25 ноября 2011 Оля! Настоящий шедевр получается! А зачем прищепки по краям пялец? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Но что-то у меня сперва дочка болела, потом я сама, теперь никак долечиться не могу, сил на вышивку нет... Так что ползу гораздо медленнее, чем позволяет этот участок. Оля, здоровье - это главное. А вышивка движется значит все ОК. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оля, поправляйся скорее! Россыпь крестиков опять интересная! С очередным отчётом! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оля - как интересно получается! Скоро из этих точечек появится красота! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оля! Настоящий шедевр получается! А зачем прищепки по краям пялец? Пяльца деревянные, со временем рассыхаются и натяжение в них слабое. А с этими прищепками канва натянута как на барабане, мне это очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Пяльца деревянные, со временем рассыхаются и натяжение в них слабое. А с этими прищепками канва натянута как на барабане, мне это очень нравится. Спасибо! Возьму на вооружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 какое обалденный хаед!! у меня тоже лежит., только с мишками) но не знаю когда начну() Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Спасибо! Возьму на вооружение! Я тоже это в интернете увидела и очень благодарна неизвестной мне вышивальщице, которая придумала использовать канцелярские зажимы и рассказала об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 какое обалденный хаед!! у меня тоже лежит., только с мишками) но не знаю когда начну() Жаль, что не начинаешь, я так люблю смотреть на процессы ХАЕДов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Жаль, что не начинаешь, я так люблю смотреть на процессы ХАЕДов... у меня 7 начатых процессов. сейчас активно их заканчиваю и может начну)) вот такой: Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 у меня 7 начатых процессов. сейчас активно их заканчиваю и может начну)) вот такой: Очень красивый процесс будет, я бы уже сейчас с удовольствием смотреть начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Пятничный отчёт - 47 недель Прелюдии... В россыпь конфетти добавилось 1290 крестиков. Отшито 30 оттенков из 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 героический труд! Да нее... Это - удовольствие! (А героический у меня на днях был, когда я ночью чёрными нитками по тёмно-синему шила... :crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Согласна с Пуговкой) Как интересно заполняется) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Как всегда - на высоте! Молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Пятничный отчёт - 47 недель Прелюдии... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 у меня 7 начатых процессов. сейчас активно их заканчиваю и может начну)) вот такой: ой, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 СУПЕР!!! ЗДОРОВО!!! СУПЕР!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Оля - по твоему отшитому кусищу можно опять конкурс проводить - кто что тут видит?))) Я жар-птицу увидела! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Да нее... Это - удовольствие! (А героический у меня на днях был, когда я ночью чёрными нитками по тёмно-синему шила... :crazy Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Оля - по твоему отшитому кусищу можно опять конкурс проводить - кто что тут видит?))) Я жар-птицу увидела! Я попыталась увидеть жар-птицу и увидела... птеродактиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 А я рыжего дракона... или мужичка в покрывале Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Как же это сложно, но до чего красиво получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение