27 ноября 2012 Какая нежная красавица!и крылышки поблёскивают .Зайка-милый дружок! Очень нежная работа! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Валюша - невероятная красота! Сижу и балдею! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Обворожительная феечка-девочка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Валюш,ну просто отлично!Какая красота! Балдю от твоих феечек, всех их пересмотрела! И от доченьки-лапочки твоей балдю! Красотулички! Просто феечки для маленькой феечки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки, милые, большое спасибо за ваши слова! Феечки ждут оформления, а я еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 прелесть! чудные феечки у Ланы, такие милые! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валентина, все феечки просто превосходны и сказочны! Очень интересно посмотреть на оформление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валюша, ты умничка!!! Теперю всю эту милую феечно-девичью компанию надо оформить И будут эти малышки поднимать вам с Марусей настроение и исполнять заветные желания Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валентина, все феечки просто превосходны и сказочны! Очень интересно посмотреть на оформление! Спасибо большое! Валюша, ты умничка!!! Теперю всю эту милую феечно-девичью компанию надо оформить И будут эти малышки поднимать вам с Марусей настроение и исполнять заветные желания Юльчик, спасибо! Пусть они тогда побольше желаний исполнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юльчик, спасибо! Пусть они тогда побольше желаний исполнят Они такие славные, что лимита на количество желаний у них нет наверняка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Феечка Прелесть, голубое чудо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Феечка Валюша, феечка чудо-расчудесное!!!!!! Марусина комната будет сказочной!!!! Очень интересно, как всё оформится Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 такие феечки красивенькие и аккуратненькие!!!!!а Маруся самая главная феечка..... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валюша, феечка очаровательна! Нежная, красивая, изящная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валюша, поздравляю с очередной феечкой в твоей коллекции! насколько я поняла, эта серия для Марусеньки в её комнату? Феечки волшебные, они обязательно принесут волшебство в вашу жизнь! Полюбовалась фотографиями Маруси: с помадой такая забавная! А комната чудесная, это видно даже по маленькому кусочку! Очень хочется теперь увидеть полностью Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Они такие славные, что лимита на количество желаний у них нет наверняка Мы их сильно эксплуатировать не будем, но кое-что попросим)) Прелесть, голубое чудо! Аннушка, спасибо!!! Валюша, феечка чудо-расчудесное!!!!!! Марусина комната будет сказочной!!!! Очень интересно, как всё оформится Танюшенька, спасибо! такие феечки красивенькие и аккуратненькие!!!!!а Маруся самая главная феечка..... Вика, спасибо! Валюша, феечка очаровательна! Нежная, красивая, изящная! Спасибо, Машенька! Валюша, поздравляю с очередной феечкой в твоей коллекции! насколько я поняла, эта серия для Марусеньки в её комнату? Феечки волшебные, они обязательно принесут волшебство в вашу жизнь! Полюбовалась фотографиями Маруси: с помадой такая забавная! А комната чудесная, это видно даже по маленькому кусочку! Очень хочется теперь увидеть полностью Спасибо, Юлечка! Комнатка еще обустраивается и вышивается для нее. Надеюсь получится уютно и красиво! И обязательно вам покажу потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 и я поздравляю!!! Валечка, красивость какая! а еще нежность! изящность! и волшебность!!! суперская феечка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валюша, эти феечки просто чудо! И зайчик - такой лапа! Маруся должна быть счастлива! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 и я поздравляю!!! Валечка, красивость какая! а еще нежность! изящность! и волшебность!!! суперская феечка Пуговичка, спасибо! Ты столько моих любимых смайликов вставила!)) Валюша, эти феечки просто чудо! И зайчик - такой лапа! Маруся должна быть счастлива! Олечка, спасибо! Твои смайлики тоже потрясающие! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валь,еще одно чудо готово!господи,как же ты пальчики зайчонку вышивала?!!такая мелкота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валь,еще одно чудо готово!господи,как же ты пальчики зайчонку вышивала?!!такая мелкота! Юль, пальчики у зайчика это ерунда! А вот пальчики феечки и ее руки, вот это да! Мелкотня не то слово!!! И Спасибо!)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Валюш, а как оформить хочешь?! Есть какие-то задумки, будешь их командировать (Айвару)? Или это секрет , ну в любом случае, у тебя всегда всё эффектно получается! Удачного оформления! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Валюш, а как оформить хочешь?! Есть какие-то задумки, будешь их командировать (Айвару)? Или это секрет , ну в любом случае, у тебя всегда всё эффектно получается! Удачного оформления! Пока никаких задумок...но хочу чтобы было красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Валентиночка, сколько у тебя феечек! И все такие милые, красивые, просто прелесть, дааа, здесь надо хорошенько подумать как их оформить, желаю удачи и дальнейших подвигов!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Валентиночка, сколько у тебя феечек! И все такие милые, красивые, просто прелесть, дааа, здесь надо хорошенько подумать как их оформить, желаю удачи и дальнейших подвигов!!! Яна, спасибо большое! Буду очень хорошо думать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение