17 декабря 2010 Solga1, такая прелесть получилась!!!!я так ждала показа сегодня! а можно полностью посмотреть , что на данный момент вышито! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 девчушечка там посапывает! ))) диво дивное (по сонникам) ))) а насчет бэка я бы согласилась - надо по отшиву полному смотреть - может, и не нужен будет или ты остынешь... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Solga1, такая прелесть получилась!!!!я так ждала показа сегодня! а можно полностью посмотреть , что на данный момент вышито! Полностью посмотреть получится только когда я весь этот участок закончу и пяльца передвигать буду. А пока только если в фотошопе приделать к букету этот цветочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 девчушечка там посапывает! ))) диво дивное (по сонникам) ))) а насчет бэка я бы согласилась - надо по отшиву полному смотреть - может, и не нужен будет или ты остынешь... Думаешь девчушечка? А мне что-то теперь стало казаться, что мальчик. В-общем, вопрос пока открытый. А по сонникам - это как, если во сне такое приснится? Про бэк уж подожду... А потом наверное сил на него не останется, когда закончу работу. Тратить ещё месяц на бэк после 2 лет вышивки - это уже слишком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 а мне тоже кажется мальчик! подожду пока пяльца пяльца нужно будет переставлять, потерплюпросто, очень интересно! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 а мне тоже кажется мальчик! подожду пока пяльца пяльца нужно будет переставлять, потерплюпросто, очень интересно! А мне-то как хочется! Но лишний раз дёргать туда-сюда канву боюсь... Надеюсь через пару недель пора будет переставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Малышок - прелесть! Я бэк бы не делала, т.к. или на всей картине бэк, или не делать вообще! Просто картины ХАЕД надо рассматривать не так близко как на фото, а отделанный бэком малыш может резко выделятся при общем просмотре! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Малышок - прелесть! Я бэк бы не делала, т.к. или на всей картине бэк, или не делать вообще! Просто картины ХАЕД надо рассматривать не так близко как на фото, а отделанный бэком малыш может резко выделятся при общем просмотре! Ну бэк я в перспективе по всей картине думаю... Например, некоторые края лепестков у этого цветка, в веере типа кружавчики по краю, в букете - тоже отдельные стебли-листья-лепестки, в водопаде - струйки... Но это я чисто теоретически думаю, а когда посмотрю потом на объём такой работы, так резко передумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ну бэк я в перспективе по всей картине думаю... Например, некоторые края лепестков у этого цветка, в веере типа кружавчики по краю, в букете - тоже отдельные стебли-листья-лепестки, в водопаде - струйки... Но это я чисто теоретически думаю, а когда посмотрю потом на объём такой работы, так резко передумаю! А-а-а! Ну тогда, конечно! Удачи! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А-а-а! Ну тогда, конечно! Удачи! Это ты меня типа благославляешь на эту огромную бесполезную в-общем-то работу по отшиву бэка на этой будущей простыне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Какая прелесть, мне кажется что мальчик. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Это ты меня типа благославляешь на эту огромную бесполезную в-общем-то работу по отшиву бэка на этой будущей простыне? Нет, это я просто поражаюсь твоей настойчивости - после ТАКОГО отшива - еще и бэк! МОЛОДЕЦ!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Оля, с ТАКОЙ скоростью ты закончишь свой ХАЕД за год, а не за два. Очень быстро шьёшь - молодчиночка!!! Лепестки у цветов такие натуралистичные - куда там бэк впихнуть, я даже не знаю. А по поводу малыша, думаю, сейчас лучше не заморачиваться - по окончании работы видно будет. Согласна с Татусей: если делать бэк, то по всей картине... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 красивишно!!!я бы бэк сделала.не понравиться -так его распороть можно.зато не будут сомнения мучить...мне кажется это девочка.у мальчиков таких животиков не видела... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Нет, это я просто поражаюсь твоей настойчивости - после ТАКОГО отшива - еще и бэк! МОЛОДЕЦ!!! Я-то думала, что это ненормальность, а оказалось - настойчивость! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Оля, с ТАКОЙ скоростью ты закончишь свой ХАЕД за год, а не за два. Очень быстро шьёшь - молодчиночка!!! Лепестки у цветов такие натуралистичные - куда там бэк впихнуть, я даже не знаю. А по поводу малыша, думаю, сейчас лучше не заморачиваться - по окончании работы видно будет. Согласна с Татусей: если делать бэк, то по всей картине... Это я последнее время быстро шила... Но теперь скорость снизится - муж из командировки вернулся. Дел стало больше, да и сегодня вот уже компьютер занят, еле-еле улучила момент забежать сюда. А я уже привыкла шить с экрана, к бумажной схеме не хочется возвращаться. На лепестках бэк я думала по боле тёмным краям, чтобы малыш с бэком не сильно выделялся. Но как уже решили, к этому вопросу вернусь через год-другой, когда всё дошью. (Если конечно сил хватит возвращаться)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 красивишно!!!я бы бэк сделала.не понравиться -так его распороть можно.зато не будут сомнения мучить...мне кажется это девочка.у мальчиков таких животиков не видела... Это хорошо покушавший мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 подрастет ребятенок за пару-тройку месяцев - посмотрим! )) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Поздравляю с дитятком! Мне видится девочка Милая такая Ох, красота какая получается! А я уже, вдохновленная этой работой, купила первую партию ниток для Поганочного домика! Куплю ткань и примусь за дело Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Я балдею от цветочка.... и от ребеночка (какая разница, какого полу, главное, чтобы здоровеньким был :-) ), а вообще очень красиво получается. Эх, увидеть бы эту красоту в натурале... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Solga1, ОЧАРОВАНИЕ ДА И ТОЬКО!!!!!!Оль!! это Доча и она прекрасна!!! И когда успеваешь?? понимаю что муж в коандировке.. но все же .. когда тыкущаешь, спишь за дочей смотришь? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 подрастет ребятенок за пару-тройку месяцев - посмотрим! )) Это у меня что, через пару месяцев этот ребятёнок вылезет из цветочка и затребует себе домик покрупнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Поздравляю с дитятком! Мне видится девочка Милая такая Ох, красота какая получается! А я уже, вдохновленная этой работой, купила первую партию ниток для Поганочного домика! Куплю ткань и примусь за дело Вот умничка! Жду процесс! Когда начнёшь, сразу теми цветами, которые купила, или будешь ждать полного комплекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Я балдею от цветочка.... и от ребеночка (какая разница, какого полу, главное, чтобы здоровеньким был :-) ), а вообще очень красиво получается. Эх, увидеть бы эту красоту в натурале... В гости что ли позвать? Так ведь не поедешь... Выход один - вышивай себе такую же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Solga1, ОЧАРОВАНИЕ ДА И ТОЬКО!!!!!!Оль!! это Доча и она прекрасна!!! И когда успеваешь?? понимаю что муж в коандировке.. но все же .. когда тыкущаешь, спишь за дочей смотришь? У меня доча уже большая - 9 лет. Она то в гимназии, то на кружках, а вечером я её с аудиокнигой спать укладываю - и вот тогда моё время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение