29 июля 2012 Валюш, если уж совсем плохо, надо маски купить. У нас в то время был дефицит, даже по телеку выступали, что кто-то где-то маски зажал)))А потом они появились и цены на них подняли раз в 5... Они,конечно, гадские ощущения вызывают, но хоть фильтруют гадость Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ппц))) А что в легких было(((( Короче я тут со своим дымком просто в шоколаде... Да не боИсь, Валюш!!! У вас там наверняка "легкая стадия" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Валюш, если уж совсем плохо, надо маски купить. У нас в то время был дефицит, даже по телеку выступали, что кто-то где-то маски зажал)))А потом они появились и цены на них подняли раз в 5... Они,конечно, гадские ощущения вызывают, но хоть фильтруют гадость Да не боИсь, Валюш!!! У вас там наверняка "легкая стадия" Девочки, я и говорю, мы в шоколаде! У нас ветер сегодня и дышится нормально! То что вы пишете, это АД! Я просто когда первый раз увидела это в окно, боялась на улицу выйти, сразу новости про ваше лето вспоминала, у нас "наилегчайшая стадия"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 что кто-то где-то маски зажал)))А потом они появились и цены на них подняли раз в 5... ...ну просто уже до смешного...на всем деньги делают, гадство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Wian, Похоже мы "соседи"!!! Я как раз в Томске живу, писала в своей темке про наши пожары, даже пару фото есть! Но самое страшное, что большинство пожаров у нас - это поджоги, т.к. горят в основноя ягодники, где люди бывают. Сейчас в лес не пускают народ, везде стоят посты полиции. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Валечка, держитесь! витаминки попейте! и жидкости больше! организму легче будет справиться с бякой Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Валюша - еще немножко и наступит долгожданная прохлада!) Делай себе и домашним лимонад: 1 лимон очистить от кожуры и нарезать дольками, в кувшин налить кипяченой остуженой воды и сахара по вкусу, добавить порезаный лимон - вкусно и витаминка! после него не так пить хочется в жару, да и при отравлениях это хорошее средство (глюкоза+витамин С). Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Wian, Похоже мы "соседи"!!! Я как раз в Томске живу, писала в своей темке про наши пожары, даже пару фото есть! Но самое страшное, что большинство пожаров у нас - это поджоги, т.к. горят в основноя ягодники, где люди бывают. Сейчас в лес не пускают народ, везде стоят посты полиции. Соседи! Пойду тогда в темку посмотрю на фотки...Поджоги... Как вы там? Полегче? Валечка, держитесь! витаминки попейте! и жидкости больше! организму легче будет справиться с бякой Спасибо большое, Танюш! Валюша - еще немножко и наступит долгожданная прохлада!) Делай себе и домашним лимонад: 1 лимон очистить от кожуры и нарезать дольками, в кувшин налить кипяченой остуженой воды и сахара по вкусу, добавить порезаный лимон - вкусно и витаминка! после него не так пить хочется в жару, да и при отравлениях это хорошее средство (глюкоза+витамин С). Танюшечка, спасибо! Ты так вкусно написала, что у меня слюнки потекли! Спасибо за рецепт! Сделаю обязательно! И самая главная новость! У нас все растворилось! Сегодня встала утром, а небо и воздух чистые, правда жара наступила опять, но это мелочи! Уррра, товарищи!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 И вправду, УРААА) наконец-то вздохнете полной грудью Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 И вправду, УРААА) наконец-то вздохнете полной грудью Спасибо, Наташенька! Ветерок над нами сжалился и спас нас! Теперь бы дождика в Томск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 И самая главная новость! У нас все растворилось! Сегодня встала утром, а небо и воздух чистые, правда жара наступила опять, но это мелочи! Уррра, товарищи!!! Как хорошо!!! Очень рада! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 УРА,УРА, УРА!!!! Вот в такие моменты понимаешь, как мало для счастья надо)))Чистый воздух... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Как хорошо!!! Очень рада! Спасибо, Танюш! УРА,УРА, УРА!!!! Вот в такие моменты понимаешь, как мало для счастья надо)))Чистый воздух... И мир на земле)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Хи-хи, а это моя Маруся)))))))) Pugovka, Loren, Иришка2д и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 какой у вас ужас был, ВАлюш! хорошо, что все хорошо закончилось! а девушка у вас - красатавица просто! )))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Валя, дочка чудо , моя хоть и маленькая, а наряжаться тоже любит наденет на себя кучу всего и ходит Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Как вы там? Полегче? Спасибо, вчера и сегодня дыма почти нет, но жара так и стоит, дождичка бы кто наколдавал Дочка красотка!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Девочки, большое спасибо от меня и от Марусеньки!!! А еще мы сегодня первый день были в садике! Уже в том, на котором остановились окончательно! Пока конечно слезы, но будем дальше бороться))) И тут я уже более менее спокойна(тфу-тфу-тфу). Я хотя бы вижу что воспитателю не наплевать на детей... Татуся, Pugovka, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Мой новый процесс "Три желания" ЛанСвiт Ковыряюсь потихоньку... Juliette и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Красота то какая! Клааас! Я в зрителях! Вот Марусе повезло! Сколько красивостей ты ей вышьешь! Про одеялко - не забыла! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ой, какой замечатльныйй процесс! какие чудные разработки у Ланы. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Красота то какая! Клааас! Я в зрителях! Вот Марусе повезло! Сколько красивостей ты ей вышьешь! Про одеялко - не забыла! Спасибо, Танюш! Про одеялко забыла , Дафнуша была права что до сентября отложено, нужно срочно идти с ним в долгострои... ой, какой замечатльныйй процесс! какие чудные разработки у Ланы. Большое спасибо!!! Я очень люблю ЛанСвiт! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Очень хорошее начало в Желаниях! Маруся - лапочка! Быстрейшей вам адаптации к садику! А у нас вчера дождь прошел. Первый за 2 месяца. Вода шла от бордюра до бордюра, местами был град величиной с голубиное яйцо. Но всё это удовольствие - только в городе, у нас дача сразу за чертой города, так там даже пыль не прибило. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение