7 ноября 2011 А у меня антивирусник не пускает красоту поразглядывать! Ну и ладно - меньше соблазна! На сайт ХАЕДа не пускает? Там вроде бы всегда всё чисто было. Ну надо же, какой антивирус у тебя строгий! А если через переводчика зайти? http://translate.google.com/translate?hl=r...D20a%26page%3D3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я, честно говоря, по их скринам вообще никогда ничего понять не могу (хоить у крупных, хоть у мини), там сплошная мелкая сеточка да ещё какими-то полосами, да и слишком мелко. Вот жду, когда появится схема хоть от одного мини и перенабор, там уж я сравню как следует! А вообще конечно заманчиво... Замок вот зимний давно хочу, но размер останавливает, а если б мини, так это ж сколько можно вышить! Ну по некоторым скринам очень наглядно показанно) Некоторые либо большого размера нет либо наоборот мини. Но вот после этого отпало желание смотреть мини. Оригинал http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7858 и мини http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 На сайт ХАЕДа не пускает? Там вроде бы всегда всё чисто было. Ну надо же, какой антивирус у тебя строгий! А если через переводчика зайти? http://translate.google.com/translate?hl=r...D20a%26page%3D3 а через переводчик пускает! пошла соблазняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А я осенний кстати хочу) Смотрю за его рождением на осиночке и все больше хочу) Надо только "немного дошить" из очереди схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 А у меня антивирусник не пускает красоту поразглядывать! Ну и ладно - меньше соблазна! А меня пустииииил .Оёёёёёёй, мамадарагааааая Танюш, там котейка есть, похожий на твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ну по некоторым скринам очень наглядно показанно) Некоторые либо большого размера нет либо наоборот мини. Но вот после этого отпало желание смотреть мини. Оригинал http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7858 и мини http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=7968 Да уж, тут у них кошмарчик какой-то получился. Причём ведь лицо-то вполне хорошо сделано, а фон непонятными пятнами. Но вот эта картинка по-моему вполне себе хороша, особенно учитывая, что в 4 раза меньше крестиков, чем в большой: Эх, перенаборчики бы посмотреть! Ну впрочем, пока я свою Прелюдию дошью, то наверное уже что-нибудь появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Жозефина мини выглядит ничего, только ее на таком маленьком скрине разглядеть трудно. Вот отшивы бы сравнить. Мне там котейка понравился черненький в маске. Он новый и мини и большой кажется, но скрина нету. А жаль, он так на моего помощника похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ну что ж, будем ждать смелых вышивальщиц, которые займутся этими "минями". Пусть не все дизайны, но хоть какие-то должны нормально получаться. Вот и эта Жозефина мне тоже очень нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Надеюсь тот музыкант будет единственной неудочной) А то хотелок то много, жизни не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Сейчас они натренируются, и начнут эти мини десятками да в нормальном качестве выпускать! Куда тогда картины-то развешивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 к маме она уже и прелюдию хотела выпросить, говорит в интерьер впишется к тому же там все мои работы осели, скучно еще паре-тройке новых не будет, а сделанное моими руками там очень любят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как-то мини меня не "возбудили" Хотя, может, потому, что страдаю гигантизмом А вот от большой схемы музыканта не отказалась, не знаете, где можно надыбать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как-то мини меня не "возбудили" Хотя, может, потому, что страдаю гигантизмом А вот от большой схемы музыканта не отказалась, не знаете, где можно надыбать? Если мини вышить на 14-й аиде - чем не гигантизм? Ну это для особо смелых конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Если мини вышить на 14-й аиде - чем не гигантизм? Ну это для особо смелых конечно... Это будет настоящий подвиг Но и под такую "простыню" надо соответствующие площади, не меньше коттеджа... двухэтажного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Это будет настоящий подвиг Но и под такую "простыню" надо соответствующие площади, не меньше коттеджа... двухэтажного и никаких рам и багетов) сшиваем в простынку и вместо обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Да ладно, мини на 14-й будет примерно 40*50 см, это вполне средний размерчик. Вот если не мини, а обычную схему на 14-й сделать, то можно вместо покрывала использовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 И несколько лет вышивать такое покрывало... это ж какой почитательницей вышивки надо быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Да ладно, мини на 14-й будет примерно 40*50 см, это вполне средний размерчик. Вот если не мини, а обычную схему на 14-й сделать, то можно вместо покрывала использовать! Зато мини шить можно быстрее. Хотя я тоже больше большие схемы люблю. И интереснее и результат мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Танюш, там котейка есть, похожий на твоих Таких котов есть несколько - те, которые я вышиваю мне больше всего приглянулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Зато мини шить можно быстрее. Хотя я тоже больше большие схемы люблю. И интереснее и результат мне нравится) Мне тоже большие нравятся. Но если увижу отшив мини в хорошем качестве, то точно не удержусь! А на 14-й довольно часто сейчас ХАЕДов шьют. Вот например я видела отшив (правда незаконченный) таких павлинов, 450*615 крестиков, готовый размер будет примерно 115*85 см + рамка - красота! И очень хорошо получается. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Таких котов есть несколько - те, которые я вышиваю мне больше всего приглянулись! Твои коты самые симпатичные из подобных! (когда ж я увижу продолжение?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Твои коты самые симпатичные из подобных! (когда ж я увижу продолжение?...) Скоро, Оленька, скоро - осталось три процесса!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Пока мы тут сидим и не вышиваем, ХАЕД ещё 3 новых мини выложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Пока мы тут сидим и не вышиваем, ХАЕД ещё 3 новых мини выложил... ХАЕДы множаться со страшной силой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение