Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Во! Правильно! Нечего волку скучать! Надо чтоб сразу - раз и готов волченок! :clapping: :girl_smile:

*Устыдилась и уползла наконец-таки шить, а то утро как-то уже пролетело..*

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля с твоей силой воли это вполне реально!))) Так что можешь уже собирать ниточки! А что все-таки решила вышивать дальше? :rolleyes:

Ох, Татуся, тут ещё кроме силы воли много всего влияет. Самое главное - чтобы комп был свободен по вечерам, тк ХАЕДа я шью с РМ. Но в это время муж тоже в очередь над душой стоит, приходится уступать... :not_i:

А с новым процессом у меня вообще не пойми что... Уже было определилась точно, и давно. Но как мысль появилась подсчитать и "просто посмотреть" по магазинам ниточки, так откуда ни возьмись вылезли другие хочушки. Поэтому ещё сама не поняла, что же я выбрала. :pardon:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но как мысль появилась подсчитать и "просто посмотреть" по магазинам ниточки, так откуда ни возьмись вылезли другие хочушки. Поэтому ещё сама не поняла, что же я выбрала. :pardon:

Вот поэтму я и покупаю в инет-магазинах) Вооружившись расчетом ниточек и канвы) Ну и из-за экономии конечно, но первое больше. А то придешь в рукодельный, а там и ниточки и бисер и тряпочки и декупаж...в общем меня туда пускать нельзя)

Поделиться сообщением

Во! Правильно! Нечего волку скучать! Надо чтоб сразу - раз и готов волченок! :clapping: :girl_smile:

*Устыдилась и уползла наконец-таки шить, а то утро как-то уже пролетело..*

Да, волка хотелось поскорее закончить, а то у него такой несчастный нос торчал. Мне этот волк раньше казался таким огромным. Ну это наверное потому, что почти все начинают шить Прелюдию с этого угла, и чаще всего из картины в процессах я видела волка. А оказалось, что он совсем малыш... :smile:

А вообще, наша Прелюдия по-моему стала супер-популярной, я уже со счёта сбилась, сколько начатых процессов видела. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Вот поэтму я и покупаю в инет-магазинах) Вооружившись расчетом ниточек и канвы) Ну и из-за экономии конечно, но первое больше. А то придешь в рукодельный, а там и ниточки и бисер и тряпочки и декупаж...в общем меня туда пускать нельзя)

Ну я ж тоже по виртуальным магазинам гуляю. А так у нас в городе всего 1 нормальный более-менее, там хоть ДМС есть (правда по 30 руб.).

Поделиться сообщением

Да, волка хотелось поскорее закончить, а то у него такой несчастный нос торчал. Мне этот волк раньше казался таким огромным. Ну это наверное потому, что почти все начинают шить Прелюдию с этого угла, и чаще всего из картины в процессах я видела волка. А оказалось, что он совсем малыш... :smile:

А вообще, наша Прелюдия по-моему стала супер-популярной, я уже со счёта сбилась, сколько начатых процессов видела. :pleasantry:

Ага, я когда начала ее - так никак отшивы найти не могла..попалась парочка готовых, 2 брошенных в начале процесса и твоя. Зато теперь уже не сосчитаю, сколько схем я рассылала) Одна девушка точно ее начала, остальные не знаю. И так тоже, раз в пару месяцев кто-нибудь да начнет)

А вот русалку, как ни печально, никто не начинает( И схему брали и ниточки уточняли вплоть до того где лучше заказать, чтобы быстрее привезли. Жаль.

Поделиться сообщением

О, ну раз даже по виртуальным - то хомякоз прогрессирует) Я своему запрещаю лезть куда не надо, только если на сумму минимального заказа не набрала. Тогда можно и побаловать себя.

Поделиться сообщением

Ага, я когда начала ее - так никак отшивы найти не могла..попалась парочка готовых, 2 брошенных в начале процесса и твоя. Зато теперь уже не сосчитаю, сколько схем я рассылала) Одна девушка точно ее начала, остальные не знаю. И так тоже, раз в пару месяцев кто-нибудь да начнет)

А вот русалку, как ни печально, никто не начинает( И схему брали и ниточки уточняли вплоть до того где лучше заказать, чтобы быстрее привезли. Жаль.

Я готовую Прелюдию видела до сих пор только одну (она на сайте ХАЕДа почему-то в 2-х экземплярах выложена). Ну вот теперь ещё твоя добавляется. А у остальных только волка и видела (ну кое-где побольше), многие пишут, что начали, но как-то потом пропадают надолго.

А вот мою новую хочушку (ту, которую я хочу сегодня, но возможно ещё передумаю сто раз :crazy: ) пока никто не отшивал... :dw:

Поделиться сообщением

О, ну раз даже по виртуальным - то хомякоз прогрессирует) Я своему запрещаю лезть куда не надо, только если на сумму минимального заказа не набрала. Тогда можно и побаловать себя.

У моего хомы обострение началось, заразили его тут новыми ХАЕДами... А ведь такой воспитанный хомяк был, с лета ничего не заказывал! :not_i: (ну или почти с лета, уж и не припомню...)

Поделиться сообщением

Как хорошо двигается) волк хорошенький)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну моя хотелка отшивалась, но редко. Или забрасывалась. А тут раз - и поначинали. Зато будет у хомы стимул быстрее вышить.

Мой воспитанный прилежно терпел, ничего не выпрашивал. Знал, что на ангела надо, да и на оформление. Ну пару раз только чуть истерику не устроил на бисерных наборах, но мы решили их отложить пока) Бисерные - неделя-две, а хаед - минимум 3 месяца.

У тебя еще минимум 6 недель) По неделе на лист. Успеешь еще определиться. Да и запасы у тебя есть, от тоски, что шить нечего застрахованна)

Поделиться сообщением

По неделе на лист - это твои скорости. у меня всё гораздо скромнее - стараюсь 1,5 тыс в неделю делать, так что ещё долго... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А вдруг муж еще чем-нибудь занят будет? На листе кстати почти 5 на стандартном) Так что ты даже больше листа вышила

Поделиться сообщением

Ох, пойду помечтаю, как я становлюсь скоростной вышивальщицей! :crazy:

(Или лучше пошить часик, пока есть время и возможность? :dw:

Поделиться сообщением

Русалку видела, шьют сейчас. На данный момент более 3/4 готово. Вот, что было неделю назад:

post-10292-1327056385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я имела в виду тех, кто просил у меня схему. Есть еще одна на осинках, недавно начали. Эту тоже видела кажется. Но их всего две, а схему просили минимум человек 20 и половина всерьез интересовались нитками, какими-то нюансами в самой вышивке и прочее.

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт - 54 недели Прелюдии.

Осталось тут около 600 крестиков чёрной ниточкой дошить.

post-2751-1327050406_thumb.jpg post-2751-1327050417_thumb.jpg

О-О-О-О!!! Супер!!! Оля, пусть и не каждую неделю такая скорость, но все-равно, когда близится окончание, становится все более волнительно.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!! Вот это отчётищще!!! Молодец! :clapping: Так держать! :victory:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю!!! Вот это скорость!!! Очень красиво получилось!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... скорость впечатлила. Любуюсь милой волчишкиной мордочкой. Так держать!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я готовую Прелюдию видела до сих пор только одну (она на сайте ХАЕДа почему-то в 2-х экземплярах выложена). Ну вот теперь ещё твоя добавляется. А у остальных только волка и видела (ну кое-где побольше), многие пишут, что начали, но как-то потом пропадают надолго.

А вот мою новую хочушку (ту, которую я хочу сегодня, но возможно ещё передумаю сто раз :crazy: ) пока никто не отшивал... :dw:

Оль, вот Перлюдия "нашего города" :smile:

post-2408-1327072979_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! А ничего так без паспарту то...*задумалась* :dw:

Поделиться сообщением

Оль, вот Перлюдия "нашего города" :smile:

post-2408-1327072979_thumb.jpg

Спасибо, Алёна! Я такую ещё не встречала! :give_heart:

Поделиться сообщением

А мне вообще ХАЕДы и ГК без паспарту как-то больше нравятся... :rolleyes:

Свою я примерно так же и хотела всегда оформить, как на этой картинке.

А вообще, какая уже разница, дошить бы скорее! :crazy:

Поделиться сообщением

вот я тоже когда увидела, удивилась, а потом присмотрелась... на мой взгляд паспарту там и не надо... такое буйство красок... паспарту отвлекать будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в