Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Не помню уже на какой неделе мы с девочками посчитали, что в человеческую беременность я явно не укладываюсь, и даже подбирали подходящих по срокам вынашивания зверюшек. Почему-то мне запомнился жираф, хотя сколько там у него недель должна длиться беременность - уже не помню. Надо наверное снова повыбирать, кто больше подойдёт и стараться уложиться в те сроки!

Помню-помню! Было дело! :laugh2:

Поделиться сообщением

Не помню уже на какой неделе мы с девочками посчитали, что в человеческую беременность я явно не укладываюсь, и даже подбирали подходящих по срокам вынашивания зверюшек. Почему-то мне запомнился жираф, хотя сколько там у него недель должна длиться беременность - уже не помню. Надо наверное снова повыбирать, кто больше подойдёт и стараться уложиться в те сроки! :crazy:

давай тогда уже с запасом, беременность слоних! :blink: Беременность у слонов длится около 20-22 месяцев.У жирафа, пишут, 15 месяцев... Уложишься? :spiteful:

Поделиться сообщением

Оль - и ты до сих пор их прячешьььььььь??????? :girl_devil:

Ну... я это... постараюсь исправиться! :blush:

Поделиться сообщением

Помню-помню! Было дело! :laugh2:

А я помню, ты мне ещё акулу вроде предлагала, страшно-зубастую? :loll:

Поделиться сообщением

давай тогда уже с запасом, беременность слоних! :blink: Беременность у слонов длится около 20-22 месяцев.У жирафа, пишут, 15 месяцев... Уложишься? :spiteful:

Я уж лучше на слона буду ориентироваться. А если получится досрочно - значит будет жирафом! :smile:

Поделиться сообщением

Я уж лучше на слона буду ориентироваться. А если получится досрочно - значит будет жирафом! :smile:

Договорились! :clapping:

Поделиться сообщением

Тадиционный пятничный отчёт. :smile:

37 недель, 2502 крестика, всего отшито на этом участке 36 цветов из 100 (за неделю - 11). По прежнему непонятная мешанина из крестиков. Но такой уж это угол - рисунок проявится наверное только с последними крестиками... :pardon: Тем не менее, а может как раз поэтому - шьётся очень легко. Не надо напрягаться и смотреть, что там вырисовывается, всё равно ничего не понятно. Так что мозг в расслабленном состоянии, сплошной отдых... :smile:

post-2751-1316764704_thumb.jpg post-2751-1316764714_thumb.jpg

Ну и продолжаю шить часики для дочки.

post-2751-1316764790_thumb.jpgpost-2751-1316764820_thumb.jpg

Вот такими они должны были быть (если без переделок):

post-2751-1316765166_thumb.jpg

Хочу ещё поменять красные кружочки, которые вместо цифр. Слева листочек, справа посажу сердечко. Сверху оставлю кружочек. А вот снизу хочу поменять кружочек на яблочко. Может у кого-нибудь есть схемка вот такого маленького яблочка 6*6 или 7*7 крестиков (отдельная или из какого-нибудь натюрморта), чтоб было понятно, что это не кружочек с хвостиком, а именно яблочко?

Поделиться сообщением

Конечно странно смотрится))) Вроде и точно добавилось, а вроде ничего и не появилось)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем больше цветов появляется, тем яснее ощущается цветовой вихрь. Очень интересно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, только после твоего сообщения догадалась посмотреть на оригинальной картинке) Как и думала больше всего похоже на всплеск волны)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

часики очень-очень веселенькие

а как поцелуй движется, такой большой кусок сейчас вышиваешь))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный угол оказывается) Одиночек там много?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный угол оказывается) Одиночек там много?

Одиночек, как ни странно, гораздо меньше, чем на других участках.

Вообще даже посоветовала бы тем, кто ещё хочет шить Прелюдию, но опасается большого кол-ва одиночек, начать именно с этого угла. По сравнению правым нижним углом (букетом), с которого я в своё время начала, это просто отдых. Хотя с другой стороны, может показаться скучным шить непонятно что, пока рисунок проявится полностью. На этом участке примерно 18 тыс крестиков, вот 2 из них я за неделю отшила, а практически и незаметно... :pardon:

А ты, кстати, когда покажешь, что-то заждалась я уже...

Поделиться сообщением

Так я ж уже) во вторник еще)

До букета я еще не доползла, но в принципи не такая уж страшная прелюдия то. Местами конечно выть хотелось, но мне тоже кажется что этот угол проще всего будет.

Поделиться сообщением

:blink: Уже? Я ж к тебе каждый день захожу и не видела. Пойду опять. :dw:

Прелюдия конечно не страшная, а чем дальше, тем всё легче, вообще отдыхалочка практически. Но это я для тех, кто ещё не пробовал ХАЕДа и побаивается, что сложно с одиночками...

Поделиться сообщением

Solga1, часики какие интересные)))

А в углу прелюдии представляю, какая красотища будет, когда все дырки закроются)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: Уже? Я ж к тебе каждый день захожу и не видела. Пойду опять. :dw:

Прелюдия конечно не страшная, а чем дальше, тем всё легче, вообще отдыхалочка практически. Но это я для тех, кто ещё не пробовал ХАЕДа и побаивается, что сложно с одиночками...

Согласна, что чем дальше тем проще=) Может мы привыкли, а может просто мазохистки :biggrin: Но мне вот было скучновато портрет шить после поцелуя, цветов мало, частенько по 1-2 цвета на очень-очень много крестиков. А тут такая красотища, все такое сочное, яркое.

А кто очень боится одиночек, я б монохром посоветовала. Хотя и в русалке пара мест та еще была.

Поделиться сообщением

Привыкли-привыкли... Я очень устаю теперь, когда одного цвета много. Вот через пару цветов подойду к №3024, а его как-то много кажется, чуть ли не 1000 на этом участке, так уже хочется свинтить в сторону и повышивать пока те, которых мало... :crazy:

Поделиться сообщением

Ну зато тако большой участок закончишь) Осталось то совсем немного) Еще чуть-чуть и будем любоваться ими на стенах) У меня уже руки чешутся к следущему перейти, сплю и вижу как его шить буду.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маньячки... Цветов им уже маловато))) Так и до ГК недалеко)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся очень многие дизайны у ГК, но я терпеть не могу смешанными нитками шить. Поэтому пока Хаед и только Хаед)

Поделиться сообщением

А по-моему и после 50 цветов уже не важно, 100 или 200... Наоборот, чем больше, тем интереснее. ГК я бы с удовольствием, мне без разницы, смешанный цвет или нет, но вот сюжеты ХАЕДа как-то больше цепляют, так что надеюсь это не последний... :pardon:

Поделиться сообщением

Оля - мне твоя мешанина крестиков напоминает бурлящий водопад! Столько работы!!! Молодец! А часики - просто прелесть и задумка с яблочками-сердечками мне очень нра! :girl_in_love:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему и после 50 цветов уже не важно, 100 или 200... Наоборот, чем больше, тем интереснее. ГК я бы с удовольствием, мне без разницы, смешанный цвет или нет, но вот сюжеты ХАЕДа как-то больше цепляют, так что надеюсь это не последний... :pardon:

Не, ну сюжеты безусловно мне больше у хаеда нравятся, я ж завернута на фентези. Но вот от пары пейзажиков не отказалась бы) А про количество цветов верно.)

Поделиться сообщением

Какие милые часики.Я давно на них заглядываюсь =)

лёгких крестиков!

Avendeyl и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в