спасибо!!! Валюш, столько красоты! Фея просто бесподобна! Название техники исполнения паспорту себе записала! Ну просто очень!!!!! красиво! А дракоша, не дракоша, а настоящий драконище. Шикарно оформлен! Все к месту! Супер! Орхидеи - просто изумительные! Нравятся безумно! Молодец! Спасибо, Мариш! Рада что Дракон нравится, честно признаться думала, что он вызовет противоречивые мнения)) Валюша, Маруся просто красотка и кокетка. Орхидеи получились шикарные и фея красивущая . Спасибо, Ириш!!! Как показывает практика- раз и на всегда не получается . Поэтому попроси его хотя бы временно переселиться куда-нибудь в другое место. Скажи ему, что мы ждем от тебя много-много новых работ Ох...Юльчик, ты права, но он такой приставучий((( Валя, все работы прекрасны! Орхидеи впечатляют: красотой, размером, оформлением! Паспорту у феи создано со вкусом - замечательная картина! Татьяна, спасибо! Рада что нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Привет, Ириша! Я видела твое негласное присутствие)) Рада, что заговорила)) Про одеялко мне стыдно!!! Как ты и говорила уже осень! Хоть бы осенью начать... Валюша, а может в долгострой с одеялком? Как говорится, будешь сама себя дисциплинировать, ласковые пенделечки себе отвешивать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Валечка, приветик! Вот и я на огонёк зашла. И на показ попала! ШИКАРНО!!! ВСЁ! И мамочка - красавица просто. Так дочечкиной работой довольна - по глазам видно! А невышиванца долой с глаз наших! Я с Ангелами тебя жду!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Всё очень красивое! Спасибо, Катюш!!! Валюша, а может в долгострой с одеялком? Как говорится, будешь сама себя дисциплинировать, ласковые пенделечки себе отвешивать Да, Ириш, я уже думала об этом...Выгоню невышиванца этого и буду просится в долгострои... Валечка, приветик! Вот и я на огонёк зашла. И на показ попала! ШИКАРНО!!! ВСЁ! И мамочка - красавица просто. Так дочечкиной работой довольна - по глазам видно! А невышиванца долой с глаз наших! Я с Ангелами тебя жду!!! Олечка, спасибо! Я когда на твои процессы смотрю, у меня руки чешутся...Может и начешутся когда-нибудь. Буду настраиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Валечка! Сколько красоты сразу! Я конечно повторяюсь за девочками, но не выразить свои эмоции не могу! КРАСОТИЩААААА! Фея прям морозная, и такое чувство, что из окна на нее смотришь! Дракошке очень подходит "Царь. Приятно познакомится - Царь". Ну а Орхидеи - вообще без слов! Очень впечатляют ,да еще оформление такое дорогое и благородное! Кстати, мне кажется ты на маму очень похожа, глаза очень теплые! Пы.Сы. Я в Галерее в комментариях в твоем имени букву пропустила, прости меня, засранку, не сразу заметила. Сын новую клаву к компу купил, ну никак не привыкну, пальцы не туда жмут, ошибаюсь очень часто. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Валечка! Сколько красоты сразу! Я конечно повторяюсь за девочками, но не выразить свои эмоции не могу! КРАСОТИЩААААА! Фея прям морозная, и такое чувство, что из окна на нее смотришь! Дракошке очень подходит "Царь. Приятно познакомится - Царь". Ну а Орхидеи - вообще без слов! Очень впечатляют ,да еще оформление такое дорогое и благородное! Кстати, мне кажется ты на маму очень похожа, глаза очень теплые! Пы.Сы. Я в Галерее в комментариях в твоем имени букву пропустила, прости меня, засранку, не сразу заметила. Сын новую клаву к компу купил, ну никак не привыкну, пальцы не туда жмут, ошибаюсь очень часто. Леночка, большое спасибо за твои эмоции! Многие говорят что я похожа на маму, но на самом деле на отца))) На счет имени, даже не переживай! Ничего страшного не произошло) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 это ты в Питере оформляла?!!ну надо же,из такой дали к тебе ехали!а орхидеи шикарные!я думала они меньше. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 какие работы! как же они ширно смотрятся в таком оформлении! браво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Валечка, присоединяюсь к похвалам девочек!!! Все работы оформлены шикарно!! Просто нет слов! Красота да и только! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Валюш, перед твоей феей просто замерла! мне она изначально почему-то большетнравится, чем осенняя, а тут еще такое оформление - чудо! и дракошка совершенно очаровательный, позитивчик ))) и мама может гордиться такой дочкой-рукодельницей совершенно справедливо! )))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Валечка! фея просто сказочная!!! безупречность оформления лишь подчеркивает невероятную красоту самой вышивки! Дракоша хорошенький! а орхидеи изумительны! Мамочке угодила! и фото с мамой чудесное! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Валечка!!! Сколько красоты!!! И дракоша, и фея, и орхидеи... Изумительно!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Валюша, совсем редко у тебя пишу. Просто хожу, гдазею на всю эту красоту. Да замираю от восторга. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 это ты в Питере оформляла?!!ну надо же,из такой дали к тебе ехали!а орхидеи шикарные!я думала они меньше. Да, они у меня путешественники)) Орхидеи большие получились, целая картина)) какие работы! как же они ширно смотрятся в таком оформлении! браво! Гало4ка, спасибо! Валечка, присоединяюсь к похвалам девочек!!! Все работы оформлены шикарно!! Просто нет слов! Красота да и только! Ириша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Валюш, перед твоей феей просто замерла! мне она изначально почему-то большетнравится, чем осенняя, а тут еще такое оформление - чудо! и дракошка совершенно очаровательный, позитивчик ))) и мама может гордиться такой дочкой-рукодельницей совершенно справедливо! )))) Сплюшечка, спасибо! Мама оценила, т.к. Орхидеи обожает)) Валечка! фея просто сказочная!!! безупречность оформления лишь подчеркивает невероятную красоту самой вышивки! Дракоша хорошенький! а орхидеи изумительны! Мамочке угодила! и фото с мамой чудесное! Спасибо, Танюша! Мама настаивала на фото с Орхидеями)))Было сделано множество снимков)) Валечка!!! Сколько красоты!!! И дракоша, и фея, и орхидеи... Изумительно!!! Анюта, спасибо! Валюша, совсем редко у тебя пишу. Просто хожу, гдазею на всю эту красоту. Да замираю от восторга. Я только рада! Тем более когда замирают о восторга! Спасибо большое! Всегда рада видеть в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девочки, а у нас открылась сеть "ЛЕОНАРДО"!!! Цивилизация и к нам приходит)) Надо будет сходить поглазеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Валюша, приветик! Присоединяюсь ко всем восторгам, по поводу твоей феи и дракошика! Очень красиво получилось!! Ну а фото с мамой и орхидеями вообще отпадное!))) Ты, правда, очень похожа на маму)) Поздравляю с "Леонардо", там есть на что посмотреть, и если очень срочно надо)) то и купить)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Девочки, а у нас открылась сеть "ЛЕОНАРДО"!!! Цивилизация и к нам приходит)) Надо будет сходить поглазеть))) Валюша - поздравляю!) Потом поделишься впечатлениями!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Валюшка, твои картины впечатляют! Девочки на трех страницах после показа уже все сказали - плохо приходить в гости последней - все тосты уже сказаны. Самое главное прогнать невышиванца и разгрести на работе! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение