16 декабря 2011 Все равно очень красиво) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ну ещё бы, в Прелюдии ты и с закрытыми глазами всё увидишь! Ага, после того как год по ней носом ползала то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Молодец, ОЛЯ! Уже хочется поскорее всю работу посмотреть! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 влюбляюсь с каждым крестиком!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Есть там разница и большая! Я с огромным нетерпением жду каждый твой отчет!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Очень даже видна разница - рисунок-то все четче становится. А птичий хвост почти готов. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Спасибо большое, девочки! Даже глядя на непонятную кучу точек, вы находите слова, чтобы поддержать, и всё видите! А вообще,я тут подумала, что тем, кто увидел разницу между двумя последними отчётами, пора тоже браться за ХАЕДов! (Ну или ГК - кому что больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Оля, молодчина, ведь почти заполнился уже очередной фрагмент, неделя за неделей, а работа растёт! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Маленький пятничный отчёт без картинки (фотик подвёл). 50 недель - добавилось 1396 крестиков, осталось на этом участке примерно 4-4,5 тысячи... Вот как-то так, собственно отчёт закончен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А без фотки тоже хорошо! Интересно представлять, что ты вышила дальше! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оля, ты молодец даже и без фотоаппарата Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оля, главное отчёт состоялся! Ещё три недельки - и участок будет готов! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Зато следующий отчёт будет ещё интересней! Сразу рррраааз и много крестиков увидим Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Так быстро неделя пролетела. Только сейчас сообразила, что уже опять пятница, пора отчёт делать. Итак, 51 неделя ХАЕДа... Добавилось 1135 крестиков. Прошлое фото сделано 2 недели назад, так что разница между картинками - 2531 крестик. Осталось на этом участке, по моим подсчётам около 3 тысяч крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Как же красиво , картинка становится все более четче Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Так быстро неделя пролетела. Только сейчас сообразила, что уже опять пятница, пора отчёт делать. Итак, 51 неделя ХАЕДа... Добавилось 1135 крестиков. Прошлое фото сделано 2 недели назад, так что разница между картинками - 2531 крестик. Осталось на этом участке, по моим подсчётам около 3 тысяч крестиков. дааа, красотаа! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Еще совсем крошечная капелька! А я не шила совсем, времени нет( С Наступающим Новым Годом! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Оля, какая красотень не перестаю любоваться. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Еще совсем крошечная капелька! А я не шила совсем, времени нет( С Наступающим Новым Годом! Ну да, крошечная, по сравнению с тем морем (ну ладно, не морем уже, - озером) которое мне осталось... А ты вполне имеешь право отдохнуть, за этот год ты и так вышивально-трудовой подвиг совершила, практически закончила такой процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ольга, всё краше и краше на твоём участке! Молодчина! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Оль, ты как всегда неподражаема Скорость просто запредельная! Поздравляю с наступающим! Здоровья тебе и твоим близким и чтобы в Новом году ты радовала себя (и нас) новыми и замечательными вышитыми работами! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Как я понимаю, осталось совсем капельку! Очень красиво получается!!! Ждем продолжения!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Оля,очень красиво!И очень интересный способ шитья,ничего не понятно ,пока не сделаешь последний крестик на участке!Потом бац и картинка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение