13 апреля 2012 Валюшаааа! Как же красиво и аккуратно! Теперь я тоже от нее балдю! ты умничка! Какая дальше на очереди? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Фейка -чудесная! а я в среду ходила на Титаник...исполнила свою мечту...когда этот фильм шел на экранах в первый раз, Юлька была совсем кроха... с собой не возьмешь, тем более, что фильм идет 3 часа с копеечками, а посидеть с ней было не кому... но мечты сбываются! поплакала.... получила массу удовольствия... очень рекомендую! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валюш, феечка просто великолепна! Так все красиво и супер аккуратно! Умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Феечка сама нежность, какие цвета,бесподобно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валечка, прими поздравления с окончанием этого милого процессика!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 titania, tatusja, ЛендГрейп, mrn1970, SWETIK, Иришка2д, девочки мои дорогие, спасибо большое за ваши слова!!! Какая дальше на очереди? Танюш, наверное жетенькая а я в среду ходила на Титаник...исполнила свою мечту...когда этот фильм шел на экранах в первый раз, Юлька была совсем кроха... с собой не возьмешь, тем более, что фильм идет 3 часа с копеечками, а посидеть с ней было не кому... но мечты сбываются! поплакала.... получила массу удовольствия... очень рекомендую! Оксаночка, вот мне он тоже очень нравится! Я рада что твоя мечта исполнилась! ЛендГрейп и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валечка, с днем рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валечка, дорогая, я редко по процессам хожу - каждую свободную минуточку (а их мало у меня с домом-работой-детьми...) стараюсь сесть за вышивку. Планов громадьё, какие-то процессы просто надо успеть сделать и оформить к сроку... Сегодня у тебя просидела долго довольно, на феечку и процессик полюбовалась! У меня ведь тоже льнофобия пока. Феечка - красотка! Только моим мальчишки не поймут такую вышивку. Поэтому буду на ваших любоваться. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валечка, с днем рождения! Ой, Анюта, спасибо большое!!!!!! Да, в Сибире уже мой День Рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валечка, дорогая, я редко по процессам хожу - каждую свободную минуточку (а их мало у меня с домом-работой-детьми...) стараюсь сесть за вышивку. Планов громадьё, какие-то процессы просто надо успеть сделать и оформить к сроку... Сегодня у тебя просидела долго довольно, на феечку и процессик полюбовалась! У меня ведь тоже льнофобия пока. Феечка - красотка! Только моим мальчишки не поймут такую вышивку. Поэтому буду на ваших любоваться. Олечка, я очень рада видеть тебя у себя в гостях! И спасибо что нашла время, если бы я так быстро шила, то вообще к компьютеру не подходила. А мальчикам феи действительно никчему. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валечка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого-самого хорошего! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валя,феечка очаровашка!и оказывается у тебя день рождения!от всей души поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валечка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Будь счастлива! любима! здорова! и удачлива!!! красивых вышивок тебе и легких крестиков! феечка чудесная! невозможно оторваться! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валюшь,с Днём рожденья!От души желаю исполнения всех желаний! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валечка, с днём рождения тебя!!!Счастья тебе, здоровья, любви и понимания твоих близких!! А феечка просто прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша! С днем рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валечка, дорогая, с Днём рождения!!! Счастья, любви, удачи! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша,с Днем рождения!!!!!!!удачи,счастья и здоровья !!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Девочки мои дорогие, любимые!!!!!!! Спасибо вам огромное, так приятно!!!! Я вас всех просто обожаю и уже не представляю без вас жизни!!!!!!!! mrn1970, А.Нежная, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 ВалюшаЗдоровья, любви, успехов... и конечно же материального благополучия!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Присоединяюсь) Поздравляю))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша, Солнышко! От всей души поздравляю тебя с Днем рожденья! Счастья, здоровья, солнечного настроения и оставайся такой же нежной, светлой и доброй как ты есть! Я тебя лю... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюшечка, дорогая, с днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, успехов во всех начинаниях!!! П.с. феечка - просто чудо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валечка, милая, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё-всё-всё у тебя будет хорошо Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение