11 апреля 2011 какой красивый! весь горит,весь! его наверное одно удовольствие вышивать. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Единорожек прямо светится весь))) а даму призрачную на общей фотке не смогла разглядеть, как не старалась))) Хотя на самой первой фотке она угадывается, но вот увеличила я её - и опять ничего... И правда, дама-призрак))) Дама, которая на первой фотке с незашитым фоном, у меня на 80 странице с "бэком" показана, там её хорошо видно. А с уже зашитым фоном на фотках её практически не видно, только пятна от глаз и рта остались. Но вот в реале вчера уже после фотографирования я её так хорошо разглядела... Даже оборочки вокруг декольте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 какой красивый! весь горит,весь! его наверное одно удовольствие вышивать. Да, хотя шила 2 дня только фон, и всё сине-фиолетовыми оттенками, но это совершенно не напрягает. От зелёных я как-то быстро устаю, а синие могу шить долго-долго... А вот самого Единорога немного сложновато было там, где белое. Потому что на самом деле там 2 белых оттенка, и они все в таком неправильном шахматном порядке. Когда шьёшь - на схеме всё в глазах рябит и путается, где 1, где 2 клеточки, а глазами при этом различить оттенки невозможно. Но в результате всё красиво - получаются выпуклости и впуклости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оля, великолепный Единорог получается, в фоне очень красивые и приятные глазу цвета! и Призрачную даму можно разглядеть ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 фон для единорожка роскошный просто - переливается весь! а насчет дамы... все равно там какое-то подобие лица угадывается... точно - фантом ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Хорошо продвинулся единорог! А даму видно - вот этот синий темный цвет, которым ты все зашила - ей волос добавил! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оль, единорог сказочно прекрасный! Молодец, хорошее продвижение. Я даму тоже увидела хорошо. Она наверное с характером-не всем личико показывает Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ого-го какая красота!! Не знаю, кому как, но на первой вышивке, пока носом не ткнули, не видела барышню. А на втором уже зашитом бросается в глаза. Будет такая сторожиха-пастушка за единороженькой )) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Ого-го какая красота!! Не знаю, кому как, но на первой вышивке, пока носом не ткнули, не видела барышню. А на втором уже зашитом бросается в глаза. Будет такая сторожиха-пастушка за единороженькой )) Ну точно значит не всем и не всегда показывается, только когда хочет... Что ж это за Дама такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Какой единорог!!!!! Очень здорово, тем более представляю сколько времени это стоило вишить! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Одна красота кругом!!!! Куда у тебя не копни! А призрачная дама все внимание на себя переключила! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Какой единорог!!!!! Очень здорово, тем более представляю сколько времени это стоило вишить! Спасибо, но Единорог шьётся очень быстро, просто времени на него как-то всегда не хваетает. Да я ещё решила облегчить себе процесс - весь фон шью полукрестом, только сам Единорожек крестиком. (Да простит меня КК, но кажется общий вид от этого не пострадал). Вот кстати задумалась - если бы фон шила крестиком, была бы видна Дама, или она за счёт штрихов-полукрестиков проявилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Одна красота кругом!!!! Куда у тебя не копни! А призрачная дама все внимание на себя переключила! Ох уж эта Дама, сейчас вот всё думаю - видно ли её при дневном свете? Прямо хоть снова из пялец доставай и проверяй!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Есть она там или нет, но она настоящая женщина Захватила умы стольких людей одним намеком на свое присутствие А единорожка, повторюсь в очередной раз, просто красавец! Еще немного и засияет во всей красе! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Что ж это за Дама такая? Девушка-загадушка Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вот кстати задумалась - если бы фон шила крестиком, была бы видна Дама, или она за счёт штрихов-полукрестиков проявилась? Действительно, любопытно..... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А я сову там вижу Где?? Тоже хочу сову посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оля, хорошо потрудилась над Единорогом, а тётенька, это добрая фея как же Единорог и без феи... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Какой красивый Единорог, просто сказочный, дымчато-призрачный! Ну а аглицкий мужчина, конечно, вне конкуренции!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Да вон она сидит - жаль не умею так лихо как ты рисовать, всем бы показала Или филин - не знаю как правильно, но то, что там кто-то из них вижу точно Светлым выделяется на тёмно-синем фоне. Кругленькая, нахохлилась, караулит Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Меричка, может ты на нашу девочку думаешь сова? Кстати, на сову похоже лицо нашей барышни )) Ты лучше скажи, что там с поганочным домиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 На фото - где общий вид, под 140 и 150. Глазки темные, ушки - это же ушастая сова. Вот такая, примерно! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Мадаму я тоже сначала видела А когда фон зашился, появилась сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение