5 октября 2011 Дорогой у тебя ХАЕД, потому что шьёшь быстро! У меня на большее кол-во месяцев делится, так вообще примерно 150 в месяц выходит, это вместе с иголками и карандашом для разметки. А вообще дороже всего частичная вышивка обходится, - там наборчик под тысячу за 2-3 дня делается. Это ж сколько в месяц выйдет? Во-во) Я чистичку даже не смотрю, удовольствия на один зуб, а денег... А хаед не такой уж дорогой) Русалка подороже вышла, тоже около 3 тыс, но делить на три с половиной кажется) Даже муж согласился, что моего хомяка выгодней на диете из хаедов держать и изредка баловать авторскими схемами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Во-во) Я чистичку даже не смотрю, удовольствия на один зуб, а денег... А хаед не такой уж дорогой) Русалка подороже вышла, тоже около 3 тыс, но делить на три с половиной кажется) Даже муж согласился, что моего хомяка выгодней на диете из хаедов держать и изредка баловать авторскими схемами) Это у тебя хомяк послушный. А мой хоть тоже вроде на диете (1 ХАЕД + 1 параллельный процесс), но при этом лапами своими загребущими всё закрома пополняет, а сам ещё на новых ХАЕДов глазом косит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 зато у меня цветочный буйствует..в пятницу орхидеей побаловали, а ему все мало...только что притащил в дом еще 3 растюшки, вытащил из пакета, осмотрелся и сообразил, что некуда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Феечка хороша! И русалочка нежненькая такая! Легких крестиков маме! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Это у тебя хомяк послушный. А мой хоть тоже вроде на диете (1 ХАЕД + 1 параллельный процесс), но при этом лапами своими загребущими всё закрома пополняет, а сам ещё на новых ХАЕДов глазом косит... Во-во, хоть мой Хаед в самом-самом начале, а ловлю себя на мысли, какой следующий будет хаедовский процесс и уже какое-то нетерпение его и начать появляется муж выразился однозначно - маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Мама у тебя просто молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Оля часики очень милые, поцелуй замечательно продвигается, от оформленных работ я вообще не могла оторваться, красота, единорожик загляденье, бухта и смородинка очень очень понравились, ну а мамина работа вызывает восхищение, большой ей привет и жду ее новых работ Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Во-во, хоть мой Хаед в самом-самом начале, а ловлю себя на мысли, какой следующий будет хаедовский процесс и уже какое-то нетерпение его и начать появляется муж выразился однозначно - маньяк А кто у нас тут не маньяк?... Хомякозы, многостаночность, навязчивое стремление ежедневно вышивать... Зато жить не скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 А кто у нас тут не маньяк?... Хомякозы, многостаночность, навязчивое стремление ежедневно вышивать... Зато жить не скучно! Задумалась о своих дракончиках и с тоской вздохнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 А кто у нас тут не маньяк?... Хомякозы, многостаночность, навязчивое стремление ежедневно вышивать... Зато жить не скучно! Да-а-а, жить не скучно еще бы только 10 рук в придачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наступило время пятничного отчёта... Итак, 39 недель. Сделано за неделю 3119 крестиков. Теперь на этом участке отшито 59 цветов из 100. Сегодня позвонили из багетки, где завтра я уже должна была получить оформленные часики... Та рамочка, которую я выбрала, оказалась почему-то слишком узкой (мелкой?), короче её к часиками нельзя приделать. Предложили поменять на другую, пытались мне её описать по телефону... Какое-то коричневое золото с выдавленными цветочками, - это всё, что из имеющегося багета они могут приделать к часам. Что там в итоге получится, вообще непонятно. Да ещё и стоить это будет дороже. Сижу ужасно расстроенная, в след. пятницу у дочки уже день рождения, а с подарком непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ольга, продвижение в ХАЕДе отличное А по поводу часиков мне кажется рано расстраивается, а вдруг оформление как раз подходящим окажется Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Хорошее продвижение, Оль! А за часики не переживай - может и вправду все лучше окажется! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Solga1, я прям обалдела! Красота-то какая! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ну все теперь уже совсем-совсем встретились) У меня уже готово то пятно темное на волне (посередине слева). Еще немного и закончишь участок) А звонившему я бы сурово выговорила, что могли бы и пораньше позвонить и вообще через неделю должно быть упакованно и подаренно, пусть поторопятся. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Solga1, я прям обалдела! Красота-то какая! Ну красоты пока что особой вроде и нет... Непонятная пурга из пятнышек и точечек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ну все теперь уже совсем-совсем встретились) У меня уже готово то пятно темное на волне (посередине слева). Еще немного и закончишь участок) А звонившему я бы сурово выговорила, что могли бы и пораньше позвонить и вообще через неделю должно быть упакованно и подаренно, пусть поторопятся. Да, я как в верхней части волны шью, так всё думаю: вот это же сейчас и Натуссик шьёт... А с часиками сегодня просто дошла моя очередь, они бы сделали до завтра, но вот... Рамку-то мы выбирали с приёмщицей без мастера, а он вон как... Ну завтра с утра пойду схожу, мастер тоже подойдёт, договорились уже. Надеюсь, что завтра и сделают, у них рабочий день до 16 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Да, я как в верхней части волны шью, так всё думаю: вот это же сейчас и Натуссик шьёт... А с часиками сегодня просто дошла моя очередь, они бы сделали до завтра, но вот... Рамку-то мы выбирали с приёмщицей без мастера, а он вон как... Ну завтра с утра пойду схожу, мастер тоже подойдёт, договорились уже. Надеюсь, что завтра и сделают, у них рабочий день до 16 час. Тогда удачи тебе завтра побольше и чтобы у мастера было хорошее настроение) Тогда непременно все будет готово! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Оленька, у ХАЕДа хорошее продвижение! А по поводу часиков, раньше времени не переживай, все будет хорошо и УДАЧИ!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Что-то вырисовывается очень интересное! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Оля,, сколько я у тебя всего пропустила! Целых два пятничных отчёта - замечательно движется! Оформленные Единорог, и Смородинки, и Райскую бухту - не греши на свою багетку, замечательно сделали! Только Арджуну не упустила. Мамочка умница, хорошее начало, вместе и правда ещё интереснее шить. С часиками погоди расстраиваться, оформление может замечательно подойти, надо всё-таки поглядеть. Да, и устроить праздник на весь класс - это что-то! Не сомневаюсь, что у тебя всё получится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Оля,, сколько я у тебя всего пропустила! Целых два пятничных отчёта - замечательно движется! Оформленные Единорог, и Смородинки, и Райскую бухту - не греши на свою багетку, замечательно сделали! Только Арджуну не упустила. Мамочка умница, хорошее начало, вместе и правда ещё интереснее шить. С часиками погоди расстраиваться, оформление может замечательно подойти, надо всё-таки поглядеть. Да, и устроить праздник на весь класс - это что-то! Не сомневаюсь, что у тебя всё получится! Спасибо, Леночка! Я тоже вот совершенно не успеваю ко всем в гости в их темы забегать, получается в день всего в 2-3 места заглянуть. Поэтому иногда сразу стоолько новостей обнаруживаю! С праздником я почему-то не сильно волнуюсь, хотя все остальные мамы из класса считают, что я того... чего-то не совсем нормальная видимо. Зато придти на праздник собираются все (я тихо надеялась, что кто-то не захочет или не сможет и детей будет поменьше). Сегодня ночью поймала вдохновение и наконец-то из разрозненных конкурсов слепила сценарий. А теперь утром вот еле разлепила глаза, чтоб дочку в школу отвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 хотя все остальные мамы из класса считают, что я того... чего-то не совсем нормальная видимо. Это потому, что никому из них в голову не пришло сделать праздник на весь класс. Сегодня ночью поймала вдохновение и наконец-то из разрозненных конкурсов слепила сценарий. Удачи! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение