11 сентября 2011 Нет, Леночка, мы только завтра вылетаем))) Рука отлично! Уже новая кожа))) Зато сидеть теперь не могу, сгорели ноги и п...а Я-это 33 несчастья. А еще на шее мышцу потянула))) Все собрала за 2 недели. Валюша, ну что ты такая невезучая то. Но, это надо же столько напастий на отдыхе! Ураган! Давай домой, дома и стены лечат и греют! Хватит уже по заграницам врачей собирать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Рука отлично! Уже новая кожа))) Зато сидеть теперь не могу, сгорели ноги и п...а судя по всему, в этих местах теперь тоже будет "новая кожа" ты не в год змеи родилась? Валечка, поправляйся поскорее! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Валюш, ты уже добралась домой? без приключений? а то уже даже боязно за тебя Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Да уж, Валюш, ты прям 33 несчастья! У меня такие дни бывают - что ни возьму - все падает... а у тебя похоже месяц такой выдался! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ВАлечка, ну и отпуск у тебя получился! Восстанавливайся скорее!!!! А я это... тормоз!!!!!! Только что увидела пионы!!! Я просто в отпаде! Шедевр! Чесслово! Взяла такое оформление на вообружение! Супер! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Валюша - ты там как? Все восстановилось? ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 даааа, Валюш, *плодотворно* ты отдохнула! ))))) надеюсь, уже все пришло в норму? ты нам нужна здоровая! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, я дома!!! Спасибо за заботу, так приятно, не передать словами!!! Долетели нормально, только добирались сутки, устали ужас!!! С пересадкой в Москве. Решили доехать до Москвы, прогуляться))) Сели на экспресс, добрались до Театральной, вышли в город, а там такой ливень!!!! Развернулись и опять на экспрессе в аэропорт. Ну это потому что я поехала))) Вообще у меня какие-то странные эти 2 недели были. Все в одну кучу. Надеюсь на этом все остановиться А вообще конечно страшно так лететь было, после этой катастрофы в Ярославле. Мои соболезнования близким... Видно было что все Россияне в напряжении были. Уф.. Ну я берусь снова за вышивку и с отчетами к вам!!! Еще раз всем спасибо, я вас ЛЮ!!! судя по всему, в этих местах теперь тоже будет "новая кожа" ты не в год змеи родилась? Не, Танюш, я собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Валюша,с благополучным возвращением! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 С возвращением и ждем процессов) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо девочки!!! Сама уже жду)) Но что-то как-то лень на меня вселенская накатила. Сегодня пофилоню, а завтра в бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо девочки!!! Сама уже жду)) Но что-то как-то лень на меня вселенская накатила. Сегодня пофилоню, а завтра в бой!!! Эх... ко мне вот кто то подселил невышиванца( уже несколько дней смотрю на вышивку, а рука не поднимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 А этот бережок напоминает мою "Италию" только мостика не хватает))) И вид сверху на отель pifiya и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Эх... ко мне вот кто то подселил невышиванца( уже несколько дней смотрю на вышивку, а рука не поднимается... А ко мне ленивца(((Правда дома сегодня генералила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Валечка!!! Как красиво!!!!!!!! Спасибо за фотки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 очень красивые фотографии! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 А этот бережок напоминает мою "Италию" только мостика не хватает))) Как замечательно, и правда очень похоже! И вышивка всегда будет напоминать те чудесные дни отпуска, позитив! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Валюша - спасибо за фоточки - такой вид там у тебя был - действительно - Италия! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Валюша, с благополучным возвращением тебя домой. На фотках выглядишь хорошо, ну а доча еще лучше Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Валюша, какие вы две красотки на фотографиях))) П.С. Наконец-то ты дома... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 красавицы на шикарном берегу! )))) с возвращением, Валюш! а лень - это еще не адаптировалась, все в норму войдет! )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Wian, Валюша, с приездом! Какие места красивые! Будем надеяться, что дома всё пойдёт без приключений! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно! Валюша - спасибо за фоточки - такой вид там у тебя был - действительно - Италия! Да, Танюш, я практически как сошла с трапа самолета и мы поехали в гостиницу, сразу поняла что попала в свою вышивку Не зря я ее так долго мучаю! Wian, Валюша, с приездом! Какие места красивые! Будем надеяться, что дома всё пойдёт без приключений! Спасибо, надеюсь! А места там потрясающие! Позже покажу восхитительные домики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 какие райские фотографии! и виды роскошные и ты с дочей красотулечки!! ТТТ Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Валюш - ты куда пропала из темки своей? Как там твой снеговик? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение