Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оля, удачи в вышивке Совы :)

Прелюдия, как всегда, великолепна. Такой труд большой, но и красота выходит.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелюдия - это что-то! Какие интересные краски и их сочетание! Пока ничего не понятно, но завораживающе! Удачи в этом трудоемком и прекрасном процессе! :victory:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На участке совсем немного осталось) Интересно будет посмотреть на сову.

Это кажется, что немного. Конечно уже больше половины сделано, если судить по отшитым цветам, то 2/3, но вооон ещё сколько точечек и кусочков не зашито... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля, с очередным пятничным отчётом! Красота! Сколько смотрю, столько и думаю, смогу ли когда-нибудь осилить что-либо подобное!

Если понравится тебе какая-нибудь картина так же, как мне в своё время эта Прелюдия, - то осилишь любого размера! :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Прелюдии, похоже, что скоро финиш?

А новый процесс такой интригующий, не узнаем, что там будет пока ты не закончишь... наблюдать буду с удовольствием, т.к. своему сынуле тоже думала сову шить (чтоб умнее стал).

Эх, Оля!... Какой там финиш, я едва за половину перевалила! Ещё весь верх не охвачен, не говоря уже о том, что на этом участке ещё много тысяч крестиков. Вот дошью его, разверну вышивку и попробую посчитать, сколько примерно десятков тысяч остаётся... :pardon:

Интересно, какую сову ты хочешь? Я выбирала попроще, чтобы не слишком долго шить, а то ещё много чего хочется. :smile:

Поделиться сообщением

Очень интересно,что там за совушка прячется за крестиками!Золотом на синем фоне должно быть потрясающе!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о! А я уже руки с дирижерской палочкой увидела. Красиво!

Новым процессом заинтриговала. Пусть он будет легким и приятным.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оля, сколько тут у тебя всего нового!

Прелюдия так хорошо продвинулась.

Арджуна - просто восторг.

Часики замечательно получились.

Маяк очень впечатлил. Ещё и в моей любимой рамочке :smile:

Совушкой заинтриговала. Интересно какая она будет

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ХАЕД здорово подрос! скоро увидим, сколько там еще осталось... а голосование будет?

Часики получились супер! главное - дочке понравилось, она довольна!

Новый процесс - Сова - очень интригующий... с интересом буду наблюдать, как она будет появлятся на канве :)...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ХАЕД здорово подрос! скоро увидим, сколько там еще осталось... а голосование будет?

Часики получились супер! главное - дочке понравилось, она довольна!

Новый процесс - Сова - очень интригующий... с интересом буду наблюдать, как она будет появлятся на канве :)...

По поводу голосования вот только сегодня думала. Там ведь остаётся после этого участка практически только верхний ряд, который уже весь отшила и показала Natysssik. Поэтому есть ли смысл голосовать, или уж просто по порядку двигаться по этому ряду?

Поделиться сообщением

Итак, очередной традиционный пятничный отчёт. 42 недели моему ХАЕДу. 1598 крестиков.

post-2751-1319799556_thumb.jpg post-2751-1319799588_thumb.jpg

А вот так подросла моя Сова, которая пока что совсем на сову не похожа, зато блестииит...

post-2751-1319799682_thumb.jpg

А это тортик с прошедшего дочкиного дня рождения:

post-2751-1319799756_thumb.jpg

Был он очень вкусный, с удовольствием бы всех вас угостила... :pardon:

И вот такое зелье мы варили, из ингридиентов - зелёные слизни, варёные медузы, яд коричневой рогатой гадюки и прочие вкусняшки. А получился почему-то фруктовый салат... :smile:

post-2751-1319799895_thumb.jpg

Фотки с праздника, как и ожидалось, совершенно непонятные, - в куче детей не разобраться, что там к чему, так что это 2 самых удачных снимка! Торт ещё без свечек, а как только их зажгли - так через 3 секунды уже и торта не было, не успели сфоткать... :crazy:

И ещё хочу продублировать ссылочку на онлайн-камеру моей Воркуты, которую я сегодня дала в теме У природы нет плохой погоды http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=166560

Заходите в гости, может попадёте на северное сияние или настоящую пургу. :smile:

чеба, Sabrina и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Оль, за такой отчет! Столько всего интересного - я под впечатлением! :jc_cupidboy: Пошла смотреть он-лайн!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хаед здорово растет!!!

