Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Единорог и Бухта поразили просто - так всё прекрасно, так гармонично смотрится! Браво :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорог поражает! :girl_in_love: Натюрморт очень красивый, бухта просто чудо! :jc_cupidgirl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - сколько красоты ты нам принесла! Очень все красивое!!! :girl_in_love: Спасибо - очень я ждала этого показа!!! УМНИЦА!!! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красотищи! Домик шикарный, нравится мне он до ужаса! Натюрморт аппетитный)

З.Ы. а я увидела олененка... :blink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красотищи! Домик шикарный, нравится мне он до ужаса! Натюрморт аппетитный)

З.Ы. а я увидела олененка... :blink:

Это типа ещё 2 рога у единорога? :crazy:

Поделиться сообщением

Шикарное оформление великолепных работ!

Единорог завораживает! Он буквально светится или как соткан из света. Очень-очень мне понравился!

Бухта изумительная!

С оформлением мои поздравления!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это типа ещё 2 рога у единорога? :crazy:

неа) на фоне

Поделиться сообщением

неа) на фоне

Ну ты же у нас стала неоспоримой победительницей в конкурсе фантазии, так что не удивительно! :smile:

Кстати, девочки, кто весной не видел, какие красоты Natysssik понаходила на фоне у Единорога, посмотрите, вот я нашла - одна из страниц её творчества: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=514&st=1800

Поделиться сообщением

Единорог просто сразилллл!!!! Как из воздуха соткан!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну засмущала)

А я сижу и волны ковыряю) Какая ж красота! Одиночек нету почти, сижу и расслабляюсь)

Поделиться сообщением

Ну засмущала)

А я сижу и волны ковыряю) Какая ж красота! Одиночек нету почти, сижу и расслабляюсь)

Вот какая ты ответственная! А я дочку уложила спать, от подготовки к её дню рождения устала, и ведь нет чтоб тоже волны повышивать, - я ленюсь! :unknw:

Поделиться сообщением

Вот какая ты ответственная! А я дочку уложила спать, от подготовки к её дню рождения устала, и ведь нет чтоб тоже волны повышивать, - я ленюсь! :unknw:

Скорее бессовестная :girl_sigh: Вчера всю ночь шила, мама нам после др кучу еды напихала, готовить не надо, ну я и забила на все и проспала весь день) зато проснулась к приходу мужа, он мне натянул канву и я полезла шить)

Поделиться сообщением

Скорее бессовестная :girl_sigh: Вчера всю ночь шила, мама нам после др кучу еды напихала, готовить не надо, ну я и забила на все и проспала весь день) зато проснулась к приходу мужа, он мне натянул канву и я полезла шить)

Это ж просто мечта - вышивальная ночь (ну как минимум вечер)... :rolleyes: Надеюсь, завтра не чуть свет на работу? :smile:

Пойду пожалуй, пару ниточек сделаю...

Поделиться сообщением

Наконец-то добавила сегодня свои вышивки в готовые работы. Ну вот, теперь хоть серьёзнее выгляжу! :crazy:

Если вычесть 9 месяцев, которые шьётся ХАЕД, то получается, что всё это вышито ровно за 1 год. Да... теперь я начинаю понимать, что значит "не хватает стен". Вышивать хочется, закрома разрослись, а вот стен оказывается не так уж и много, особенно если развешивать картины так, чтобы они подходили друг к другу и к обоям...

И вот ещё хочу показать первую и пока единственную работу моей мамы. (Бэк делала я, но это не считается) Всё-таки не выдержала она, глядя на меня, и заразилась! Теперь у неё в процессе ещё 2 вышивки... :smile:

Фея Розового Сада от Алисы.

post-2751-1317735166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, твои работы меня просто поразили продуманнностью оформления. Очень понравилась бухточка и смородинка.

А сейчас увидела еще и мамину работу. Первая работа и такая аккуратненькая, веселенькая. Передавай маме мое восхищение ее первой работе. Ольга, поддерживай ее в вышивании, в наших рядах прибыло!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, твои работы меня просто поразили продуманнностью оформления. Очень понравилась бухточка и смородинка.

А сейчас увидела еще и мамину работу. Первая работа и такая аккуратненькая, веселенькая. Передавай маме мое восхищение ее первой работе. Ольга, поддерживай ее в вышивании, в наших рядах прибыло!

Ой, спасибо, Света! Маме будет очень приятно, прямо сегодня ей позвоню. :give_rose:

А насчёт продуманности оформления, - мне тоже ужасно приятно! Но мне всегда кажется, что оформляю работы я гораздо хуже, чем остальные девочки. У нас и выбор в багетке ограничен, да и насчёт своих способностей в подборе оформления у меня явный комплекс... :pardon:

Поделиться сообщением

Ольга, какая ты Молодец!!!

Такое супер-вышивальное лето! столько готовых красивых работ, прекрасно оформленных! Бухта очень понравилась, и Смородинка такая аппетитная! Маяк в оформлении просто супер! а Единорог необыкновенно сказочный, весь такой сияюще-сверкающе-искристый!

Мамина Фея очень чудесно смотрится в этом оформлении, мама молодец. мне очень эта работа у Алисы нравится, такая нежная-нежная...

Поцелуй движется просто замечательно! как ты только все успеваешь? такие успехи, здорово!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная фейка) Мама молодец!

А Хаед кстати здорово экономит деньги и стены) Я как-то прикидывала сколько я б успела нашить и на какую сумму, если взять, что на средний хаед уйдет например год) По набору в месяц минимум (по беседке своей сужу), значит 1500. А тот же поцелуй выходит всего в 250р в месяц и стены свободны)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением своих сокровищ! Очень замечательно получилось. В единорожке по-преднему вижу сову :connie_girl_cleanglasses:

Маме поздравления с феечкой. Ты похвастай, что там у нее в процессах? Интересно же... :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея розовго сада очень нежная и воздушная! :girl_in_love:

Красотища. Мама молодец, что приобщилась к вышивке. Вдвоем всегда веселее вышивать :)

А еще мне Райская бухта понравилась. Теперь точно знаю, что вышить для исполнения мечты об идеальном доме. :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, спасибо за тёплые слова! :give_heart:

Маме рассказала, что на форуме похвалили её Феечку, она очень растрогана, просила всем передать огромное спасибо! :give_rose:

Сейчас у неё в процессе Маленькая Русалочка от Cherish, очень нежненькая на канве с люрексом:

post-2751-1317813898_thumb.jpg

А до того, как приехала Русалочка, мама начала вот такую Колибри от Риолис, сейчас Колибри в долгострое:

post-2751-1317813918_thumb.jpg

Шьётся всё это не слишком быстро, т.к. мама ещё работает, хотя уже давно на пенсии, а по выходным её развлекает моя Вероника, так что тоже особо не до вышивки.

Поделиться сообщением

Чудесная фейка) Мама молодец!

А Хаед кстати здорово экономит деньги и стены) Я как-то прикидывала сколько я б успела нашить и на какую сумму, если взять, что на средний хаед уйдет например год) По набору в месяц минимум (по беседке своей сужу), значит 1500. А тот же поцелуй выходит всего в 250р в месяц и стены свободны)

Дорогой у тебя ХАЕД, потому что шьёшь быстро! У меня на большее кол-во месяцев делится, так вообще примерно 150 в месяц выходит, это вместе с иголками и карандашом для разметки. :crazy:

А вообще дороже всего частичная вышивка обходится, - там наборчик под тысячу за 2-3 дня делается. Это ж сколько в месяц выйдет? :krank:

Поделиться сообщением

Фея розовго сада очень нежная и воздушная! :girl_in_love:

Красотища. Мама молодец, что приобщилась к вышивке. Вдвоем всегда веселее вышивать :)

А еще мне Райская бухта понравилась. Теперь точно знаю, что вышить для исполнения мечты об идеальном доме. :good:

Там ещё кроме красивого фен-шуйного домика есть беседка, кораблик (даже 2) и маяк - так что кроме мечты об идеальном доме на эту вышивку можно загадать 3 дополнительных желания! :smile:

Поделиться сообщением

Сейчас у неё в процессе Маленькая Русалочка от Cherish, очень нежненькая на канве с люрексом:

post-2751-1317813898_thumb.jpg

А до того, как приехала Русалочка, мама начала вот такую Колибри от Риолис, сейчас Колибри в долгострое:

post-2751-1317813918_thumb.jpg

Какая русалочка хорошенька :girl_in_love: !

А колибри то почти готова - мама Оли - пожнажмите! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в