5 декабря 2012 Валюша, почаще радуй нас показом сказочного дизайна для заряда позитивом) Машенька, я очень буду старатся! Процесс конечно доставляет массу удовольствия! Я буду с вами делится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 ...Танюша, все для тебя!!! А Новогоднюю тему ты подняла своей змейкой! А я продолжаю...Я тоже Новый год захотела! спасибо тебе огромное! скажу тебе по огромному секрету, что в следующем году я хочу реализовать грандиозный проект - подготовку к новому году, начну ближе к лету, так что у меня в темке будет весело! У меня много идей и хочется их все воплотить!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ааахххх!!!!! Какой процесс!!!!!!!!! Валюшаааа!!!! Мне тоже ооочень нравится этот набор! Красотаа.. Лёгких крестиков! А желание исполнится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Почаще радуй нас отчётиками))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Валя феи все бесподобны, а новый процесс мммммммммм сказка просто. С удовольствием буду смотреть. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Валечка, очень красивый! просто сказочный дизайн! Такие приятные чувства испытываю, когда рассматриваю его! пришла к тебе жить! ))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 спасибо тебе огромное! скажу тебе по огромному секрету, что в следующем году я хочу реализовать грандиозный проект - подготовку к новому году, начну ближе к лету, так что у меня в темке будет весело! У меня много идей и хочется их все воплотить!) ОГО! И как после этого дожить до лета? С такой информацией? Ааахххх!!!!! Какой процесс!!!!!!!!! Валюшаааа!!!! Мне тоже ооочень нравится этот набор! Красотаа.. Лёгких крестиков! А желание исполнится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Почаще радуй нас отчётиками))) Танюшик, я буду стараться!!! Постараюсь в выходные настрочить чего-нибудь. Валя феи все бесподобны, а новый процесс мммммммммм сказка просто. С удовольствием буду смотреть. Спасибо!!! Валечка, очень красивый! просто сказочный дизайн! Такие приятные чувства испытываю, когда рассматриваю его! пришла к тебе жить! ))))) Танюшечка, живи сколько хочешь!!! Я очень рада! Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Валечка, какой у тебя замечательный сказочный процесс! С удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра... пойду к Пуговке в палатку, она там уже и костерок развела. Кстати, набора такого тоже никогда не видела. И надо строить планы на следующую зимовку - что-то там Татуся грандиозное задумала. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 ... И надо строить планы на следующую зимовку - что-то там Татуся грандиозное задумала. ой, Ольчик, задумала - будут и куклы-тильды, и венки рождественские, и календарь и конечно же юбка под елку, которую мне Валюша подарила - вообщем много чего будет! Пока собираю материал, к лету разгребусь с текущими процессами, хочу чтобы один ХАЕД остался - буду его потихоньку ковырять и к следующему Нг готовиться!) чеба и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 ой, Ольчик, задумала - будут и куклы-тильды, и венки рождественские, и календарь и конечно же юбка под елку, которую мне Валюша подарила - вообщем много чего будет! Пока собираю материал, к лету разгребусь с текущими процессами, хочу чтобы один ХАЕД остался - буду его потихоньку ковырять и к следующему Нг готовиться!) Танюш, ты хоть это и написала бледненьким шрифтом, но мы все-равно ВСЕ УВИДЕЛИ ...и теперь будем с нетерпением ждуть, когда же ты начнешь осуществлять свои масштабные планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюш, ты хоть это и написала бледненьким шрифтом, но мы все-равно ВСЕ УВИДЕЛИ ...и теперь будем с нетерпением ждуть, когда же ты начнешь осуществлять свои масштабные планы Надеюсь, что кроме тебя пока никто не увидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Надеюсь, что кроме тебя пока никто не увидит! Я бы не надеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Я бы не надеялась Ну материал то все равно до лета как минимум собирать буду, так что пока только анонс!) Валюша, извини, что у тебя в темке , просто ты тут такую красоту вышиваешь, что я не удержалась! Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Валечка, какой у тебя замечательный сказочный процесс! С удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра... пойду к Пуговке в палатку, она там уже и костерок развела. Кстати, набора такого тоже никогда не видела. И надо строить планы на следующую зимовку - что-то там Татуся грандиозное задумала. Чебочка, тогда мне надо побыстрее вышивать домики, чтобы там всем форумом перезимовать до Татусиного праздника! ой, Ольчик, задумала - будут и куклы-тильды, и венки рождественские, и календарь и конечно же юбка под елку, которую мне Валюша подарила - вообщем много чего будет! Пока собираю материал, к лету разгребусь с текущими процессами, хочу чтобы один ХАЕД остался - буду его потихоньку ковырять и к следующему Нг готовиться!) Ну ничего себе планы! Танюш, буду очень-очень ждать этого грандиозного события! А то что у меня в темке, так это же наоборот приятно)) Из первых уст!)) Так что всегда пожалуйста! Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Я бы не надеялась Это точно, мы все увидим! Даже бесцветными карандашами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Это точно, мы все увидим! Даже бесцветными карандашами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Вот и тут подпишусь С удовольствие буду наблюдать за этим сказочным процессом! Красотища будет невероятная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Валюш, феечки - само очарование! Но вот новый процесс - это действительно маленькое чудо, я обожаю эту картину, она навевает старые открытки, такие добрые и нежные. Сразу чувствуется приближение праздника Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вот и тут подпишусь С удовольствие буду наблюдать за этим сказочным процессом! Красотища будет невероятная! Алеся спасибо!!! Постараюсь радовать чаще) Валюш, феечки - само очарование! Но вот новый процесс - это действительно маленькое чудо, я обожаю эту картину, она навевает старые открытки, такие добрые и нежные. Сразу чувствуется приближение праздника Лерочка, да! Я когда смотрю картинку на наборе мне нравится все больше и больше, хотя куда еще больше не знаю)) Я когда увидела набор, просто заболела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Валя, какой чудесный набор в процессе!! Просто загляденье! Настоящее Рождественское настроение! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Валюшка - ну хоть одним глазиком уже можно посмотреть на продолжение твоего сказочного процесса!? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Валя, мне тоже хочется продолжения сказки, можно одним глазком, хотя бы в замочную скважинку подсмотреть??? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Валюшка - ну хоть одним глазиком уже можно посмотреть на продолжение твоего сказочного процесса!? Валя, мне тоже хочется продолжения сказки, можно одним глазком, хотя бы в замочную скважинку подсмотреть??? Девочки, времени катастрофически не хватает! Но немного продвинулась... marusy и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Ой, какой свет в окошках! В домике тепло и уютно! Спасибо за отчет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Валюша, такой маленький кусочек, но уже такой теплый и сказочный Смотрю в твое окошечко и жду Новогодних чудес Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 и мне очень нравится! Смотрю в твое окошечко и жду Новогодних чудес и я жду!!! и мне чудес!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение