Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Евгения Чичкова, Lapyshok, Julia80, Olka, t-a-t-a девчушечки мои, спасибо за вашу похвалу, мне ОЧЕНЬ приятно!!! :girl_pinkglassesf:

Валюш, я пришла :preved:

Ну что сказать...ты большая умничка!

Элегантность просто обожаю И ты уже много так вышила и крестики такие ровные

Феечка, конечно, лапочка. И тоже уже так много у тебя

Когда увидела ее из далека, то почувствовала стыд за саму себя, но когда рассмотрела вблизи, то аж зубы свело от этих полуминикрестиков

В общем, пока по-наслаждаюсь твоей в сторонке.

Личико не смогу вышить, т.к. начало уже положено и оно в середине, где-то на платьице. А досчитать до лица и не ошибиться-это выше моих возможностей

Вот и виновница торжества! :preved: Ну хорошо, понаблюдай еще! :lol: А эти миникрестики мне не страшны, я так делала сама, когда русалку шила. На руках. Чтобы крестики рук не вылезали за бэк. Вообщем чтобы красотища была :lol: А фею я просто вчера весь день строчила, даже дома не убиралась)) И еще хочу сказать что ЛанСвiт это конечно супер качество. Открывай упаковку и сразу шей, даже канва обметана!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и виновница торжества! :preved: Ну хорошо, понаблюдай еще! :lol: А эти миникрестики мне не страшны, я так делала сама, когда русалку шила. На руках. Чтобы крестики рук не вылезали за бэк. Вообщем чтобы красотища была :lol: А фею я просто вчера весь день строчила, даже дома не убиралась)) И еще хочу сказать что ЛанСвiт это конечно супер качество. Открывай упаковку и сразу шей, даже канва обметана!

На Мирабильке тоже такие миникрестики есть? :cray:

Да, качество, конечно у ЛанСвит выше всяких похвал-тут ничего сказать не могу :smile:

Поделиться сообщением

На Мирабильке тоже такие миникрестики есть? :cray:

Да, качество, конечно у ЛанСвит выше всяких похвал-тут ничего сказать не могу :smile:

Нет, это я извращалась. Хотя многие шьют руки и лицо мелким петитом. Я шила крестиком, но по краям мельчила. У меня там и миникрестики были и мини стежки и еще что-то мини. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Нет, это я извращалась. Хотя многие шьют руки и лицо мелким петитом. Я шила крестиком, но по краям мельчила. У меня там и миникрестики были и мини стежки и еще что-то мини. :girl_crazy:

Мамадарагая!!! :shok:

Поделиться сообщением

Валентина, перестань пугать Юлю - у нее же 2 Мирабильки лежит! :diablo:

Поделиться сообщением

Да, мы её на феечку не можем уговорить, а уж Мирабильки unknw.gif

Поделиться сообщением

Мамадарагая!!! :shok:

Да, мы её на феечку не можем уговорить, а уж Мирабильки unknw.gif

Ой, прошу прошения! Но я же написала что это моя инициатива. В Мирабильке там вообще все просто. Можно спокойно шить крестиками. Так что чего ты Юльчик опять испугалась? Тебе надо льва вышить, чтобы ничего не боятся)

Поделиться сообщением

В Мирабильке там вообще все просто. Можно спокойно шить крестиками. Так что чего ты Юльчик опять испугалась? Тебе надо льва вышить, чтобы ничего не боятся)

Опишу свои чувства поэтапно :smile:

В Мирабильке там вообще все просто. Можно спокойно шить крестиками. -ага-ага

:girl_sigh: :girl_sigh:

Так что чего ты Юльчик опять испугалась? -дяяяя :cray:

Тебе надо льва вышить, чтобы ничего не боятся) - о!у меня же пантера есть от ЗР, с ней точно нечего бояться :vampire: ...но что-то не тянет пока на черное :mda:

В общем, доколупаю я бабончиков, потом надо Цветочный магазин, по присланной Леночкой схеме....ну и еще кой че начала с горя вчера на работе :blum:

Wian и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опишу свои чувства поэтапно :smile:

В Мирабильке там вообще все просто. Можно спокойно шить крестиками. -ага-ага

:girl_sigh: :girl_sigh:

Так что чего ты Юльчик опять испугалась? -дяяяя :cray:

Тебе надо льва вышить, чтобы ничего не боятся) - о!у меня же пантера есть от ЗР, с ней точно нечего бояться :vampire: ...но что-то не тянет пока на черное :mda:

В общем, доколупаю я бабончиков, потом надо Цветочный магазин, по присланной Леночкой схеме....ну и еще кой че начала с горя вчера на работе :blum:

Ну вот совсем тебя напугала :girl_to_take_umbrage: Я не хотела! :unknw: Я уже не знаю как тебя подбодрить?

Но планы у тебя грандиозные! Магазинчик надо, он клевый! И чего это ты начала? Хвастайся!

Поделиться сообщением

какие вкусные процессы))) заглядение!!!!!!!!

мне Вики очень нравится ,но я все еще думаю над этим наабором) :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот совсем тебя напугала :girl_to_take_umbrage: Я не хотела! :unknw: Я уже не знаю как тебя подбодрить?

Но планы у тебя грандиозные! Магазинчик надо, он клевый! И чего это ты начала? Хвастайся!

Ты меня совсем не пугала. Я сама по себе пугливая :swoon: -мне много и не надо :girl_sigh:

Да можно сказать еще и не начала. Крестиков 20-30 сделала)) Принесла на работу тряпочку, чтобы разлиновать, а руки сами потянулись, чтобы хоть чуть-чуть вышить :pardon: Хоть и глаза воспалились ужасно, но не сдержалась :rolleyes:

Начала Гортензию Дименшеновскую. Давно мне ее хотелось, а тут у меня как раз цветочный бум начался, ну я ее под это дело и начала :smile:

Wian и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала Гортензию Дименшеновскую. Давно мне ее хотелось, а тут у меня как раз цветочный бум начался, ну я ее под это дело и начала :smile:

Это которая в горшочке?

Поделиться сообщением

Процессы просто чудесные! И феечка, и дама - такие разные и такие очаровательные :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, с удовольствием полюбовалась элегантным продвижением Вики и прелестной головкой феечки. Красивущие процессы!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угу, ее :girl_in_love:

Ой, шей ее скорее, мне она о-оочень нравится! :wub:

Поделиться сообщением

Кудрявая игла, Дикая белочка, titania, большое спасибо за ваши приятные слова и поддержку!!! :girl_in_love:

Хоть и глаза воспалились ужасно, но не сдержалась :rolleyes:

Ой, мне тоже нравится! Очень жду!!!!!!! :girl_dance:

А что с глазками? Может пока не шить, отдохнуть?

Поделиться сообщением

Валечка, какие работы у тебя в процессе мммммм, одно загляденье, прелесть и оба на равномерке, а я вот с ней совсем не подружилась. От феечки вообще балдЮ.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже нравится! Очень жду!!!!!!! :girl_dance:

А что с глазками? Может пока не шить, отдохнуть?

Не знаю, Валюш. Может усталость накопилась, а может инфекцию какую подцепила :unknw: . Покраснели и болят. Я сейчас по вечерам и не вышиваю, только вот к гортензии на работе потянулась :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а ты капли капать не пробовала? У меня такая же проблема была (но я точно знала, что не зараза, а просто от постоянной работы за компьютером). Покапала, через пару недель все нормализовалось.

Поделиться сообщением

Юль, а ты капли капать не пробовала? У меня такая же проблема была (но я точно знала, что не зараза, а просто от постоянной работы за компьютером). Покапала, через пару недель все нормализовалось.

Женя, капаю 4 дня. Результата пока не вижу :smile:

Поделиться сообщением

Женя, капаю 4 дня. Результата пока не вижу :smile:

Юльчик, попробуй фтагель капать - у меня сыну только он помог, а симптомы похожие.

Поделиться сообщением

Юльчик, попробуй фтагель капать - у меня сыну только он помог, а симптомы похожие.

Олечка, нашла Офтагель, наверно, они? Почитала про них, в общем, они те же функции выполняют, что и те, которые я капаю. Если мои не помогут, попробую твой рецепт))

Поделиться сообщением

Олечка, нашла Офтагель, наверно, они? Почитала про них, в общем, они те же функции выполняют, что и те, которые я капаю. Если мои не помогут, попробую твой рецепт))

Вообще это не шутки! Сходи лучше к врачу, если капли не помогают. Сама не люблю ходить к врачам, но глаза это такое чувствительное все! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Юльчик - девочки правы - глазки это серьезно! :yes3:

Julia80 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в