Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Прынц как прынц :girl_smile: Очень даже симпотичный, хоть и не дошитый. А фон у меня при ярком дневном свете тоже иногда светит, причем только если свет направлен из-за моей спины.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Принцом Персии - потихонечку обростаем лицом! ^_^ Молодец! :ok:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!очень здорово получается, еще чуток и лицо готово!молодец

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С твоей скоростью ещё недельки две и будет дошитый принц.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какое отличное продвижение! супер!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! поддерживаете меня и этого будущего красавчика, а пока непонятно кого... :smile:

Хочется надеяться, что ченрез пару недель и правда закончу его. А там чуть-чуть фона вокруг и можно будет передвигаться на другой участок!

(Мне уже очень интересно, куда же вы меня отправите потом, что буду шить, но голосование пока объявлять рановато, придётся подождать...)

Поделиться сообщением

Прынц как прынц :girl_smile: Очень даже симпотичный, хоть и не дошитый. А фон у меня при ярком дневном свете тоже иногда светит, причем только если свет направлен из-за моей спины.

А мне кажется, что у твоего Принца личико посветлее, чем у моего? Вот сижу и думаю: то ли это у тебя просто на фото так светло, то ли потому, что в 1 ниточку?

А от солнца я за полярную зиму отвыкла, так теперь слишком ярко... :crazy:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что у твоего Принца личико посветлее, чем у моего? Вот сижу и думаю: то ли это у тебя просто на фото так светло, то ли потому, что в 1 ниточку?

А от солнца я за полярную зиму отвыкла, так теперь слишком ярко... :crazy:

Ты просто в основном темные цвета отшила, закончишь его и будет видно светлее или темнее :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ты просто в основном темные цвета отшила, закончишь его и будет видно светлее или темнее :girl_smile:

Ну может и так, хотя я крупные отшитые участки сравнивала с твоей фотографией, разница ощутима! :unsure:

Поделиться сообщением

Ну может и так, хотя я крупные отшитые участки сравнивала с твоей фотографией, разница ощутима! :unsure:

Посмотрела, у меня последние фотографии не самого лучшего качества :girl_smile: К тому же хорошо помню как шила у него под глазом, я его тогда по цветам отшивала и пока все не вышила он мне казался каким-то мало того что темным но еще и ненатурально серым. Так что сначала его надо дошить :girl_smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, надо сначала дошить.

А вообще нормальный Принц Персии-на нем просто пески времени:)(фильм же называется Принц Персии и пески времени).

Лицо лично мне очень приятное.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела, у меня последние фотографии не самого лучшего качества :girl_smile: К тому же хорошо помню как шила у него под глазом, я его тогда по цветам отшивала и пока все не вышила он мне казался каким-то мало того что темным но еще и ненатурально серым. Так что сначала его надо дошить :girl_smile:

Ага, он у меня тоже сперва такой серенький был, а потом сиреневая ниточка добавилась, так порозовел слегка, появился такой загорелый румянец... Ну посмотрим, что там дальше изобразится... :smile: Что-то он какой-то очень крупный и долгоиграющий оказался... :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, от ваших комплиментов этот Прынц кажется слегка зазнался.. Смотрю на него - а у него выражение лица такое появилось... как бы сказать, слегка высокомерное что ли...:girl_haha:

Поделиться сообщением

Оленька, замечательное продвижение!

Еще немного и Принц будет готов!!! :clapping:

А то личко у него пока получается немного женственное..... :blush:

Быстрых тебе и ровных крестиков!!! :victory:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, замечательное продвижение!

Еще немного и Принц будет готов!!! :clapping:

А то личко у него пока получается немного женственное..... :blush:

Быстрых тебе и ровных крестиков!!! :victory:

Ничего, сейчас мы ему ещё фиолетовых ниточек добавим, сразу вся женственность слетит! :crazy:

А вообще, я тут во время вышивки в последнее время смотрю сериал Чёрная Лагуна, так этот Принц кажется прямо очень-очень похож на одного из главных героев - Ивана. Иногда так повернётся полубоком - ну прямо точно мой Прынц! Хотя и не такой загорелый... :pardon:

Поделиться сообщением

Оля, принц принцем, но я сегодня особенно показилась натуральностью лица дивчины! Как-то именно сегодня это меня особенно проняло.

А что это за дух слева вверху?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, принц принцем, но я сегодня особенно показилась натуральностью лица дивчины! Как-то именно сегодня это меня особенно проняло.

А что это за дух слева вверху?

Дух - это одна и кучи картинок, которыми наполнена Прелюдия. Просто я его вышила уже довольно давно, забежав вперёд. Вот он и висит там такой готовый на фоне недоделанного принца... А вышила заранее, потому что меняла его цвет, на оригинальной схеме эта мордочка синяя, а меня это как-то напрягало. Вот заранее и сделала её коричневой, чтобы посмотреть, что получится в итоге.

Поделиться сообщением

Даааааа, а то как то получается, целуется с одной, а в голове сидит другая..... :rofl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааааа, а то как то получается, целуется с одной, а в голове сидит другая..... :rofl:

Ничего, вот дошью, и будет целоваться с кем положено! :yes:

Поделиться сообщением

Ой, какая всё-таки романтичная пара... :jc_cupidgirl: .парень всё хорошеет и хорошеет! Молодец, Оля! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik, я отправила тебе сюрпризик.

Вот его номер: 16991234552476. :pig_ball:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik, я отправила тебе сюрпризик.

Вот его номер: 16991234552476. :pig_ball:

Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love:

Спасибо! СПАСИБО!!!!

Теперь вся надежда на нашу почту :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love:

Спасибо! СПАСИБО!!!!

Теперь вся надежда на нашу почту :girl_crazy:

От Москвы до меня обычно 12 дней идут посылки... Так что надеюсь, ко Дню Победы получишь сюрприз за свою безоговорочную победу! :smile:

Поделиться сообщением

Оля, твой прынц с каждым разом все интереснее стает). Отличное продолжение. :good: Молодец. Эх, а я свои хаеды в дальний угол задвинула.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в