Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ну я сейчас умру :loll: Смотрите там где крылышки совы они ложатся прямо на кончики глаз, потом хобот и сома сова на ушах слоника и получается голова слона. ну присмотритесь, а то придется идти в дом биби. Хотела обвести это место у меня не хватает тямы.

Ирочка, ну вот честно смотрю-смотрю, вроде что-то похожее на хобот вижу, но вот уши - никак... А так слоника хочется... :not_i:

Поделиться сообщением

ой, девочки, сидела похихикивала от вашего разговора о картинках..психологах..и психиаторах))))) :mosking: но Иришкино сообщение...

сразило наповал..))) ааааааа :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: сползла под стол)))) :loll:

как же всё таки у нас тут весело!!!

Таточка, ты в промежутках между хихиканьем тоже какого-нибудь крокодильчика поищи! :smile:

Поделиться сообщением

Кстати пуделя, которого я нашла, пока искала слона, бэком вечером обведу, или завтра, как доступ к компьютеру получу. Если кто-то из вас его первее увидит и опишет, или нарисует - то будет её пудель! :smile:

Поделиться сообщением

Ольга, может ты название работы не так прочитала? Может она называлась"Зоосад"? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки - как говорила Натали в своей темке - вот кто-то посторонний прочитает о чем мы тут пишем - точно подумает у нас с головой не порядок! :prankster2: Это уже в рубрику- довышивались!!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Кстати пуделя, которого я нашла, пока искала слона, бэком вечером обведу, или завтра, как доступ к компьютеру получу. Если кто-то из вас его первее увидит и опишет, или нарисует - то будет её пудель! :smile:

пуделя не нашла

зато нашла .... :blink: белочку

RRRRRSRR8c_1418106_2030119.jpg .....RRRRSRR.jp_5931899_2030118.jpg

Поделиться сообщением

Аут полный :wacko:

Поделиться сообщением

Девочки - как говорила Натали в своей темке - вот кто-то посторонний прочитает о чем мы тут пишем - точно подумает у нас с головой не порядок! :prankster2:

вот вот! я уже и "белочку" нашла...

Поделиться сообщением

Ольга, может ты название работы не так прочитала? Может она называлась"Зоосад"? :rolleyes:

:loll: Лишь бы не шизофрения и не белая горячка! Хотя вот Пуговка уже и белочку нашла! :la_baraban:

Поделиться сообщением

Девочки - как говорила Натали в своей темке - вот кто-то посторонний прочитает о чем мы тут пишем - точно подумает у нас с головой не порядок! :prankster2: Это уже в рубрику- довышивались!!! :girl_haha:

Ну почему же, у нас всё хорошо. Мы тренируем зрение, внимание и развиваем фантазию. Со всех сторон развиваемся! :party:

Поделиться сообщением

пуделя не нашла

Вот молодец! Супер-белочка, да ещё с картинкой! :good: Вот ни за что бы я её найти не смогла!

Поделиться сообщением

...продолжайте искать скрытые картинки, а я пока подумаю, какой сюрпризик получит самая глазастая! Сама тоже буду участвовать, ну просто хочется... :crazy:

Пока ищем на том участке, который сфотографирован, потом как дошью остальной фон - выложу всё покрупнее.

Найденным считается изображение, которое или сумели объяснить так, что другие тоже увидели, или обведённое "бэком".

Оль, ну ты даешь:):)! Уже конкурс объявила:):)

Поделиться сообщением

Ну почему же, у нас всё хорошо. Мы тренируем зрение, внимание и развиваем фантазию. Со всех сторон развиваемся! :party:

А я что - я ничего - я тоже сову и даму вижу, правда до белки еще не дошла! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

пуделя не нашла

Все девченки :rofl: это точно умора. Это в рубрку очевидное не вероятное . Думаю как расказать мужу чтоб не подумал что я уже тю-тю. ( а как обводть то что нашла :unknw: )

Поделиться сообщением

Оль, ну ты даешь:):)! Уже конкурс объявила:):)

Да скучно мне без конкурсов... С ХАЕДом как-то медленно продвигается, давно уже голосований не было, а тут вот такая развлекушка придумалась. :pardon:

Поделиться сообщением

А я что - я ничего - я тоже сову и даму вижу, правда до белки еще не дошла! :girl_crazy:

Там ещё слон с пуделем где-то прячутся... И рыбка с лётчиком... :crazy:

Поделиться сообщением

Все девченки :rofl: это точно умора. Это в рубрку очевидное не вероятное . Думаю как расказать мужу чтоб не подумал что я уже тю-тю. ( а как обводть то что нашла :unknw: )

Правильно, мужу расскажи, пусть помогает искать новых слонов! :rofl:

А обводить... Ну я в фотошопе обвожу, а больше не знаю как, может кто-то другие способы знает?

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, как хорошо у вас фантазия развита! По-моему, это вовсе не признак ненормальности Я пока ничего нового не нашла, но очень интересно посмотреть еще на каких-нибудь зверей. Оль, надо же было такую интересную работу выбрать!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S.Единорог очень красивый, прямо светится! Не зря ты мучилась с этими двумя белыми оттенками

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, как хорошо у вас фантазия развита! По-моему, это вовсе не признак ненормальности Я пока ничего нового не нашла, но очень интересно посмотреть еще на каких-нибудь зверей. Оль, надо же было такую интересную работу выбрать!

Если б я ещё знала, что она такой интересной окажется! А то боялась, что заскучаю на таком количестве синего фона... :smile:

А у тебя ещё будет время поискать, ещё не весь фон дошит, но я стараюсь...

Поделиться сообщением

Да, что-то фантазия у меня не работает ^_^ Оль, ты вышивай, а я буду развивать свою воображалку :mosking:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а ты же фон полукрестом делала? У тебя не перекосило?

Поделиться сообщением

зато под совой отменный бюст прорисовался - аж завидно! ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Оль, а ты же фон полукрестом делала? У тебя не перекосило?

Да, у меня весь фон будет полукрестом. Абсолютно никакого перекоса, ну это видно на фотке, где без пялец. Но там очень толстая канва. Она вот именно не просто жёсткая, а толстая и плотная.

Кстати, где-то читала, что только у КК такая канва. Но вот "случайно" распотрошила наборчик с дельфинами от Дим - там канва один в один, точно такого же цвета и толщины-плотности.

Поделиться сообщением

зато под совой отменный бюст прорисовался - аж завидно! ))))))))))))))

Что-то я там только такое облачко с округлостями вижу... :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в