28 марта 2011 Вот поэтому я и говорю - надо дошить скотинку и с чистой совестью дошивать ХАЕД! Так на место этой "скотинки" сразу другой наборчик из закромов выпрыгнет, удержать-то ведь не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Так на место этой "скотинки" сразу другой наборчик из закромов выпрыгнет, удержать-то ведь не получится... Оля - ну ты даешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Оля - ну ты даешь! Ну так ты-то знаешь, откуда ветер дует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ну так ты-то знаешь, откуда ветер дует... Ой знаю... Но думаю единорога надо дошить - мы недельку потерпим! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Оль, ну стыдно такую красоту мурыжить! дошей уже, а! красавец ведь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Оль, правильно тебе девочки говорят) Дошивай красавца! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Да вот всё понимаю, а сама сижу сейчас - вставляю тёмные одиночки в почти чёрный фон, ну когда же отвлекаться на Единорога? Девушка своего юношу ждёт, а у меня ещё и фон для них не готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Какой красавец он у тебя! Я бы дошила и бросила бы все силы на хаед Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Одиночки-то темные. А единорог весь такой светящийся! Ну чуть-чуть усилия... А парочка поймет и подождет. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Да-да! Единорога в студию! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Аааа! Девчонки, вы все - искусительницы высшего разряда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Единорога - дошить! Однозначно! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Я тоже считаю , что Единорога надо дошить. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ну вот Оля - так что ждем конячку! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, спасибо за заботу о моём Единороге! Теперь будет большой стимул поскорее его закончить, почаще буду брать его в руки! Но сперва всё-таки добью эти тёмные одиночки в Прелюдии. Иначе, если сейчас сразу займусь, Единорогом, потом забуду, какие цвета уже отшила, потом снова проверять всё. Да и пока привыкла уже в черноте ковыряться, а снова за неё браться потом скорее всего будет тяжеловато. А эти одиночки... Их почему-то гораздо больше, чем представлялось. С пятницы отшила почти 2500 крестиков, а такое впечатление, что пустых дырочек на чёрном фоне меньше не стало... Может они по ночам размножаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, спасибо за заботу о моём Единороге! Теперь будет большой стимул поскорее его закончить, почаще буду брать его в руки! Но сперва всё-таки добью эти тёмные одиночки в Прелюдии. Иначе, если сейчас сразу займусь, Единорогом, потом забуду, какие цвета уже отшила, потом снова проверять всё. Да и пока привыкла уже в черноте ковыряться, а снова за неё браться потом скорее всего будет тяжеловато. А эти одиночки... Их почему-то гораздо больше, чем представлялось. С пятницы отшила почти 2500 крестиков, а такое впечатление, что пустых дырочек на чёрном фоне меньше не стало... Может они по ночам размножаются? - возможно все! Это в рубрику "Довышивалась"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ох девочки, мучилась всю неделю с тёмными-тёмными одиночками на тёмном-тёмном фоне, замучилась окончательно. Всё, сил моих дамских больше нет, отчёта не будет, ХАЕДа оставляю надолго, пусть от меня отдохнёт хотя бы до осени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 - жалко конечно, Оленька - но настаивать не буду - подозреваю, что ХАЕД - непростая работа, поэтому очень буду ждать, когда ты о нем соскучишься! Надеюсь до осени мы увидим кучу новых процессов! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ой, ну всё, Татуся, не могу больше так шутить! Это типа "с 1 апреля" было... Отчёт сейчас будет, уже фоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ой, ну всё, Татуся, не могу больше так шутить! Это типа "с 1 апреля" было... Отчёт сейчас будет, уже фоткаю! ну вот ты какая - а я повелась! Доверчивая я ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 ну вот ты какая - а я повелась! Доверчивая я ... Ну прости, я не нарочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Так же и до инфаркта недалеко! Я тут уже кучу всего передумала - ну вот думаю - самая примерная наша Оля опустила руки, а что меня ждет? Вообщем что-то плохо мне стало - думаю зачем нитки заказывала? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Так же и до инфаркта недалеко! Я тут уже кучу всего передумала - ну вот думаю - самая примерная наша Оля опустила руки, а что меня ждет? Вообщем что-то плохо мне стало - думаю зачем нитки заказывала? Ну ничего, зато сейчас гораздо веселее будет ниточки ждать! ХАЕД - это легко и приятно (без шуток)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Тьфу..и я повелась Жду отчета, а то никак сегодня не доползу с своим. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Тьфу..и я повелась Жду отчета, а то никак сегодня не доползу с своим. Ну... в-общем, я не виновата, это всё 1 апреля... Фотки уже загружаю, но для тебя там ничего нового нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение