Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

какой красивый! весь горит,весь! его наверное одно удовольствие вышивать.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единорожек прямо светится весь))) а даму призрачную на общей фотке не смогла разглядеть, как не старалась))) Хотя на самой первой фотке она угадывается, но вот увеличила я её - и опять ничего... И правда, дама-призрак)))

Дама, которая на первой фотке с незашитым фоном, у меня на 80 странице с "бэком" показана, там её хорошо видно. А с уже зашитым фоном на фотках её практически не видно, только пятна от глаз и рта остались. Но вот в реале вчера уже после фотографирования я её так хорошо разглядела... Даже оборочки вокруг декольте... :unsure:

Поделиться сообщением

какой красивый! весь горит,весь! его наверное одно удовольствие вышивать.

Да, хотя шила 2 дня только фон, и всё сине-фиолетовыми оттенками, но это совершенно не напрягает. От зелёных я как-то быстро устаю, а синие могу шить долго-долго...

А вот самого Единорога немного сложновато было там, где белое. Потому что на самом деле там 2 белых оттенка, и они все в таком неправильном шахматном порядке. Когда шьёшь - на схеме всё в глазах рябит и путается, где 1, где 2 клеточки, а глазами при этом различить оттенки невозможно. Но в результате всё красиво - получаются выпуклости и впуклости.

Поделиться сообщением

Оля, великолепный Единорог получается, в фоне очень красивые и приятные глазу цвета! и Призрачную даму можно разглядеть :)...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фон для единорожка роскошный просто - переливается весь! а насчет дамы... все равно там какое-то подобие лица угадывается... точно - фантом )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулся единорог! :clapping:

А даму видно - вот этот синий темный цвет, которым ты все зашила - ей волос добавил! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, единорог сказочно прекрасный! Молодец, хорошее продвижение.

Я даму тоже увидела хорошо. Она наверное с характером-не всем личико показывает:)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го какая красота!!

Не знаю, кому как, но на первой вышивке, пока носом не ткнули, не видела барышню. А на втором уже зашитом бросается в глаза. Будет такая сторожиха-пастушка за единороженькой ))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го какая красота!!

Не знаю, кому как, но на первой вышивке, пока носом не ткнули, не видела барышню. А на втором уже зашитом бросается в глаза. Будет такая сторожиха-пастушка за единороженькой ))

Ну точно значит не всем и не всегда показывается, только когда хочет... :unknw: Что ж это за Дама такая? :dw:

Поделиться сообщением

Какой единорог!!!!! :good: Очень здорово, тем более представляю сколько времени это стоило вишить!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одна красота кругом!!!! Куда у тебя не копни! А призрачная дама все внимание на себя переключила! :laugh3:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой единорог!!!!! :good: Очень здорово, тем более представляю сколько времени это стоило вишить!

Спасибо, но Единорог шьётся очень быстро, просто времени на него как-то всегда не хваетает. Да я ещё решила облегчить себе процесс - весь фон шью полукрестом, только сам Единорожек крестиком. (Да простит меня КК, но кажется общий вид от этого не пострадал).

Вот кстати задумалась - если бы фон шила крестиком, была бы видна Дама, или она за счёт штрихов-полукрестиков проявилась? :unsure:

Поделиться сообщением

Одна красота кругом!!!! Куда у тебя не копни! А призрачная дама все внимание на себя переключила! :laugh3:

Ох уж эта Дама, сейчас вот всё думаю - видно ли её при дневном свете? Прямо хоть снова из пялец доставай и проверяй!... :pardon:

Поделиться сообщением

Есть она там или нет, но она настоящая женщина :girl_smile: Захватила умы стольких людей одним намеком на свое присутствие :girl_sigh:

А единорожка, повторюсь в очередной раз, просто красавец! Еще немного и засияет во всей красе!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что ж это за Дама такая? :dw:

Девушка-загадушка:)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сову там вижу :blink: :rofl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот кстати задумалась - если бы фон шила крестиком, была бы видна Дама, или она за счёт штрихов-полукрестиков проявилась?

Действительно, любопытно..... :dw:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сову там вижу :blink: :rofl:

Где?? Тоже хочу сову посмотреть! :crazy:

Поделиться сообщением

Оля, хорошо потрудилась над Единорогом, а тётенька, это добрая фея :rolleyes: как же Единорог и без феи... :jc_cupidgirl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый Единорог, просто сказочный, дымчато-призрачный! :)

Ну а аглицкий мужчина, конечно, вне конкуренции!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вон она сидит - жаль не умею так лихо как ты рисовать, всем бы показала :lol: Или филин - не знаю как правильно, но то, что там кто-то из них вижу точно :rofl: Светлым выделяется на тёмно-синем фоне. Кругленькая, нахохлилась, караулит :mosking:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меричка, может ты на нашу девочку думаешь сова? Кстати, на сову похоже лицо нашей барышни ))

Ты лучше скажи, что там с поганочным домиком? :rolleyes:

Поделиться сообщением

На фото - где общий вид, под 140 и 150. Глазки темные, ушки - это же ушастая сова. Вот такая, примерно!

post-4654-1302599120_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мадаму я тоже сначала видела :smile: А когда фон зашился, появилась сова :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в