Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это платье ужасно неудобное и колючее)) Я раньше когда на Марусю его пялила, она орала страшным голосом)) Только для фотки...и нам оно уже бесконечно мало)) А так очень забавное))

Ну что же сделаешь :rolleyes:

Ты ей объясни, что красота требует жертв :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же сделаешь :rolleyes:

Ты ей объясни, что красота требует жертв :wink:

Сейчас она что угодно одевает)) А вот раньше...ни за какие коврижки. Только у нас проблемы с заколками и резинками. При любой возможности сдирает с себя все, пока мама не заругает. Челка же в глаза лезет, а мы ее отращиваем.

Поделиться сообщением

Ой, ну прикол обозвать дочу - "мизерный кусочек комнаты" (с)!

с помадой вообще умора!!smile237.gif

Марусечка красотулечкаd_teddy.gif тьфу, тьфу, тьфу!

выздоравливайте поскорее!

и нервничай поменьшеwink.gif

это очень деткам передается и болявки пристают легче

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну прикол обозвать дочу - "мизерный кусочек комнаты" (с)!

с помадой вообще умора!!smile237.gif

Марусечка красотулечкаd_teddy.gif тьфу, тьфу, тьфу!

выздоравливайте поскорее!

и нервничай поменьшеwink.gif

это очень деткам передается и болявки пристают легче

Ой, точно, Танюш! Я даже не подумала что так ее обозвала. :pooh_lol: Ох попробую меньше нервничать, хотя плохо получается. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Сейчас она что угодно одевает)) А вот раньше...ни за какие коврижки. Только у нас проблемы с заколками и резинками. При любой возможности сдирает с себя все, пока мама не заругает. Челка же в глаза лезет, а мы ее отращиваем.

Ничего себе)))

Я на себя все подряд в детстве цепляла))И заколки, и резинки, и пуговки, и нитки и все, что попадется под руку :girl_crazy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, точно, Танюш! Я даже не подумала что так ее обозвала.

я шучу просто :rolleyes: ты её не обзывала ))))

просто написала "Вот мизерный кусочек комнаты")))

а на фотках :l_teddy: Марусечка! да еще в таком платье!! и комнату уже не замечаешь!dirol.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе)))

Я на себя все подряд в детстве цепляла))И заколки, и резинки, и пуговки, и нитки и все, что попадется под руку :girl_crazy:

:biggrin: Получается две крайности. И не знаешь какую лучше выбрать. :pooh_lol: Я тебя представила со всем этим богатством)) Смешно стало)) Фотку в студию! Или нет такого шедевра?

Поделиться сообщением

я шучу просто :rolleyes: ты её не обзывала ))))

просто написала "Вот мизерный кусочек комнаты")))

а на фотках :l_teddy: Марусечка! да еще в таком платье!! и комнату уже не замечаешь!dirol.gif

Только этот "кусочек" совсем там редко бывает. Только за игрушками заносится...чего-то не играется ей там. Хотя ее понимаю, она любит быть со всеми. Потом, наверное, будет там закрываться, не зайдешь.

Поделиться сообщением

Валечка, какая у тебя красоточка растёт! :jc_cupidgirl: Замечательная девчушка! Здоровья ей побольше!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: Получается две крайности. И не знаешь какую лучше выбрать. :pooh_lol: Я тебя представила со всем этим богатством)) Смешно стало)) Фотку в студию! Или нет такого шедевра?

Еееесть, я только по фоткам это и знаю :l_photo: ( в памяти это не отложилась).

Разоряла мамины и бабушкины шкатулки и шла фотографироваться красивая :curtsey:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, какая у тебя красоточка растёт! :jc_cupidgirl: Замечательная девчушка! Здоровья ей побольше!

Ритуля, спасибо! Здоровье нам очень пригодится!

И почему я ее еще не видела?! :russian_ru: Беги в свою темку показывать!!!!!!!

Поделиться сообщением

Что там шкатулки... а нарядиться в мамино платье, напялить туфли на каблуках, намазать губы химической помадой, а на голову нацепить кусок тюля - вот где красота! Это я про себя и свою сестру... за кусок тюля еще и подраться надо было. Мы так в принцесс играли.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что там шкатулки... а нарядиться в мамино платье, напялить туфли на каблуках, намазать губы химической помадой, а на голову нацепить кусок тюля - вот где красота! Это я про себя и свою сестру... за кусок тюля еще и подраться надо было. Мы так в принцесс играли.

Да, вот где красота требует жертв)) Отбить в бою украшения)))

Поделиться сообщением

.. А где, где феечку посмотреть?!!! :ea: Я же теперь спать не смогу)))

Валюш, нигде пока - Светочка обещала как закончит, выложит отшив в теме о ЛанСвіт - я тоже жду! :jc_cupidboy:

твоя Маруся - просто сладкая конфетка! :give_heart:

А еще я на заднем плане замок увидела с каретой - у моей Насти такой же был! :l_dance:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие феечки замечательные, особенно та, что в розовой юбочке.

Марусе просто с мамой лучше, чем в садике. Вот она и борется с несправедливостью как может. Отсюда и температура, и сопли, и всякие другие болячки. Стоит перестать водить в садик и будет здоровый счастливый ребенок.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, нигде пока - Светочка обещала как закончит, выложит отшив в теме о ЛанСвіт - я тоже жду! :jc_cupidboy:

твоя Маруся - просто сладкая конфетка! :give_heart:

А еще я на заднем плане замок увидела с каретой - у моей Насти такой же был! :l_dance:

Спасибо, Танюш!)) Видишь, не только у нас с тобой вкусы на вышивку одинаковые, но еще и игрушки у дочек)))

Какие феечки замечательные, особенно та, что в розовой юбочке.

Марусе просто с мамой лучше, чем в садике. Вот она и борется с несправедливостью как может. Отсюда и температура, и сопли, и всякие другие болячки. Стоит перестать водить в садик и будет здоровый счастливый ребенок.

Аннушка, я конечно очень люблю свою доченьку, но все же я за садик. Там ребенок лучше развивается, если конечно убрать эти болячки дуратские. Я все равно не смогу ей заменить это общение. А то что ей дома больше нравится, это заметно.

Татуся и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

И почему я ее еще не видела?! :russian_ru: Беги в свою темку показывать!!!!!!!

Потому что их надо отрыть в огромной горе наших с братом детских фоток :mosking:

О дааа, Оль, мамины туфли и помада в детстве-это как оазис в пустыне))) Манит, как магнит, а уж если дорвешьсяяя.... :rolleyes:

Хорошо хоть с братом драться за это богатство не приходилось :smile:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потому что их надо отрыть в огромной горе наших с братом детских фоток :mosking:

Я буду ждать когда ты отроешь их. Мне достаточно одной "таблетки"! :i-m_so_happy:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка!!! :give_heart:

Просто :yes: Молодец!! Не тратишь время зря) :blush: Все с результатом! :girl_pinkglassesf: Да еще с каким)))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка!!! :give_heart:

Просто :yes: Молодец!! Не тратишь время зря) :blush: Все с результатом! :girl_pinkglassesf: Да еще с каким)))))

Спасибо, Манюня! Но я вот смотрю процессы других девочек и хочется еще 100 рук заиметь. И миллион свободного времени. :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Феечка супер. Все такое аккуратное! И фото отличные :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная феечка! Так красиво и аккуратно!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, как всегда на высоте! :girl_in_love:

Феечки твои уже выстроились в ряд и ждут оформления, чтобы в комнате Маруси ночью ей сладких снов желать :give_heart: :jc_cupidgirl:

А правая рука у голубенькой феечки какая современная :mosking:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какие замечательные феечки вышились за тот месяц, что я к тебе не заходила! А самая замечательная - феечка Марусечка. Здоровья ей!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в