30 сентября 2011 Италия просто свалила меня с ног! После фрузиков и бэка я наверное в обмороке лежать буду долго! Красота неимоверная!! Поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 У ДИМ новая коллекция и там пейзаж с Италией!??????? А хде ж были мои глазе? Почему просмотрела??! Пошла искать... Чегой-то не нашла ... А носом меня можно тыкнуть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Валюша поздравляю, шикарная картина!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Wian, пейзаж бесподобен! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Валюш, какая красота, неописуемая Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Спасибо мои хорошие!!! Скоро покажу во всей красе)) У ДИМ новая коллекция и там пейзаж с Италией!??????? А хде ж были мои глазе? Почему просмотрела??! Пошла искать... Чегой-то не нашла ... А носом меня можно тыкнуть?! Конечно можно Третья картинка. Жми на можно Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Валюш, ну просто чудесно! Столько работы, канва сложная. Результат восхитительный Хочется посмотреть как совсем будет в окончательно-багетном варианте. Ты что нибудь обязательно придумаешь интересное, уверена. И что такое отфрузить Я к тебе вечно с вопросами Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Валечка! Потрясающий результат! Глаз не оторвать даже без бэка!!!!!!! Просто браво!!!!!! Ты ее сделала!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 И что такое отфрузить? Ленуль, это сделать французские узелки А я-то у Саши в магазине искала ... Да красивая, в паре с этой твоей хорошо бы смотрелась.. Loren и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Валюш, ну просто чудесно! Столько работы, канва сложная. Результат восхитительный Хочется посмотреть как совсем будет в окончательно-багетном варианте. Ты что нибудь обязательно придумаешь интересное, уверена. И что такое отфрузить Я к тебе вечно с вопросами Спасибо, Ленусь! Про отфрузить Натуся правильно написала Валечка! Потрясающий результат! Глаз не оторвать даже без бэка!!!!!!! Просто браво!!!!!! Ты ее сделала!!!!! Наташенька, спасибо! Но я уже сделала половину бэка и узелков и СУПЕР!!! Мне очень нравиться! Ленуль, это сделать французские узелки А я-то у Саши в магазине искала ... Да красивая, в паре с этой твоей хорошо бы смотрелась.. Мне тоже понравилась! Хомяк ее уже ждет! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Какая красотища!прям глаз не отвести! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот и все!!! Ура, ура...я свободна до утра Закончила свою эпопею. Отделкой очень понравилось заниматься, наверное потому что мало ее было! Особенно узелки понравилось крутить, даже немного больше накрутила, чем нужно было. Принимайте! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Красивишно, просто супер !!! Очень нравится! Еще раз поздравляю с завершением ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 С окончанием, результат шикарный! Хочется все подромно рассматривать, очень достойная работа!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Какой чудесный пейзаж... Эх, туда бы сейчас... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Мммм....Ваааау!!!!!!!! Валюша! Поздравляю!!! Красотищщща!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ах,какая красота! Браво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Сердце замирает от такой красоты. И вся работа восхитительна, и детальки чудесны. Поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Kinna, SWETIK Solga1, t-a-t-a, veravas, titania, Огромное спасибо!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот это красотень!!! Валюша - ты умница - работа такая большая, а ты ее на раз! УМНИЧКА!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Валюшечка, пряздрявляю!!!! Очень красиво получилось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот это красотень!!! Валюша - ты умница - работа такая большая, а ты ее на раз! УМНИЧКА!!! Спасибо, Танюш! Будем считать что на раз! Валюшечка, пряздрявляю!!!! Очень красиво получилось! Спасибо, Натуля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Очень красиво получилось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Wian, Валюша, поздравляю! Шикарно! И как всегда много прекрасных фото, налюбовалась! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Да, это был долгий процесс. Зато какой результат! Мои искренние поздравления! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение