Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Дорогой у тебя ХАЕД, потому что шьёшь быстро! У меня на большее кол-во месяцев делится, так вообще примерно 150 в месяц выходит, это вместе с иголками и карандашом для разметки. :crazy:

А вообще дороже всего частичная вышивка обходится, - там наборчик под тысячу за 2-3 дня делается. Это ж сколько в месяц выйдет? :krank:

Во-во) Я чистичку даже не смотрю, удовольствия на один зуб, а денег...

А хаед не такой уж дорогой) Русалка подороже вышла, тоже около 3 тыс, но делить на три с половиной кажется) Даже муж согласился, что моего хомяка выгодней на диете из хаедов держать и изредка баловать авторскими схемами)

Поделиться сообщением

Хорошая диета) Надо взять на вооружение)

Поделиться сообщением

молодец мама!good2.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-во) Я чистичку даже не смотрю, удовольствия на один зуб, а денег...

А хаед не такой уж дорогой) Русалка подороже вышла, тоже около 3 тыс, но делить на три с половиной кажется) Даже муж согласился, что моего хомяка выгодней на диете из хаедов держать и изредка баловать авторскими схемами)

Это у тебя хомяк послушный. А мой хоть тоже вроде на диете (1 ХАЕД + 1 параллельный процесс), но при этом лапами своими загребущими всё закрома пополняет, а сам ещё на новых ХАЕДов глазом косит... :vampire:

Поделиться сообщением

зато у меня цветочный буйствует..в пятницу орхидеей побаловали, а ему все мало...только что притащил в дом еще 3 растюшки, вытащил из пакета, осмотрелся и сообразил, что некуда ставить :biggrin:

Поделиться сообщением

Феечка хороша! :good: И русалочка нежненькая такая!

Легких крестиков маме! :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это у тебя хомяк послушный. А мой хоть тоже вроде на диете (1 ХАЕД + 1 параллельный процесс), но при этом лапами своими загребущими всё закрома пополняет, а сам ещё на новых ХАЕДов глазом косит... :vampire:

Во-во, хоть мой Хаед в самом-самом начале, а ловлю себя на мысли, какой следующий будет хаедовский процесс :) и уже какое-то нетерпение его и начать появляется :) муж выразился однозначно - маньяк

Поделиться сообщением

Мама у тебя просто молодец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля часики очень милые, поцелуй замечательно продвигается, от оформленных работ я вообще не могла оторваться, красота, единорожик загляденье, бухта и смородинка очень очень понравились, ну а мамина работа вызывает восхищение, большой ей привет и жду ее новых работ

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-во, хоть мой Хаед в самом-самом начале, а ловлю себя на мысли, какой следующий будет хаедовский процесс :) и уже какое-то нетерпение его и начать появляется :) муж выразился однозначно - маньяк

А кто у нас тут не маньяк?... :crazy: Хомякозы, многостаночность, навязчивое стремление ежедневно вышивать... Зато жить не скучно! :smile:

Поделиться сообщением

А кто у нас тут не маньяк?... :crazy: Хомякозы, многостаночность, навязчивое стремление ежедневно вышивать... Зато жить не скучно! :smile:

Задумалась о своих дракончиках и с тоской вздохнула)

Поделиться сообщением

Да-а-а, жить не скучно :) еще бы только 10 рук в придачу...

Поделиться сообщением

Наступило время пятничного отчёта...

Итак, 39 недель. Сделано за неделю 3119 крестиков. Теперь на этом участке отшито 59 цветов из 100.

post-2751-1317998671_thumb.jpg post-2751-1317998679_thumb.jpg

Сегодня позвонили из багетки, где завтра я уже должна была получить оформленные часики... Та рамочка, которую я выбрала, оказалась почему-то слишком узкой (мелкой?), короче её к часиками нельзя приделать. Предложили поменять на другую, пытались мне её описать по телефону... Какое-то коричневое золото с выдавленными цветочками, - это всё, что из имеющегося багета они могут приделать к часам. Что там в итоге получится, вообще непонятно. Да ещё и стоить это будет дороже. Сижу ужасно расстроенная, в след. пятницу у дочки уже день рождения, а с подарком непонятно что.

Поделиться сообщением

Ольга, продвижение в ХАЕДе отличное :good:

А по поводу часиков мне кажется рано расстраивается, а вдруг оформление как раз подходящим окажется :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, Оль! :clapping:

А за часики не переживай - может и вправду все лучше окажется! :girl_wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все теперь уже совсем-совсем встретились) У меня уже готово то пятно темное на волне (посередине слева). Еще немного и закончишь участок)

А звонившему я бы сурово выговорила, что могли бы и пораньше позвонить и вообще через неделю должно быть упакованно и подаренно, пусть поторопятся.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

я прям обалдела! Красота-то какая!

Ну красоты пока что особой вроде и нет... Непонятная пурга из пятнышек и точечек... :pardon:

Поделиться сообщением

Ну все теперь уже совсем-совсем встретились) У меня уже готово то пятно темное на волне (посередине слева). Еще немного и закончишь участок)

А звонившему я бы сурово выговорила, что могли бы и пораньше позвонить и вообще через неделю должно быть упакованно и подаренно, пусть поторопятся.

Да, я как в верхней части волны шью, так всё думаю: вот это же сейчас и Натуссик шьёт... :rolleyes:

А с часиками сегодня просто дошла моя очередь, они бы сделали до завтра, но вот... Рамку-то мы выбирали с приёмщицей без мастера, а он вон как... Ну завтра с утра пойду схожу, мастер тоже подойдёт, договорились уже. Надеюсь, что завтра и сделают, у них рабочий день до 16 час.

Поделиться сообщением

Да, я как в верхней части волны шью, так всё думаю: вот это же сейчас и Натуссик шьёт... :rolleyes:

А с часиками сегодня просто дошла моя очередь, они бы сделали до завтра, но вот... Рамку-то мы выбирали с приёмщицей без мастера, а он вон как... Ну завтра с утра пойду схожу, мастер тоже подойдёт, договорились уже. Надеюсь, что завтра и сделают, у них рабочий день до 16 час.

Тогда удачи тебе завтра побольше и чтобы у мастера было хорошее настроение) Тогда непременно все будет готово!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, у ХАЕДа хорошее продвижение! :clapping:

А по поводу часиков, раньше времени не переживай, все будет хорошо и УДАЧИ!!! :victory:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,, сколько я у тебя всего пропустила! Целых два пятничных отчёта - замечательно движется! Оформленные Единорог, и Смородинки, и Райскую бухту - не греши на свою багетку, замечательно сделали! Только Арджуну не упустила. Мамочка умница, хорошее начало, вместе и правда ещё интереснее шить.

С часиками погоди расстраиваться, оформление может замечательно подойти, надо всё-таки поглядеть.

Да, и устроить праздник на весь класс - это что-то! Не сомневаюсь, что у тебя всё получится!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,, сколько я у тебя всего пропустила! Целых два пятничных отчёта - замечательно движется! Оформленные Единорог, и Смородинки, и Райскую бухту - не греши на свою багетку, замечательно сделали! Только Арджуну не упустила. Мамочка умница, хорошее начало, вместе и правда ещё интереснее шить.

С часиками погоди расстраиваться, оформление может замечательно подойти, надо всё-таки поглядеть.

Да, и устроить праздник на весь класс - это что-то! Не сомневаюсь, что у тебя всё получится!

Спасибо, Леночка!

Я тоже вот совершенно не успеваю ко всем в гости в их темы забегать, получается в день всего в 2-3 места заглянуть. Поэтому иногда сразу стоолько новостей обнаруживаю! :pardon:

С праздником я почему-то не сильно волнуюсь, хотя все остальные мамы из класса считают, что я того... чего-то не совсем нормальная видимо. :crazy: Зато придти на праздник собираются все (я тихо надеялась, что кто-то не захочет или не сможет и детей будет поменьше). :dw: Сегодня ночью поймала вдохновение и наконец-то из разрозненных конкурсов слепила сценарий. А теперь утром вот еле разлепила глаза, чтоб дочку в школу отвести. :smile:

Поделиться сообщением

хотя все остальные мамы из класса считают, что я того... чего-то не совсем нормальная видимо. :crazy:

Это потому, что никому из них в голову не пришло сделать праздник на весь класс.

Сегодня ночью поймала вдохновение и наконец-то из разрозненных конкурсов слепила сценарий.

Удачи!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в