Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Дафна, домик я ковыряю по чуть-чуть, но все больше Единорога. Сюрприз отправила, скоро еще отпуск - обязательно все покажу :smile: Спасибо, что помнишь :smile:

Поделиться сообщением

На фото - где общий вид, под 140 и 150. Глазки темные, ушки - это же ушастая сова.

точно! вижу совёнка! класс! :good:

Поделиться сообщением

В общем наша мадама похоже оборотень :blink: Если я правильно все поняла :laugh4:

Поделиться сообщением

Дафна, домик я ковыряю по чуть-чуть, но все больше Единорога. Сюрприз отправила, скоро еще отпуск - обязательно все покажу :smile: Спасибо, что помнишь :smile:

Я уже соскучилась по нему!!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присмотрелась - точно есть сова. Но если это та, которую я вижу, то она прямо сверху начинается от цифр 140-150, то есть её глазки и ушки не в области лица Дамы, а сверху, на волосах... А это уже больше на моего ХАЕДа похоже, где у девушки единороги на голове растут, а у небритого юноши - олень... :crazy: И что это у меня вышивки такие подбираются... странные что ли? Или это нормально? :pardon:

Может когда всё закончу, на самой вышивке всё это бэком выделить?... Тогда точно эксклюзивная картинка получится! :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Присмотрелась - точно есть сова. Но если это та, которую я вижу, то она прямо сверху начинается от цифр 140-150, то есть её глазки и ушки не в области лица Дамы, а сверху, на волосах... А это уже больше на моего ХАЕДа похоже, где у девушки единороги на голове растут, а у небритого юноши - олень... :crazy: И что это у меня вышивки такие подбираются... странные что ли? Или это нормально? :pardon:

Может когда всё закончу, на самой вышивке всё это бэком выделить?... Тогда точно эксклюзивная картинка получится! :jc_hulahoop-girl:

класс! :good:

очень похоже на креативную рекламу Никона, где "умный объектив" ловит все лица, которые не видны с первого взгляда

nikons60forest.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka - очень прикольно! :girl_haha:

Ну вообщем Оленька - эта дама у тебя леди-ястреб! :D

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Pugovka, классная картинка, может действительно у моего Единорога кроме Дамы и Совы ещё кто-то там в синем тумане прячется? :search:

Эх, вот пяльца переставила вниз (хотела написать "к нижним ногам" :crazy:), сейчас пока не порассматривать, что там вверху летает... Надо всё же скорее дошивать, вешать на стену и с разных расстояний изучать! :pilot:

Поделиться сообщением

Pugovka - очень прикольно! :girl_haha:

Ну вообщем Оленька - эта дама у тебя леди-ястреб! :D

Кто она - не знаю, но с ней совершенно изменился запланированный процесс вышивки довольно однообразного фона... :pardon:

Поделиться сообщением

Единорог обалденный! Такой весь сияющий! Тетеньку увидела и на второй фотке, а вот сову нет :unknw:

Пуговка :good2: , какая суперская реклама

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

Попробую из дома рассмотреть, что там спрятано! С рабочего компьютера пока не вижу...

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

Попробую из дома рассмотреть, что там спрятано! С рабочего компьютера пока не вижу...

вот он... совенок :rolleyes: на правом кусочке я его бэком отфотошопила

001jpg_4518951_2023054.jpg

Solga1, Шахиня и Merituulesta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Пуговка, спасибо)) теперь и я вижу)) теперь все увидят)))

Поделиться сообщением

Ольга, единорог классный получается!

И мистика кругом: то дамы, то совы...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Пуговка, очень красивую совушку ты там разглядела! Значит всё-таки глаза Дамы и Совы совпадают. А я Сову увидела повыше, вечером свой вариант бэка нарисую... :smile:

Поделиться сообщением

Ну у тебя, Оля, тут и мистика!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, моя племянница одобрила девушку с жёлтой бабочкой (сообщ. 1486). От схемы не откажусь, наши хомячки её очень ждут.

Поделиться сообщением

Оля, моя племянница одобрила девушку с жёлтой бабочкой (сообщ. 1486). От схемы не откажусь, наши хомячки её очень ждут.

Хорошо, сегодня вечером отправлю. :smile:

Поделиться сообщением

Хорошо, сегодня вечером отправлю. :smile:

Оля, спасибо огромное! Девочка моя уже на стене её представляет...

Поделиться сообщением

Пуговка-умница!!! Вот прям как я увидела - ты так и нарисовала!!! Забавный совёнок! :l_teddy:

Поделиться сообщением

А вот моя Сова. Она постарше и что-то кажется слишком строгая... :pardon:

post-2751-1302717122_thumb.jpg

post-2751-1302717145_thumb.jpg post-2751-1302717159_thumb.jpg

На 1 картинке - без бэка, на 2 - с синим бэком, на 3 - с чёрным, лучше видно.

Поделиться сообщением

Ну вот, как вышла я на работу и времени мало посмотреть на всё такое красивое! Такие тут продвижения неслабые! Постараюсь забегать почаще, чтобы чего не пропустить!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Господи ж ты Боже мой. Оль, ты пока еще шьешь, мы кучу еще чего узрим ))))))

Совунью тоже увидела как у Пуговки, но там же и Мамзеля!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Господи ж ты Боже мой. Оль, ты пока еще шьешь, мы кучу еще чего узрим ))))))

Совунью тоже увидела как у Пуговки, но там же и Мамзеля!!

Вот как вышью весь фон, там наверное столько всего спрятанного найдётся! У нас тут девушки глазастые и с фантазией, дизайнерам схемы наверняка и не снилось, как мы коллективными усилиями картину усовершенствуем! :pleasantry:

(Кстати, может конкурс устроить - кто больше спрятанных картинок найдёт?.. :dw: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в