Необычная техника вышивания.

Молодец!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

торт и баночки для приготовления зелья сразили просто!yahoo.gif

сколько души и фантазии вложено!girl_in_love.gif

браво!!!!

праздник удался на славу!

он-лайн камера отлично транслирует!captain.gif

спасибо!

зима уже вовсю..smile161.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Браво, браво :) Жалко, что тортика он-лайн не попробывать :) Хаед растёт и радует. Камера работает отлично! У нас снег сегодня первый выпал - красотень такая...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро этот кусочек Хаеда, как вижу, будет готов. Большинство цветов-то вышито. Сова - такая звездочка яркая. Торт и баночки с зельем сразили на повал. Представляю, как празднично и радостно было ребятне. Ты - большая умница и затейница.

Поделиться сообщением

Там уже всего ничего осталось) Скоро уже закончишь кусочек. А я за эту неделю ни крестика еще не сделала, времени не было(

Тортик аппетитный..в магазин чтоли сходить, раздразнила)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХАЕД все красивее и красивее))) А тортика тоже что то захотелось...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХАЕД уже не россыпь разноцветных кусочков, прибавка заметная! :clapping: Так красиво!

Спасибо за онлайн-трансляцию Заполярья. На моей родной Чукотке уже тоже снег, мороз и полярная ночь. Только у нас деревьев нет. Еще бы северное сияние посмотреть... и как дома побывала.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там уже всего ничего осталось) Скоро уже закончишь кусочек. А я за эту неделю ни крестика еще не сделала, времени не было(

Тортик аппетитный..в магазин чтоли сходить, раздразнила)

Посчитала сейчас, на этом участке отшито 16695 крестиков. А всего тут около 18-19 тысяч (я примерно прикидывала). Так что действительно, ещё 1-2 недели и должна это закончить.

Ну а ты и за оставшиеся дни успеешь листик сделать, у тебя они всё быстрее делаются. :smile: Там в салюте хоть и есть одиночки, но тёмного фона тоже много, а он почти весь 2-мя цветами зашивается...

Поделиться сообщением

ХАЕД уже не россыпь разноцветных кусочков, прибавка заметная! :clapping: Так красиво!

Спасибо за онлайн-трансляцию Заполярья. На моей родной Чукотке уже тоже снег, мороз и полярная ночь. Только у нас деревьев нет. Еще бы северное сияние посмотреть... и как дома побывала.

Северное сияние с этой камеры вряд ли удастся увидеть, огней уж слишком много, неба почти не видно из-за них...

А деревья у нас вообще-то тоже не растут, тундра кругом сплошная, вот только в некоторых местах насадили, они прижились. Только всё равно выглядят как большие кусты, а ведь на самом деле это ивы и берёзы. :pardon:

Поделиться сообщением

Оля, отчёт сегодня А-бал-деть!)))) И вкусняшный тортик, и ядику гадючного))))) припасла для нас)))) :mosking: Супер! Да, дети не забудут днюху твоей дочки!!! Ты молодчина! :clapping:

А ХАЕД всё краше и краше! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а можешь весь ХАЕД показать - так полюбоваться охота! :jc_cupidboy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посчитала сейчас, на этом участке отшито 16695 крестиков. А всего тут около 18-19 тысяч (я примерно прикидывала). Так что действительно, ещё 1-2 недели и должна это закончить.

Ну а ты и за оставшиеся дни успеешь листик сделать, у тебя они всё быстрее делаются. :smile: Там в салюте хоть и есть одиночки, но тёмного фона тоже много, а он почти весь 2-мя цветами зашивается...

Если бы :biggrin: У меня свободны завтра полдня и воскресенье полдня если получится. А салют с темным фоном я еще в том ряду отшила, так что сейчас одиночки и еще раз одиночки) Зато низ листа легкий. Надеюсь к отчету хоть салют домучать.

А голосование когда?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,ты молодец и шьешь и стряпаешь и народ веселишь и кино крутишь!Волшебница прям!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в