12 апреля 2011 Дафна, домик я ковыряю по чуть-чуть, но все больше Единорога. Сюрприз отправила, скоро еще отпуск - обязательно все покажу Спасибо, что помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 На фото - где общий вид, под 140 и 150. Глазки темные, ушки - это же ушастая сова. точно! вижу совёнка! класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 В общем наша мадама похоже оборотень Если я правильно все поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Дафна, домик я ковыряю по чуть-чуть, но все больше Единорога. Сюрприз отправила, скоро еще отпуск - обязательно все покажу Спасибо, что помнишь Я уже соскучилась по нему!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Присмотрелась - точно есть сова. Но если это та, которую я вижу, то она прямо сверху начинается от цифр 140-150, то есть её глазки и ушки не в области лица Дамы, а сверху, на волосах... А это уже больше на моего ХАЕДа похоже, где у девушки единороги на голове растут, а у небритого юноши - олень... И что это у меня вышивки такие подбираются... странные что ли? Или это нормально? Может когда всё закончу, на самой вышивке всё это бэком выделить?... Тогда точно эксклюзивная картинка получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Присмотрелась - точно есть сова. Но если это та, которую я вижу, то она прямо сверху начинается от цифр 140-150, то есть её глазки и ушки не в области лица Дамы, а сверху, на волосах... А это уже больше на моего ХАЕДа похоже, где у девушки единороги на голове растут, а у небритого юноши - олень... И что это у меня вышивки такие подбираются... странные что ли? Или это нормально? Может когда всё закончу, на самой вышивке всё это бэком выделить?... Тогда точно эксклюзивная картинка получится! класс! очень похоже на креативную рекламу Никона, где "умный объектив" ловит все лица, которые не видны с первого взгляда Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Pugovka - очень прикольно! Ну вообщем Оленька - эта дама у тебя леди-ястреб! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Да уж, Pugovka, классная картинка, может действительно у моего Единорога кроме Дамы и Совы ещё кто-то там в синем тумане прячется? Эх, вот пяльца переставила вниз (хотела написать "к нижним ногам" :crazy, сейчас пока не порассматривать, что там вверху летает... Надо всё же скорее дошивать, вешать на стену и с разных расстояний изучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Pugovka - очень прикольно! Ну вообщем Оленька - эта дама у тебя леди-ястреб! Кто она - не знаю, но с ней совершенно изменился запланированный процесс вышивки довольно однообразного фона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Единорог обалденный! Такой весь сияющий! Тетеньку увидела и на второй фотке, а вот сову нет Пуговка , какая суперская реклама Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Какая прелесть! Попробую из дома рассмотреть, что там спрятано! С рабочего компьютера пока не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Какая прелесть! Попробую из дома рассмотреть, что там спрятано! С рабочего компьютера пока не вижу... вот он... совенок на правом кусочке я его бэком отфотошопила Шахиня, Solga1 и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ой, Пуговка, спасибо)) теперь и я вижу)) теперь все увидят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ольга, единорог классный получается! И мистика кругом: то дамы, то совы... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Спасибо, Пуговка, очень красивую совушку ты там разглядела! Значит всё-таки глаза Дамы и Совы совпадают. А я Сову увидела повыше, вечером свой вариант бэка нарисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ну у тебя, Оля, тут и мистика!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля, моя племянница одобрила девушку с жёлтой бабочкой (сообщ. 1486). От схемы не откажусь, наши хомячки её очень ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля, моя племянница одобрила девушку с жёлтой бабочкой (сообщ. 1486). От схемы не откажусь, наши хомячки её очень ждут. Хорошо, сегодня вечером отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Хорошо, сегодня вечером отправлю. Оля, спасибо огромное! Девочка моя уже на стене её представляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Пуговка-умница!!! Вот прям как я увидела - ты так и нарисовала!!! Забавный совёнок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 А вот моя Сова. Она постарше и что-то кажется слишком строгая... На 1 картинке - без бэка, на 2 - с синим бэком, на 3 - с чёрным, лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ну вот, как вышла я на работу и времени мало посмотреть на всё такое красивое! Такие тут продвижения неслабые! Постараюсь забегать почаще, чтобы чего не пропустить! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Господи ж ты Боже мой. Оль, ты пока еще шьешь, мы кучу еще чего узрим )))))) Совунью тоже увидела как у Пуговки, но там же и Мамзеля!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Господи ж ты Боже мой. Оль, ты пока еще шьешь, мы кучу еще чего узрим )))))) Совунью тоже увидела как у Пуговки, но там же и Мамзеля!! Вот как вышью весь фон, там наверное столько всего спрятанного найдётся! У нас тут девушки глазастые и с фантазией, дизайнерам схемы наверняка и не снилось, как мы коллективными усилиями картину усовершенствуем! (Кстати, может конкурс устроить - кто больше спрятанных картинок найдёт?.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение