23 сентября 2011 Оля - мне твоя мешанина крестиков напоминает бурлящий водопад! Столько работы!!! Молодец! А часики - просто прелесть и задумка с яблочками-сердечками мне очень нра! Ну у меня примерно водопад и должен получиться, только в виде шторма... А с часиками переделки сами так и просятся, ещё надпись хочу сделать сверху над паочкой, что-то типа доченьке от мамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какие милые часики.Я давно на них заглядываюсь =) лёгких крестиков! Они ещё и шьются легко и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 какое бурлящее море получается, так завораживает и часики хороши, Оль а ты у кружочка сделай один бочок розовым и обрисуй яблочко бэком Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Очередной пятничный отчёт, 38 недель ХАЕДа. Сделала очень мало - 768 крестиков, что на общем плане практически незаметно. Тем не менее, это ещё 13 цветов из 100 отшито. Вот смотрите сам, может кто и найдёт отличие между 37 и 38 неделями? Зато закончила вышивать часики для дочки на день рождения. Только вот не нашла в магазинах подходящей рамки. То диаметр не подходит, то цвет совсем никак. Поэтому пришлось сегодня заказать рамку в багетке. Будет конечно не круглая, а квадратная, синенькая. Для них это первый опыт оформления часов, отдала вместе с инструкцией, очень надеюсь, что получится. А вообще ближайшие 2 недели мне будет совсем не до вышивки. У дочки 14 октября первый юбилей - 10 лет. И вот стукнуло мне в голову устроить праздник для всего класса. (и зачем это я так размахнулась?...) В прошлом году устраивала дома, на 6 человек, на тему волшебной школы всякие игры-конкурсы, 4 часа дом стоял вверх дном, но зато всем понравилась. А тут вот как-то решила сделать то же, но уже на 24 человека. Заказала помещение подходящего размера. И вот теперь сижу готовлюсь... А там стооолько всего надо подготовить.. На ХАЕДа смотрю с тоской, 3 дня вообще некогда было подойти. PS Часто думала в последнее время: как это я год назад, когда начала писать на форуме, успевала всё - практически каждый день заглянуть во все темки, где есть новые сообщения, да ещё многим написать, да ещё и ХАЕДа пошить между делом. А сейчас дошло до меня. Вот всего 5 дней с последнего сообщения в этой моей теме, а уже еле нашла её на 4 странице. В прошлом году за это время максимум на вторую заваливалась. Это значит, не я так медленно читаю и пишу, это тем у нас стало больше, что конечно не может не радовать! Но как всё же хочется везде успевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 А я думаю ну куда это Оля подевалась с пятничным отчетом? А она тут часики готовые принесла - такие здоровские и надпись такая красивая! Молодец! А ХАЕД тоже прирос немножко (знала бы с какой тоской я на своего смотрю ...) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 А я думаю ну куда это Оля подевалась с пятничным отчетом? А она тут часики готовые принесла - такие здоровские и надпись такая красивая! Молодец! А ХАЕД тоже прирос немножко (знала бы с какой тоской я на своего смотрю ...) Ничего, Татуся, год назад и мой ХАЕД был размером с твоего, а вон уже потихоньку и за половину перевалил... А за часики очень волнуюсь, чтобы не испортили их в багетке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Чудные часики! И хаед хоть и немного, но растет) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 А за часики очень волнуюсь, чтобы не испортили их в багетке... Не испортят, не переживай! Раз взяли - должны сделать! Держу кулачки! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Замечательные часики Надеюсь, в багетке интересно оформят. И Хаеда больше моего прибавилось (мой, в лучшем случае, подрос не более чем на 100 крестиков ). А время появится еще - зимой точно его будет больше Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Олечка, часики чудесные буду держать кулачки чтоб оформили здорово. Хоть и немного но XAED продвигается молодчина Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Спасибо, девочки! С вашей поддержкой и оформленных часиков ждать легче (обещали в след. субботу сделать), и застой в ХАЕДе не кажется таким уж безнадёжным... Хотя вчера вечером всё же не ужержалась, оторвалась от подготовки к день-рожденским конкурсам и около 300 крестиков сделала, прямо с таким удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Оленька, часики чудесные! И надпись очень красиво сделана Не волнуйся за них, всё сделают на отлично! И Хаед здорово растёт! Я нашла отличия Желаю тебе скоренько подготовиться к празднику и взяться потом основательно за "Поцелуй" Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 замечательные часики! поздравляю с завершением! а еще... очень хочется хоть одним глазком на праздник взглянуть такая подготовка! можно будет хоть пару фотографий с праздника потом посмотреть? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Оленька,ХАЕД просто суппер, вот это калосальный труд, я в восторге, буду ожидать продолжения!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Оленька, чудесные, замечательные часики получились!!! ХАЕД все равно видно, что подрос, еще немного и нарисуется картинка !!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 замечательные часики! поздравляю с завершением! а еще... очень хочется хоть одним глазком на праздник взглянуть такая подготовка! можно будет хоть пару фотографий с праздника потом посмотреть? Подготовка к празднику большая, потому что одна всё делаю. Надо ведь конкурсы подобрать, сценарий составить. А всякие карточки с заданиями, реквизит для конкурсов... Вчера вот приглашения в фотошопе рисовала... Времени и сил кучу отнимает. А уж как с фотками будет - пока не знаю. Самой там некогда будет фоткать - надо ж кроме проведения конкурсов ещё за всеми детишками уследить. Мне подруга будет помогать с угощением, но фотограф из неё никак не получится, у неё почему-то всегда всё размазывается... Ну пару раз щёлкнуть постараюсь, если получится - покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наконец-то провела фотосессию оставшимся оформленным работам. Никак не удавалось сфоткать так, чтоб не отражалась я или стена напротив. Носила по комнатам, везде получалось плохо. Но уж как получилось... Итак, в порядке создания: Танцующий Единорог от КК: Кто помнит, в процессе вышивки проявлялось на фоне много картинок. Даже конкурс мы делали - кто их больше увидит. Я думала, что они так и останутся, и собиралась после окончания работы провести 2-ю часть конкурса. Но... Сейчас, когда Единорог в раме, на фоне я в упор ничего не вижу, разве что с трудом иногда при определённом освещении всё же проглядывает Дама, которая собственно первой при отшиве и появилась. Куда делись картинки - непонятно. Если они вернутся, то перефотографирую... Смородинка: Арджуна: Арджуну я не стала покрывать лаком, а как обычно сделала в багетке под стекло. Потому что висит она на кухне, там всё-таки пачкается быстрее, чем в комнате. И одно дело - протереть стекло и раму, а другое - как-то промывать все бисеринки. И ещё - под стеклом проявился 3D эффект - очень сильное ощущение объёма и пространства, если смотреть на картину слева-снизу (с моего места за столом), этого без стекла не было. Райская бухта: Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Единорог - красавец!!! Смородина очень славная, Натюрморт шикарный, и домик прелесть Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Да, и вот одна неприятная неожиданность. К счастью, никак не отразилась на внешнем виде картины. При стирке только потёрла слегка канву, даже не отстирав ещё разметку, как обнаружила, что голубой цвет с канвы состирывается! Вот и хвалёная Кустом-Крафтовская канва! Конечно шить на ней было одно удовольствие, но вот этот "сюрприз"... Хорошо, что у меня весь фон зашит, и цвет канвы не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оформления все просто шикарны!!! Очень красиво и гармонично подобраны. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 мне тоже всё! всё! очень понравилось! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Сколько всякой красоты! На единороге нашла только даму=) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Олюшка!!! Какая ты умница! Сразу всё оформила и тааак красиво!!!!!!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Очень красивые работы) Мне бухта очень понравилась...) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение