20 декабря 2010 Да я вчера начала этот фон, думала, что скучно будет, если бы меня тут tatusja не спросила, я бы наверное себе другое занятие на вечер придумала. А потом как-то так весело пошло, шьёшь себе долго-долго одним цветом, потом долго-долго другим... Клетки считать не надо, нитки менять не надо, цвет сине-фиолетовый такой приятный - красота! Сейчас вот наоборот настраиваюсь опять к вечеру на одиночки ХАЕДовские... Красиво получается! Да-аа! Наверное трудновато после носорожика к одиночкам привыкать!!! Мы будем за тебя "болеть"! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Solga1, Оля какой он красивый и мелкий. а звезда то как сияет1! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Solga1, у единорожка мордочка такая хорошенькая! Можно пока и фоном заняться, а все интересненькое и сладенькое оставить на потом. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Коник сказочный получается. А почему он так сияет? Что это за нитки? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Какой красавец!!! А как сияет! Прелесть! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Коник сказочный получается. А почему он так сияет? Что это за нитки? КК кладёт в наборы, насколько я знаю, ДМС - так что это они. А такой эффект видимо от сочетания белых-сиреневых-синих оттенков. Самые светлые там 3865 и 3765, вот они и светятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Solga1, такая благородная морда лица у твоего коника - прелесть... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Фон еще больше подчеркивает волшебную красоту единорога. И полукрестики воспринимаются органично. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Solga1, такая благородная морда лица у твоего коника - прелесть... Да мне вот тоже кажется, что он как минимум граф, и обращаться к нему надо на "вы"... Ещё бы знать, как его зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Solga1, ууу, граф... Это даже как-то оскорбительно. Герцог. Как минимум. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Solga1, ууу, граф... Это даже как-то оскорбительно. Герцог. Как минимум. Точно! Кто там ещё выше герцога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Что уж, берите выше - принц, а то и король единорогов. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Фон еще больше подчеркивает волшебную красоту единорога. И полукрестики воспринимаются органично. Мне самой полукрестики нравятся на фоне даже больше, чем крестики. Единственная сложность - определить границу между самим единорогом в крестик и фоном в полукрестик, там очень размытые границы и цвета плавно перетекают с тела на фон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Что уж, берите выше - принц, а то и король единорогов. Лучше принц. Король - у меня ассоциация - старый и толстый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Удачи в столь кропотливом деле! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Solga1, такая благородная морда лица у твоего коника - прелесть... ...морда лица... - ну ты Наташ сказанула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 коник действительно сказочный! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Величественный красавец, видать будет у доченьки скоро жених Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Красиво получается!! И ареол вокруг него такой... фиолетовый... красиво!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Величественный красавец, видать будет у доченьки скоро жених Доченьке недавно 9 лет испонилось... ...Хотя у неё с садика друзья-"женихи"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Красавец получается!!!! Начали с морды лица, закончили женихами ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 ...морда лица... - ну ты Наташ сказанула!!! А у нас часто про животинок так и говорится -"морда лица", и даже не задумываемся, почему так говорим. Solga1, как же будут совмещаться такие грандиозные проекты? Трудно приходится семейному врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А у нас часто про животинок так и говорится -"морда лица", и даже не задумываемся, почему так говорим. Solga1, как же будут совмещаться такие грандиозные проекты? Трудно приходится семейному врачу? На Единорога приходится 1 или 2 дня (суббота-воскресенье), в зависимости от того, сколько ХАЕДа успею вышить неделю, всё-таки ХАЕД - основной процесс. Единорог-то не такой уж большой, 190*200 крестиков, к тому же я сильно облегчила и ускорила себе процесс за счёт полукрестиков. А в работе, как и у всех, свои плюсы и минусы... Напрягает иногда по пурге бегать туда-сюда, но надо же шевелиться, и так всё оставшееся время сидя в-основном провожу. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Пятничный отчёт - 13 и 14 недель соответственно. Сфотографировадла со вспышкой, как-то засвеченная картинка получилась, на самом деле все переходы гораздо мягче. Времени перед праздниками стало меньше, так что немного не уложилась в свой план, веер не успела доделать. Ну что поделаешь, у ребёнка ёлки-репетиции-концерты, а я естественно с ней. Только по вечерам, плавно переходящим в ночь, удаётся часик-другой посидеть с вышивкой... vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 подозреваю, что шить такими цветами одно удовольствие! не, не одно - много удовольствиев! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение