Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Даа, Оля, продвижение-то совсем ничего :nea: И чем только всю неделю занималась... (ну, это тоже была шутка)))

На самом деле продвиженьице совсем не маленькое. Особенно если учесть неоднородность Хаедовского фона! Так что молодец... в общем, как всегда!

Пы.Сы. А меня-то первоапрельскими шутками не возьмёшь - не верю (с))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

То есть через недельку примерно? :smile:

Это опять шутка, да? :acute:

Поделиться сообщением

Это опять шутка, да? :acute:

Ну ладно, не неделька, а сколько там надо, чтобы ткань к тебе приехала? Неужели после того, как у тебя будет на чём шить и чем шить (пусть и не все ниточки, но для начала-то хватит), ты не выделишь 1-2 дня в неделю на Котиков? :friends:

Поделиться сообщением

Оля, ну ты и шутница! Взбудоражила весь форум. А работа проделана хоть и муторная, но благодарная. Лицо девушки на отшитом фоне стало таким рельефным и живым.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно, не неделька, а сколько там надо, чтобы ткань к тебе приехала? Неужели после того, как у тебя будет на чём шить и чем шить (пусть и не все ниточки, но для начала-то хватит), ты не выделишь 1-2 дня в неделю на Котиков? :friends:

Оля - не подбивай! :acute: Не будем плодить долгострои! Хочу приступить к ХАЕДу с чистой совестью! :on_the_quiet: ты не забыла, что у меня еще и букет в долгостроях? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Оля - не подбивай! :acute: Не будем плодить долгострои! Хочу приступить к ХАЕДу с чистой совестью! :on_the_quiet: ты не забыла, что у меня еще и букет в долгостроях? :girl_crazy:

Ну что, ты, какие такие долгострои, причём тут они? :unknw: Это же не долгострой будет, а начало нового процесса, ну денёк в неделю, пока другие процессы не закончишь... И всё это - абсолютно с чистой совестью! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оленька - а я и не имела ввиду ХАЕД - просто когда приступлю к нему - все другие начатые процессы перекочуют в долгострои! :pardon: А я не хочу! Поэтому придется всем поклонникам котов потерпеть немножко! :wink3: Как только со всем расправлюсь - сразу начну процесс - думаешь у меня руки не чешутся - ой как чешутся! :girl_crazy: Но еще нет половины ниточек - и лугану у Саши раньше 15 апреля купить не получится (если бы там была только лугана! :secret: - там еще наборчиков несколько отложено!) - так что барышня - наберитесь терпения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Еще хотела спросить - лугану как-то можно расчертить? или нет? я не представляю как шить ХАЕД без разметки - мне кажется сложно! :sorry2:

Поделиться сообщением

Оленька - а я и не имела ввиду ХАЕД - просто когда приступлю к нему - все другие начатые процессы перекочуют в долгострои! :pardon: А я не хочу! Поэтому придется всем поклонникам котов потерпеть немножко! :wink3: Как только со всем расправлюсь - сразу начну процесс - думаешь у меня руки не чешутся - ой как чешутся! :girl_crazy: Но еще нет половины ниточек - и лугану у Саши раньше 15 апреля купить не получится (если бы там была только лугана! :secret: - там еще наборчиков несколько отложено!) - так что барышня - наберитесь терпения! :give_rose:

Эх... Ну ладно, до конца апреля буду ждать молча, а там видно будет! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Еще хотела спросить - лугану как-то можно расчертить? или нет? я не представляю как шить ХАЕД без разметки - мне кажется сложно! :sorry2:

Насколько я знаю, её мононитью размечают. Хотя кто-то говорил, что супертонким маркером можно. А без разметки конечно сложнее, особенно если до этого с разметкой шила.

Поделиться сообщением

пасибо, Оля! :give_rose: Постараюсь оправдать твои надежды! :dash2:

Я маркером никогда не размечала, а тут хочу попробовать - заказала супертонкий! :wub:

Поделиться сообщением

пасибо, Оля! :give_rose: Постараюсь оправдать твои надежды! :dash2:

Я маркером никогда не размечала, а тут хочу попробовать - заказала супертонкий! :wub:

Мононить ещё сразу закажи на всякий случай!

...А то снова потом пойдут отговорки: не начнуу пока, мононить только через месяц приедет... (это я ворчу)

Поделиться сообщением

Мононить ещё сразу закажи на всякий случай!

...А то снова потом пойдут отговорки: не начнуу пока, мононить только через месяц приедет... (это я ворчу)

А у меня есть мононить! :em:

Поделиться сообщением

А у меня есть мононить! :em:

Так, записываю... :mail1: Значит потом отговорки про мононить рассматриваться не будут... :close_tema:

Поделиться сообщением

Так, записываю... :mail1: Значит потом отговорки про мононить рассматриваться не будут... :close_tema:

Еще запиши - осталось 44 вида ниточек и тряпочка! - и фсе!!! прощай жизнь моя беззаботная! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Еще запиши - осталось 44 вида ниточек и тряпочка! - и фсе!!! прощай жизнь моя беззаботная! :girl_crazy:

Не волнуйся, у меня уже всё за-про-ко.. про-то.. колировано... Короче записала всё! :crazy:

Поделиться сообщением

А! А иголки? Есть у тебя иголки? :shok:

Поделиться сообщением

Не волнуйся, у меня уже всё за-про-ко.. про-то.. колировано... Короче записала всё! :crazy:

:girl_impossible: - во что я ввязалась! :swoon:Это я тоже шучу! :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

:rofl: Вот так шутили-шутили и дошутились до ХАЕДа... :sarcastic:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно, я линду умудрилась разметить=) на всякий случай у меня маркер hemline супертонкий, для такой канвы самое то :girl_smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Если бы не считала, то не поверила бы, потому что выглядит разница между прошлой и этой неделей совсем маленькой...

Вот так оно и есть: шьешь, шьешь, а результат вроде как нулевой. Но это только так кажется, потому что всему свое время... :smile:

Лицо девушки прелестно :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свою лугану расчертила супер-тонким маркером для ткани. Он намного мучительнее, чем обычный, рисовать пришлось долго, но зато разметка есть и супер-точная =)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом весенних дней цвет лица у девушки стал значительно лучше! Витамины, видимо, пьет :lol: Тёмный зашитый фон так все поменял! 3000 крестиков, мама дорогая... :blink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олч, очень доже заметное продвижение! а фоном лицо девушки заметно преобразилось, шикарная дама. когда нам ждать мужчину?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олч, очень доже заметное продвижение! а фоном лицо девушки заметно преобразилось, шикарная дама. когда нам ждать мужчину?

Спасибо,Олечка! Вчера и сегодня у меня по плану Единорог! (Вот решила всё же хоть по чуть-чуть его продвигать, а то завис совсем). Завтра приступаю к мужчине... Сколько уж получится отшить до пятницы - пока не знаю. Сейчас и работы как-то много, и у дочки каникулы закончились (а это значит снова кружки и домашние задания), и муж из командировки вернулся, а с ним разговаривать надо :crazy: ... Ну всё равно уж постараюсь, чтобы было что в отчёте показать... :smile:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в