25 марта 2011 Solga1, Natysssik, девочки, спасибо вам огромное! Вы такую бурную деятельность развили. Я - то бестолковая, толком ни в чём не ориентируюсь, даже с художником не определилась. Оля, адрес в личку отпишу. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Очень лицо красивое! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Какой сладкий поцелуй у парочки! Любуюсь сижу! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Темный цвет хорошо оттеняет красоту лица. Терпения! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Ой, девочки, сейчас еле добралась до дома с работы. У нас жуткая пурга, машины буксуют в сугробах, людей просто сдувает... А здесь так тепло, хорошо, столько любимых гостей и приятных слов! Спасибо вам всем, что вы есть, и не забываете заглядывать ко мне в гости и поддерживать мой такой длиннющий процесс! fikus-1, t-a-t-a, Ирина-Катерина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Мы будто в соседних домах живем! У нас такая же бяка за бортом. Веснааааа!!! Мы тебя ждем!!! Этот тёмный цвет мне тоже знаком не по наслышке! Но в моих поганках его не так много. Ты прям герой - 1500 такой теменью! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 А у нас сегодня тоже таааакая метель была...домов соседних не видели Но Весна всё равно наступит!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Merituulesta, t-a-t-a, боюсь, что у нас похуже будет, Заполярье как-никак... Сейчас вот по бегущей строке пишут: ветер 30, порывы 50 м\с... Но весна конечно будет, месяца через 3 начнётся. Merituulesta, сейчас похвастаюсь: было уже 1950, а сейчас под завывания ветра я как-то шустренько ещё 490 крестиков тем же цветом сделала, я к нему уже привыкла... Правда там ещё куча таких крестиков осталась, а с виду совсем небольшой участок, откуда они берутся? Танечка, такие цветочки красивыееее... Я их на рабочий стол поставила, любуюсь весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 НУ просто нет слов, как всегда Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Лена, fikus-1! Облазила всё, что могла, но схемки той девушки с синей бабочкой нет. Но честно говоря, я бы сама за неё не взялась. Это дизайн того же художника, что и картины с серой бабочкой. Там действительно неудачное полосатое лицо и фон, переделать будет оочень сложно. Вот посмотри скрин с перенабора: А у девушки с синей бабочкой на картинке на лице какие-то пятнышки, наверное веснушки. Боюсь, что на схеме это всё будет выглядеть совсем плохо. Короче говоря, может твоя племянница прогуляется по сайту ХАЕДа (а не по бонбону, там гораздо меньше выбор) и выберет что-нибудь более перспективное? А я ещё нашла вот такую девушку с жёлтой бабочкой (ну в смысле схему нашла), она другого дизайнера, должна получиться очень хорошо: И ещё вот такую ярко-весеннюю: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Оля, у меня они тоже на рабочем столе ..мимо такой красоты не пройти))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 А я ещё нашла вот такую девушку с жёлтой бабочкой (ну в смысле схему нашла), она другого дизайнера, должна получиться очень хорошо: Оля, покажу-ка я ей эту красавицу, ей наверно, понравится, в её духе. Тогда и от схемки не откажусь, будет её подарочек за пятёрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Оля, ты - герой! и шить успеваешь, и по сайтам пробежаться, и схемки и перенаборы найти, да еще и разослать все это! ну просто (в хорошем смысле!) бабка-семиделка! вот уж действительно - нащи руки не для скуки! Девушка преоюражается, переходы уже более сграживаются. вот только мне показалось, что она стала темнее, или это фото такое получилось? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Оля, ты - герой! и шить успеваешь, и по сайтам пробежаться, и схемки и перенаборы найти, да еще и разослать все это! ну просто (в хорошем смысле!) бабка-семиделка! вот уж действительно - нащи руки не для скуки! Девушка преоюражается, переходы уже более сграживаются. вот только мне показалось, что она стала темнее, или это фото такое получилось? Ну шить в последнее время как-то меньше получается, особенно если на сайт забегу и зависну, да и времени свободного сейчас меньше... Но стараюсь конечно, хочется уже поближе к финишу подобраться, да и по голосованиям я уже соскучилась. А цвет девушки не изменился, просто я её при искусственном освещении фоткала, да ещё в разных местах комнаты (в прошлый раз прямо под люстрой), а так - истина как всегда посредине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Оля - наконец то и я к тебе заглянула - у меня были проблемы с интернетом , поэтому раньше не могла! М не очень понравился твой синий цвет, молодец! И совсем не мало, а учитывая какие красивые ирисы ты вышила, то это даже очень много! Умница! Пы.Сы. На следующей неделе жду посылочку с первой партией ниточек на ХАЕД! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Оль, очень большое продвижение за неделю))) И отдых от одиночек)) Вчера ходила по магазинам: смотрю - у одной продавщицы на столе вышивка лежит. Поймала себя на мысли, что как это здорово, когда работа позволяет вышивать - я на обеде могу себе позволить только одну ниточку вышить (50 крестиков) да и то не всегда((( Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Оль, очень большое продвижение за неделю))) И отдых от одиночек)) Вчера ходила по магазинам: смотрю - у одной продавщицы на столе вышивка лежит. Поймала себя на мысли, что как это здорово, когда работа позволяет вышивать - я на обеде могу себе позволить только одну ниточку вышить (50 крестиков) да и то не всегда((( Я только вошла во вкус вышивать одним цветом, как он закончился! Теперь куча тёмных одиночек, которые надо расставить по нужным дырочкам... А о работе, где можно вышивать, я давно мечтаю... А до этого мечтала о такой, где можно книжки читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Лена, fikus-1! Облазила всё, что могла, но схемки той девушки с синей бабочкой нет. Но честно говоря, я бы сама за неё не взялась. Это дизайн того же художника, что и картины с серой бабочкой. Там действительно неудачное полосатое лицо и фон, переделать будет оочень сложно. Вот посмотри скрин с перенабора: А у девушки с синей бабочкой на картинке на лице какие-то пятнышки, наверное веснушки. Боюсь, что на схеме это всё будет выглядеть совсем плохо. Короче говоря, может твоя племянница прогуляется по сайту ХАЕДа (а не по бонбону, там гораздо меньше выбор) и выберет что-нибудь более перспективное? А я ещё нашла вот такую девушку с жёлтой бабочкой (ну в смысле схему нашла), она другого дизайнера, должна получиться очень хорошо: И ещё вот такую ярко-весеннюю: А я еще вот такую девушку с бабочкой нашла - автор Венди Кэтлин fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Какое продвижение заметное! Красота да и только! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ой, девочки, решила я показать своего Единорога. Никак его закончить не могу, то подрастает по чуть-чуть, то совсем никак... И работы-то там в принципе на недельку всего, если плотно за него взяться, но как же я могу пропустить еженедельный отчёт по ХАЕДу? А как за ХАЕДа возьмусь, так до Единорога и руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Какой же он все-таки прекрасный, твой единорог! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Олюшка - это все побочные эфекты "многостаночности"!!! Чем больше процессов, тем медленнее идет! А единорог красивый получается! Девочки - может разрешим Оле пропустить один отчет? - пусть доделает красоту, а? k: Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Олюшка - это все побочные эфекты "многостаночности"!!! Чем больше процессов, тем медленнее идет! А единорог красивый получается! Девочки - может разрешим Оле пропустить один отчет? - пусть доделает красоту, а? k: Татусечка, это всё потому, что я не настоящая многостаночница... Я как за одно засяду, так менять ничего не хочется... Особенно когда и на ХАЕДа мало времени, то отвлекаться ещё на что-то нет ни желания, ни сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Татусечка, это всё потому, что я не настоящая многостаночница... Я как за одно засяду, так менять ничего не хочется... Особенно когда и на ХАЕДа мало времени, то отвлекаться ещё на что-то нет ни желания, ни сил... Вот поэтому я и говорю - надо дошить скотинку и с чистой совестью дошивать ХАЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение