Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Solga1, такая прелесть получилась!!!!я так ждала показа сегодня! а можно полностью посмотреть , что на данный момент вышито!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчушечка там посапывает! ))) диво дивное (по сонникам) )))

а насчет бэка я бы согласилась - надо по отшиву полному смотреть - может, и не нужен будет или ты остынешь...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, такая прелесть получилась!!!!я так ждала показа сегодня! а можно полностью посмотреть , что на данный момент вышито!

Полностью посмотреть получится только когда я весь этот участок закончу и пяльца передвигать буду. А пока только если в фотошопе приделать к букету этот цветочек... :pardon:

Поделиться сообщением

девчушечка там посапывает! ))) диво дивное (по сонникам) )))

а насчет бэка я бы согласилась - надо по отшиву полному смотреть - может, и не нужен будет или ты остынешь...

Думаешь девчушечка? А мне что-то теперь стало казаться, что мальчик. В-общем, вопрос пока открытый. :pardon: А по сонникам - это как, если во сне такое приснится?

Про бэк уж подожду... А потом наверное сил на него не останется, когда закончу работу. Тратить ещё месяц на бэк после 2 лет вышивки - это уже слишком! :crazy:

Поделиться сообщением

а мне тоже кажется мальчик!

подожду пока пяльца пяльца нужно будет переставлять, потерплю:)просто, очень интересно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне тоже кажется мальчик!

подожду пока пяльца пяльца нужно будет переставлять, потерплю:)просто, очень интересно!

А мне-то как хочется! Но лишний раз дёргать туда-сюда канву боюсь... Надеюсь через пару недель пора будет переставлять! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Малышок - прелесть! :give_heart: Я бэк бы не делала, т.к. или на всей картине бэк, или не делать вообще! Просто картины ХАЕД надо рассматривать не так близко как на фото, а отделанный бэком малыш может резко выделятся при общем просмотре! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малышок - прелесть! :give_heart: Я бэк бы не делала, т.к. или на всей картине бэк, или не делать вообще! Просто картины ХАЕД надо рассматривать не так близко как на фото, а отделанный бэком малыш может резко выделятся при общем просмотре! :rolleyes:

Ну бэк я в перспективе по всей картине думаю... Например, некоторые края лепестков у этого цветка, в веере типа кружавчики по краю, в букете - тоже отдельные стебли-листья-лепестки, в водопаде - струйки... Но это я чисто теоретически думаю, а когда посмотрю потом на объём такой работы, так резко передумаю! :pardon:

Поделиться сообщением

Ну бэк я в перспективе по всей картине думаю... Например, некоторые края лепестков у этого цветка, в веере типа кружавчики по краю, в букете - тоже отдельные стебли-листья-лепестки, в водопаде - струйки... Но это я чисто теоретически думаю, а когда посмотрю потом на объём такой работы, так резко передумаю! :pardon:

А-а-а! Ну тогда, конечно! :rolleyes: Удачи! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а! Ну тогда, конечно! :rolleyes: Удачи! :give_rose:

Это ты меня типа благославляешь на эту огромную бесполезную в-общем-то работу по отшиву бэка на этой будущей простыне? :dw: :crazy:

Поделиться сообщением

Какая прелесть, мне кажется что мальчик.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ты меня типа благославляешь на эту огромную бесполезную в-общем-то работу по отшиву бэка на этой будущей простыне? :dw: :crazy:

Нет, это я просто поражаюсь твоей настойчивости - после ТАКОГО отшива - еще и бэк! :crazy: МОЛОДЕЦ!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с ТАКОЙ скоростью ты закончишь свой ХАЕД за год, а не за два. Очень быстро шьёшь - молодчиночка!!! Лепестки у цветов такие натуралистичные - куда там бэк впихнуть, я даже не знаю. А по поводу малыша, думаю, сейчас лучше не заморачиваться - по окончании работы видно будет. Согласна с Татусей: если делать бэк, то по всей картине...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивишно!!!я бы бэк сделала.не понравиться -так его распороть можно.зато не будут сомнения мучить...мне кажется это девочка.у мальчиков таких животиков :biggrin: не видела...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, это я просто поражаюсь твоей настойчивости - после ТАКОГО отшива - еще и бэк! :crazy: МОЛОДЕЦ!!!

Я-то думала, что это ненормальность, а оказалось - настойчивость! Ура! :dance:

Поделиться сообщением

Оля, с ТАКОЙ скоростью ты закончишь свой ХАЕД за год, а не за два. Очень быстро шьёшь - молодчиночка!!! Лепестки у цветов такие натуралистичные - куда там бэк впихнуть, я даже не знаю. А по поводу малыша, думаю, сейчас лучше не заморачиваться - по окончании работы видно будет. Согласна с Татусей: если делать бэк, то по всей картине...

Это я последнее время быстро шила... Но теперь скорость снизится - муж из командировки вернулся. :crazy: Дел стало больше, да и сегодня вот уже компьютер занят, еле-еле улучила момент забежать сюда. А я уже привыкла шить с экрана, к бумажной схеме не хочется возвращаться. :pardon:

На лепестках бэк я думала по боле тёмным краям, чтобы малыш с бэком не сильно выделялся. Но как уже решили, к этому вопросу вернусь через год-другой, когда всё дошью. (Если конечно сил хватит возвращаться)...

Поделиться сообщением

красивишно!!!я бы бэк сделала.не понравиться -так его распороть можно.зато не будут сомнения мучить...мне кажется это девочка.у мальчиков таких животиков :biggrin: не видела...

Это хорошо покушавший мальчик! :mosking:

Поделиться сообщением

подрастет ребятенок за пару-тройку месяцев - посмотрим! ;)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с дитятком! Мне видится девочка :rolleyes: Милая такая :wub: Ох, красота какая получается!

А я уже, вдохновленная этой работой, купила первую партию ниток для Поганочного домика! Куплю ткань и примусь за дело :ea:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я балдею от цветочка.... и от ребеночка (какая разница, какого полу, главное, чтобы здоровеньким был :-) ), а вообще очень красиво получается. Эх, увидеть бы эту красоту в натурале...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

ОЧАРОВАНИЕ ДА И ТОЬКО!!!!!!Оль!! это Доча и она прекрасна!!! И когда успеваешь?? понимаю что муж в коандировке.. но все же .. когда тыкущаешь, спишь за дочей смотришь?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подрастет ребятенок за пару-тройку месяцев - посмотрим! ;)))

Это у меня что, через пару месяцев этот ребятёнок вылезет из цветочка и затребует себе домик покрупнее? :crazy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с дитятком! Мне видится девочка :rolleyes: Милая такая :wub: Ох, красота какая получается!

А я уже, вдохновленная этой работой, купила первую партию ниток для Поганочного домика! Куплю ткань и примусь за дело :ea:

Вот умничка! Жду процесс! Когда начнёшь, сразу теми цветами, которые купила, или будешь ждать полного комплекта?

Поделиться сообщением

Я балдею от цветочка.... и от ребеночка (какая разница, какого полу, главное, чтобы здоровеньким был :-) ), а вообще очень красиво получается. Эх, увидеть бы эту красоту в натурале...

:dw: В гости что ли позвать? Так ведь не поедешь... :pardon: Выход один - вышивай себе такую же! :crazy:

Поделиться сообщением

Solga1,

ОЧАРОВАНИЕ ДА И ТОЬКО!!!!!!Оль!! это Доча и она прекрасна!!! И когда успеваешь?? понимаю что муж в коандировке.. но все же .. когда тыкущаешь, спишь за дочей смотришь?

У меня доча уже большая - 9 лет. Она то в гимназии, то на кружках, а вечером я её с аудиокнигой спать укладываю - и вот тогда моё время! :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в