16 ноября 2012 Это платье ужасно неудобное и колючее)) Я раньше когда на Марусю его пялила, она орала страшным голосом)) Только для фотки...и нам оно уже бесконечно мало)) А так очень забавное)) Ну что же сделаешь Ты ей объясни, что красота требует жертв Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ну что же сделаешь Ты ей объясни, что красота требует жертв Сейчас она что угодно одевает)) А вот раньше...ни за какие коврижки. Только у нас проблемы с заколками и резинками. При любой возможности сдирает с себя все, пока мама не заругает. Челка же в глаза лезет, а мы ее отращиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ой, ну прикол обозвать дочу - "мизерный кусочек комнаты" (с)! с помадой вообще умора!! Марусечка красотулечка тьфу, тьфу, тьфу! выздоравливайте поскорее! и нервничай поменьше это очень деткам передается и болявки пристают легче Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ой, ну прикол обозвать дочу - "мизерный кусочек комнаты" (с)! с помадой вообще умора!! Марусечка красотулечка тьфу, тьфу, тьфу! выздоравливайте поскорее! и нервничай поменьше это очень деткам передается и болявки пристают легче Ой, точно, Танюш! Я даже не подумала что так ее обозвала. Ох попробую меньше нервничать, хотя плохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Сейчас она что угодно одевает)) А вот раньше...ни за какие коврижки. Только у нас проблемы с заколками и резинками. При любой возможности сдирает с себя все, пока мама не заругает. Челка же в глаза лезет, а мы ее отращиваем. Ничего себе))) Я на себя все подряд в детстве цепляла))И заколки, и резинки, и пуговки, и нитки и все, что попадется под руку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ой, точно, Танюш! Я даже не подумала что так ее обозвала. я шучу просто ты её не обзывала )))) просто написала "Вот мизерный кусочек комнаты"))) а на фотках Марусечка! да еще в таком платье!! и комнату уже не замечаешь! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ничего себе))) Я на себя все подряд в детстве цепляла))И заколки, и резинки, и пуговки, и нитки и все, что попадется под руку Получается две крайности. И не знаешь какую лучше выбрать. Я тебя представила со всем этим богатством)) Смешно стало)) Фотку в студию! Или нет такого шедевра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 я шучу просто ты её не обзывала )))) просто написала "Вот мизерный кусочек комнаты"))) а на фотках Марусечка! да еще в таком платье!! и комнату уже не замечаешь! Только этот "кусочек" совсем там редко бывает. Только за игрушками заносится...чего-то не играется ей там. Хотя ее понимаю, она любит быть со всеми. Потом, наверное, будет там закрываться, не зайдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Валечка, какая у тебя красоточка растёт! Замечательная девчушка! Здоровья ей побольше! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Получается две крайности. И не знаешь какую лучше выбрать. Я тебя представила со всем этим богатством)) Смешно стало)) Фотку в студию! Или нет такого шедевра? Еееесть, я только по фоткам это и знаю ( в памяти это не отложилась). Разоряла мамины и бабушкины шкатулки и шла фотографироваться красивая Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Валечка, какая у тебя красоточка растёт! Замечательная девчушка! Здоровья ей побольше! Ритуля, спасибо! Здоровье нам очень пригодится! Еееесть, я только по фоткам это и знаю ( в памяти это не отложилась). Разоряла мамины и бабушкины шкатулки и шла фотографироваться красивая И почему я ее еще не видела?! Беги в свою темку показывать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Еееесть, я только по фоткам это и знаю ( в памяти это не отложилась). Разоряла мамины и бабушкины шкатулки и шла фотографироваться красивая Что там шкатулки... а нарядиться в мамино платье, напялить туфли на каблуках, намазать губы химической помадой, а на голову нацепить кусок тюля - вот где красота! Это я про себя и свою сестру... за кусок тюля еще и подраться надо было. Мы так в принцесс играли. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Что там шкатулки... а нарядиться в мамино платье, напялить туфли на каблуках, намазать губы химической помадой, а на голову нацепить кусок тюля - вот где красота! Это я про себя и свою сестру... за кусок тюля еще и подраться надо было. Мы так в принцесс играли. Да, вот где красота требует жертв)) Отбить в бою украшения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 .. А где, где феечку посмотреть?!!! Я же теперь спать не смогу))) Валюш, нигде пока - Светочка обещала как закончит, выложит отшив в теме о ЛанСвіт - я тоже жду! твоя Маруся - просто сладкая конфетка! А еще я на заднем плане замок увидела с каретой - у моей Насти такой же был! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Какие феечки замечательные, особенно та, что в розовой юбочке. Марусе просто с мамой лучше, чем в садике. Вот она и борется с несправедливостью как может. Отсюда и температура, и сопли, и всякие другие болячки. Стоит перестать водить в садик и будет здоровый счастливый ребенок. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Валюш, нигде пока - Светочка обещала как закончит, выложит отшив в теме о ЛанСвіт - я тоже жду! твоя Маруся - просто сладкая конфетка! А еще я на заднем плане замок увидела с каретой - у моей Насти такой же был! Спасибо, Танюш!)) Видишь, не только у нас с тобой вкусы на вышивку одинаковые, но еще и игрушки у дочек))) Какие феечки замечательные, особенно та, что в розовой юбочке. Марусе просто с мамой лучше, чем в садике. Вот она и борется с несправедливостью как может. Отсюда и температура, и сопли, и всякие другие болячки. Стоит перестать водить в садик и будет здоровый счастливый ребенок. Аннушка, я конечно очень люблю свою доченьку, но все же я за садик. Там ребенок лучше развивается, если конечно убрать эти болячки дуратские. Я все равно не смогу ей заменить это общение. А то что ей дома больше нравится, это заметно. Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 И почему я ее еще не видела?! Беги в свою темку показывать!!!!!!! Потому что их надо отрыть в огромной горе наших с братом детских фоток Что там шкатулки... а нарядиться в мамино платье, напялить туфли на каблуках, намазать губы химической помадой, а на голову нацепить кусок тюля - вот где красота! Это я про себя и свою сестру... за кусок тюля еще и подраться надо было. Мы так в принцесс играли. О дааа, Оль, мамины туфли и помада в детстве-это как оазис в пустыне))) Манит, как магнит, а уж если дорвешьсяяя.... Хорошо хоть с братом драться за это богатство не приходилось Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Потому что их надо отрыть в огромной горе наших с братом детских фоток Я буду ждать когда ты отроешь их. Мне достаточно одной "таблетки"! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Валюшка!!! Просто Молодец!! Не тратишь время зря) Все с результатом! Да еще с каким))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Валюшка!!! Просто Молодец!! Не тратишь время зря) Все с результатом! Да еще с каким))))) Спасибо, Манюня! Но я вот смотрю процессы других девочек и хочется еще 100 рук заиметь. И миллион свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Феечка Птица, veravas, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Феечка супер. Все такое аккуратное! И фото отличные Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Замечательная феечка! Так красиво и аккуратно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Валечка, как всегда на высоте! Феечки твои уже выстроились в ряд и ждут оформления, чтобы в комнате Маруси ночью ей сладких снов желать А правая рука у голубенькой феечки какая современная Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Валюша, какие замечательные феечки вышились за тот месяц, что я к тебе не заходила! А самая замечательная - феечка Марусечка. Здоровья ей! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение