21 мая 2012 Юльчик, спасибо! Ты с желтой начинала? Она у меня немного вредничала ну или я тупила(((. В общем я когда вышила половину платюшка, поняла что миникрестики я делаю не в ту сторону!!!!!!!! И на Лиловой делала также! Представляешь? Ну пришлось пороть! А потом когда снимала ку-снап немного канву повредила! Воть. Но дырочка почти наверху, может и не попадет в оформление. Заклею клеевой. Ну НАЧИНАЛА-это громко сказано)))Я как начала, так и закончила А вообще, да-с желтой. Мда, невезучая она какая-то Но ты умничка, что не забросила А дырочки раз наверху, то и прикроются обязательно! Будешь третью вышивать? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 как ты быстро фею сделала)) просто метеор))))) Нее, Наташ, это так кажется))) Спасибо!))) Валюшка, дочурка просто прелесть! Такая смешная Новый процесс просто супер, как раз под летнее солнышко! Лерочка, привет! Если стала появляться на форуме, значит чуть-чуть свободного времени прибавилось, хорошо!)) Рада тебя видеть)) Ну НАЧИНАЛА-это громко сказано)))Я как начала, так и закончила А вообще, да-с желтой. Мда, невезучая она какая-то Но ты умничка, что не забросила А дырочки раз наверху, то и прикроются обязательно! Будешь третью вышивать? Юльчик, еще сегодня обнаружила косяк в заколочке, несколько полукрестиков зашила не тем цветом!!!! Что со мной такое, не знаю!!! Ваще... Хочу всех вышить потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Очаровательная феечка, Валюш!!! У меня тоже все три ждут своего часа Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 прекрасная феечка для принцессы))) само очарование Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Юльчик, еще сегодня обнаружила косяк в заколочке, несколько полукрестиков зашила не тем цветом!!!! Что со мной такое, не знаю!!! Ваще... Хочу всех вышить потихоньку... ну надо же какая она капризная оказалась Не с той я начала. она меня напугала и желание отбила Т.е. синенькую не сразу после желтой начнешь? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Очаровательная феечка, Валюш!!! У меня тоже все три ждут своего часа Мария, спасибо большое!!! Рада видеть в гостях! И удачи с феечками! прекрасная феечка для принцессы))) само очарование Наташенька, спасибо! ну надо же какая она капризная оказалась Не с той я начала. она меня напугала и желание отбила Т.е. синенькую не сразу после желтой начнешь? Ну да, представляешь! Врединка)) Не знаю что с голубенькой будет, но Лиловая совсем дружелюбная по сравнению с Солнечной)). Так что когда будешь пробовать снова, начинай не с желтенькой-капризули)). Юльчик, голубенькую не смогу сейчас начать, мне надо подарун большой вышить!!! Julia80, natlus и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Валюша, феечка прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Феечка может и врединка, но думаю как любой красавице ей это простительно. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Валюша, какая милая феечка! Как ты быстро ее! Я как только начинаю читать ключ - мне плохо становится! Кажется я не разберусь в инструкции...... В общем я когда вышила половину платюшка, поняла что миникрестики я делаю не в ту сторону!!!!!!!! Валюш, а в чем тут особенность - куда они должны быть направлены? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Я как только начинаю читать ключ - мне плохо становится! Кажется я не разберусь в инструкции...... УРА!!!!В моем полку пыгливых-прибыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Валюша, феечка прелесть! Спасибо, Машуля! Феечка может и врединка, но думаю как любой красавице ей это простительно. Марина, спасибо! Конечно простительно)) Валюша, какая милая феечка! Как ты быстро ее! Я как только начинаю читать ключ - мне плохо становится! Кажется я не разберусь в инструкции...... Валюш, а в чем тут особенность - куда они должны быть направлены? Спасибо, Натуля! Ничего там сложного нет. Просто не так быстро получается, как хотелось бы. А мини полукрестики там есть правые / и левые \. В основном используется левый \, направленный в сторону обычного креста! А я привыкла в ДИМе шить полукрестик в другую сторону /. Вот и в Лиловой фее все мини полукрестики вышила ни левые, а ПРАВЫЕ! Воть((( УРА!!!!В моем полку пыгливых-прибыло!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Урра!!! Моя феечка готова Сделала кучу фото)) чеба, fikus-1, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Чудесная фейчка!А какие крестики ровные,просто загляденье Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Валечка, ты такая специалистка по феечкам! Как быстро ты творишь красоту там, где некоторые пугаются . Очаровательны феечка! Вся такая солнечная! Сто раз готова смотреть! Просто как праздник! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Валюша-мамочка феечек, как здорово, что теперь у тебя дома живет это солнечное чудо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Валюш, молодец! Чудесная феечка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Валюшка, умничка!! Обалденная феечка!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Чудесная феечка! У нее, оказывается, еще и крылышки блестящие, красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Валюш! Ты прямо ФейкоПроизводительница Поздравляю! Спеши еще вышить... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Валюш,молодец! Феечка просто загляденье! Спасибо за такие фотки хорошие! Застряла на них, просто онемела от восхищения, любуясь твоими крестиками, полукрестиками и беком, словно нарисовала! Супер! А теперь еще одну да? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Чудесная фейчка!А какие крестики ровные,просто загляденье Спасибо!!! Валечка, ты такая специалистка по феечкам! Как быстро ты творишь красоту там, где некоторые пугаются . Очаровательны феечка! Вся такая солнечная! Сто раз готова смотреть! Просто как праздник! Леночка, спасибо! А некоторые не путаются, а немного пугаются) Валюша-мамочка феечек, как здорово, что теперь у тебя дома живет это солнечное чудо! Ксенечка, спасибо! Мамочка феечек это забавно! Два чуда будут дожидаться свою подружку пока в шкафу, а потом на стеночку переедут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Валюш, молодец! Чудесная феечка! Машенька, спасибо! Валюшка, умничка!! Обалденная феечка!!! Спасибо Ириша! Чудесная феечка! У нее, оказывается, еще и крылышки блестящие, красота! Наталья, спасибо! В крылышках два вида Крейника и еще один для бэка)) Блестят и переливаются)) Валюш! Ты прямо ФейкоПроизводительница Поздравляю! Спеши еще вышить... Спасибо Машуня! Как меня только не обозвали! Конечно еще нужно вышить)) Валюш,молодец! Феечка просто загляденье! Спасибо за такие фотки хорошие! Застряла на них, просто онемела от восхищения, любуясь твоими крестиками, полукрестиками и беком, словно нарисовала! Супер! А теперь еще одну да? Мариш, спасибо! Еще две нужно...Голубую и Три желания, правда не знаю когда... Превосходная феечка ))) Спасибо! Рада видеть в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Валюшка, твоя солнечная феечка - просто прелесть! По не и не скажешь, что вредничала... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Валюша, стан пугающихся выражается тебе свое уважение и восхищение! Какие славные девчушки у тебя выходят одна за другой И всякие мелочушки так интересно на фотках поразглядывать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение