Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валюша, почаще радуй нас показом сказочного дизайна для заряда позитивом)

Машенька, я очень буду старатся! Процесс конечно доставляет массу удовольствия! Я буду с вами делится! :la_cheerleader:

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Танюша, все для тебя!!! А Новогоднюю тему ты подняла своей змейкой! А я продолжаю...Я тоже Новый год захотела!

спасибо тебе огромное! :l_santa:

скажу тебе по огромному секрету, что в следующем году я хочу реализовать грандиозный проект - подготовку к новому году, начну ближе к лету, так что у меня в темке будет весело! У меня много идей и хочется их все воплотить!)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааахххх!!!!! Какой процесс!!!!!!!!! Валюшаааа!!!! Мне тоже ооочень нравится этот набор! :rolleyes: Красотаа.. :rolleyes:

Лёгких крестиков! :give_rose: А желание исполнится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :give_heart:

Почаще радуй нас отчётиками))) :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя феи все бесподобны, а новый процесс мммммммммм сказка просто. С удовольствием буду смотреть. :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка,1111333728.gif очень красивый! просто сказочный дизайн! Такие приятные чувства испытываю, когда рассматриваю его!jc_cupidboy.gif

пришла к тебе жить! )))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо тебе огромное! :l_santa:

скажу тебе по огромному секрету, что в следующем году я хочу реализовать грандиозный проект - подготовку к новому году, начну ближе к лету, так что у меня в темке будет весело! У меня много идей и хочется их все воплотить!)

ОГО! И как после этого дожить до лета? С такой информацией?

Ааахххх!!!!! Какой процесс!!!!!!!!! Валюшаааа!!!! Мне тоже ооочень нравится этот набор! :rolleyes: Красотаа.. :rolleyes:

Лёгких крестиков! :give_rose: А желание исполнится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :give_heart:

Почаще радуй нас отчётиками))) :rolleyes:

Танюшик, я буду стараться!!! Постараюсь в выходные настрочить чего-нибудь.

Валя феи все бесподобны, а новый процесс мммммммммм сказка просто. С удовольствием буду смотреть. :good:

Спасибо!!!

Валечка,1111333728.gif очень красивый! просто сказочный дизайн! Такие приятные чувства испытываю, когда рассматриваю его!jc_cupidboy.gif

пришла к тебе жить! )))))

Танюшечка, живи сколько хочешь!!! Я очень рада!

Татуся и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, какой у тебя замечательный сказочный процесс! С удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра... пойду к Пуговке в палатку, она там уже и костерок развела.

Кстати, набора такого тоже никогда не видела.

И надо строить планы на следующую зимовку - что-то там Татуся грандиозное задумала.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

И надо строить планы на следующую зимовку - что-то там Татуся грандиозное задумала.

ой, Ольчик, задумала - будут и куклы-тильды, и венки рождественские, и календарь и конечно же юбка под елку, которую мне Валюша подарила - вообщем много чего будет! :l_santa: Пока собираю материал, к лету разгребусь с текущими процессами, хочу чтобы один ХАЕД остался - буду его потихоньку ковырять и к следующему Нг готовиться!)

чеба и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Ольчик, задумала - будут и куклы-тильды, и венки рождественские, и календарь и конечно же юбка под елку, которую мне Валюша подарила - вообщем много чего будет! :l_santa: Пока собираю материал, к лету разгребусь с текущими процессами, хочу чтобы один ХАЕД остался - буду его потихоньку ковырять и к следующему Нг готовиться!)

Танюш, ты хоть это и написала бледненьким шрифтом, но мы все-равно ВСЕ УВИДЕЛИ :D ...и теперь будем с нетерпением ждуть, когда же ты начнешь осуществлять свои масштабные планы :ea:

Поделиться сообщением

Танюш, ты хоть это и написала бледненьким шрифтом, но мы все-равно ВСЕ УВИДЕЛИ ...и теперь будем с нетерпением ждуть, когда же ты начнешь осуществлять свои масштабные планы

Надеюсь, что кроме тебя пока никто не увидит! :biggrin:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что кроме тебя пока никто не увидит! :biggrin:

:dw: Я бы не надеялась :biggrin:

Поделиться сообщением

Я бы не надеялась

Ну материал то все равно до лета как минимум собирать буду, так что пока только анонс!)

Валюша, извини, что у тебя в темке :blush: , просто ты тут такую красоту вышиваешь, что я не удержалась! :give_rose:

Julia80 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, какой у тебя замечательный сказочный процесс! С удовольствием буду наблюдать за рождением шедевра... пойду к Пуговке в палатку, она там уже и костерок развела.

Кстати, набора такого тоже никогда не видела.

Чебочка, тогда мне надо побыстрее вышивать домики, чтобы там всем форумом перезимовать до Татусиного праздника! :l_santa:

Ну ничего себе планы! Танюш, буду очень-очень ждать этого грандиозного события!

:jc_cupidgirl:

А то что у меня в темке, так это же наоборот приятно)) Из первых уст!)) Так что всегда пожалуйста!

Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dw: Я бы не надеялась :biggrin:

Это точно, мы все увидим! Даже бесцветными карандашами! :paint2:

Поделиться сообщением

Это точно, мы все увидим! Даже бесцветными карандашами!

:biggrin:

Поделиться сообщением

Вот и тут подпишусь :)

С удовольствие буду наблюдать за этим сказочным процессом!

Красотища будет невероятная! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, феечки - само очарование! Но вот новый процесс - это действительно маленькое чудо, я обожаю эту картину, она навевает старые открытки, такие добрые и нежные. Сразу чувствуется приближение праздника

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и тут подпишусь :)

С удовольствие буду наблюдать за этим сказочным процессом!

Красотища будет невероятная! :give_heart:

Алеся спасибо!!! Постараюсь радовать чаще)

Валюш, феечки - само очарование! Но вот новый процесс - это действительно маленькое чудо, я обожаю эту картину, она навевает старые открытки, такие добрые и нежные. Сразу чувствуется приближение праздника

Лерочка, да! Я когда смотрю картинку на наборе мне нравится все больше и больше, хотя куда еще больше не знаю)) Я когда увидела набор, просто заболела))

Поделиться сообщением

Валя, какой чудесный набор в процессе!! Просто загляденье! Настоящее Рождественское настроение!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка - ну хоть одним глазиком уже можно посмотреть на продолжение твоего сказочного процесса!? :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, мне тоже хочется продолжения сказки, можно одним глазком, хотя бы в замочную скважинку подсмотреть??? :vava:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка - ну хоть одним глазиком уже можно посмотреть на продолжение твоего сказочного процесса!? :give_heart:

Валя, мне тоже хочется продолжения сказки, можно одним глазком, хотя бы в замочную скважинку подсмотреть??? :vava:

Девочки, времени катастрофически не хватает! :girl_cray2: Но немного продвинулась... post-3183-1355679849_thumb.jpg

marusy и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой свет в окошках! :girl_in_love: В домике тепло и уютно! :give_heart:

Спасибо за отчет! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, такой маленький кусочек, но уже такой теплый и сказочный :jc_cupidboy:

Смотрю в твое окошечко и жду Новогодних чудес :l_santa::l_hp:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и мне очень нравится!

Смотрю в твое окошечко и жду Новогодних чудес :l_santa::l_hp:

и я жду!!! и мне чудес!!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в