Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Олечка, чудесное продолжение!!! малыш такой нежный :wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

вот везучая.. а у меня утро в 5-30 готвка уборка, стирка потом пробуждение детей покакать пописать,покормить потом резкие сборы на работу на работе работаю до обеда, потом опять то же самое .

вот так то

Поделиться сообщением

Solga1,

вот везучая.. а у меня утро в 5-30 готвка уборка, стирка потом пробуждение детей покакать пописать,покормить потом резкие сборы на работу на работе работаю до обеда, потом опять то же самое .

вот так то

Ну у тебя же двое, да маленькие ещё! Время быстро летит, скоро подрастут и станет гораздо легче! Но у меня тоже весь день в беготне: утром дочку в школу, сама на работу - с работы, из школы - покормить - на кружок - с кружка - покормить - домашнее задание - спать - ну и вышиваааать!... Правда ещё днём иногда удаётся побыть дома и повышивать - работа у меня такая непостоянная - то на целый день, а то на час-два...

Поделиться сообщением

Малыш какой славный!

Думаю, что это - мальчик...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте очередной пятничный отчёт!

12 и 13 недель соответственно:

post-2751-1292580876_thumb.jpg post-2751-1292580889_thumb.jpg

Немного не успела доделать кончики лепестков, и ещё пара одиночек на лепестках. Но в целом запланированное на эту неделю выполнила. Малыш готов. Кто же получился? Мальчик, девочка или "другие варианты"? :smile:

Девочки, у меня руки так и тянутся бэк на малыше сделать!... Что делать? :pardon:

Чудненький такой малышок, мне вот видится, что это всетаки девчушка)))))))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот умничка! Жду процесс! Когда начнёшь, сразу теми цветами, которые купила, или будешь ждать полного комплекта?

Спасибо!

Нитки уже многие купила, остальное заказала в своём любимом магазинчике, поеду в Питер - заберу заодно сама. С тканью решила вот что - на льне буду шить. 25ом. А то всё боюсь-боюсь льна - надо пробовать! :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Нитки уже многие купила, остальное заказала в своём любимом магазинчике, поеду в Питер - заберу заодно сама. С тканью решила вот что - на льне буду шить. 25ом. А то всё боюсь-боюсь льна - надо пробовать! :lol:

А что его бояться, я вот наборчик с льном раскоыла - такая приятная тряпочка! Всё должно получиться чудесно!

Поделиться сообщением

Оля, ну славненький малышонок какой! Однозначно, мальчишка))) а пузики у всех кругленькие :give_heart: мне на узи врач удивлённо сказала, ой, какой животик круглый, даже не видела таких :mosking: Молодец, здорово и быстро у тебя получается!! Лёгких крестиков!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малыш - лапочка, какой хорошенький!!!

А на мой взгляд - это девочка

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малыш - лапочка, какой хорошенький!!!

А на мой взгляд - это девочка

А этот маленький ангелочек у тебя на картинке кажется похож на моего из цветочка! Может у меня всё же там ангелочек вылупился? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение! Замечательный малышок! Мне кажется, что это мальчик!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте очередной пятничный отчёт!

12 и 13 недель соответственно:

post-2751-1292580876_thumb.jpg post-2751-1292580889_thumb.jpg

Немного не успела доделать кончики лепестков, и ещё пара одиночек на лепестках. Но в целом запланированное на эту неделю выполнила. Малыш готов. Кто же получился? Мальчик, девочка или "другие варианты"? :smile:

Девочки, у меня руки так и тянутся бэк на малыше сделать!... Что делать? :pardon:

фантастика!!!! :good:

маллыш в колыбели из лепестков!!! это же больше чем малыш, это зарождается сама ЛЮБОВЬ!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с новорожденным! девчушка это, не иначе! молодец, быстро продвигаещься!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здорово! Кто получился, не знаю, но выглядит это чудо в цветке просто потрясно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - как там носорожик? :rolleyes:

Я тихо сидела, не отсвечивала, надеялась, что никто не спрсит... :blush:

Но от тебя разве ж скроешься? Вышиваю сегодня, урывками по чуть-чуть, вечером ещё часик-другой надеюсь получится, завтра покажу. Но там фона много, решила немного с ним "разобраться" пока, так что не очень-то интересно... :pardon:

Поделиться сообщением

Я тихо сидела, не отсвечивала, надеялась, что никто не спрсит... :blush:

Но от тебя разве ж скроешься? Вышиваю сегодня, урывками по чуть-чуть, вечером ещё часик-другой надеюсь получится, завтра покажу. Но там фона много, решила немного с ним "разобраться" пока, так что не очень-то интересно... :pardon:

Ага! Я все помню! :pardon: Просто дизайн очень красивый! :give_heart: И за дочку твою "переживаю" - она же картину новую на стенку ждет! :rolleyes: ... и мы все :crazy:

Поделиться сообщением

Solga1,

Оль а ты где так работаешь?

ты это того не отвиливай!

Да это я семейным врачом работаю. Сама на себя, поэтому количество пациентов и график абсолютно свободные... Но иногда по месяцу без выходных... :pardon:

А отвильнуть от вас, я уже поняла, нереально! Сейчас буду "носорожика" выкладывать...

Поделиться сообщением

Собралась отчёт по единорогу написать, а фотоаппарат разрядился... Так что по техническим причинам... :pardon: Но скоро зарядится!

Поделиться сообщением

Вот мой Единорог. Пока шью фон, т.к. решила, что если сперва вышить этого красавца, то фон у меня ляжет долгостройным долгостроем... :pardon: Шью фон полукрестом, и мне нравится. Зашивать всё крестиком может и правильнеее, но уж слишком долго, надо время экономить (надеюсь, что будет не в ущерб красоте).

Итак, что было неделю назад, и что сделано за воскресенье:

post-2751-1292839986_thumb.jpg post-2751-1292840014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивый :good:=) Я вот тоже испугалась что фон долгостроем станет, шью по чуть-чуть :smile: К многоцветью быстро привыкаешь :rolleyes: А полукрестик его не портит совсем=)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга!Единорожек рагорелся еще сильнее!красота!!!!!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый :good:=) Я вот тоже испугалась что фон долгостроем станет, шью по чуть-чуть :smile: К многоцветью быстро привыкаешь :rolleyes: А полукрестик его не портит совсем=)

Да я вчера начала этот фон, думала, что скучно будет, если бы меня тут tatusja не спросила, я бы наверное себе другое занятие на вечер придумала. :pardon: А потом как-то так весело пошло, шьёшь себе долго-долго одним цветом, потом долго-долго другим... Клетки считать не надо, нитки менять не надо, цвет сине-фиолетовый такой приятный - красота! :crazy: Сейчас вот наоборот настраиваюсь опять к вечеру на одиночки ХАЕДовские...

Поделиться сообщением

Оль, какой он у тебя красавец! И как звезда на роге уже засияла! А полукрест и правда совсем не портит картину!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в