6 мая 2011 Оллляяяя! Личико сделала. Ой, красота. А скажи пожалуйста, удобно такими деревянными пяльчиками пользоваться? а то я все боюсь, что они хрупкие, не решусь никак купить. И насколько удобнее квадратные, чем круглые? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Оллляяяя! Личико сделала. Ой, красота. А скажи пожалуйста, удобно такими деревянными пяльчиками пользоваться? а то я все боюсь, что они хрупкие, не решусь никак купить. И насколько удобнее квадратные, чем круглые? Это мои самые первые пяльца, им больше года. Чистого времени я в них сперва месяцев 5 шила, потом купила кресельные пяльца на подставке, и перешла на них. А сейчас купила отдельно подставку под пяльца, и снова вернулась к этим. Мне нравится, что они квадратные - захватывают больший участок, углы, реже приходится их переставлять. Но действительно они очень тоненькие, и уже начали рассыхаться. Вот сейчас дошью этот участок и буду их как-то проклеивать. Очень жаль, если сломаются... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Как быстро неделя пролетела Умничка, чуть-чуть осталось. К концу мая точно успеешь и даже раньше Очень хочется посмотреть на все. А про непохожесть...Тут и правда окружение очень меняет всю картину. Когда дошила левую сторону, лицо прынца сразу стало ровненьким, гладеньким, резкие переходы сгладились. А птичка там шикарная У нее такой хвост! Такое там перо шикарное, да и тушка у нее очень красивая, так что дошивай ее скорее, будет тебя радовать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Как быстро неделя пролетела Умничка, чуть-чуть осталось. К концу мая точно успеешь и даже раньше Очень хочется посмотреть на все. А про непохожесть...Тут и правда окружение очень меняет всю картину. Когда дошила левую сторону, лицо прынца сразу стало ровненьким, гладеньким, резкие переходы сгладились. А птичка там шикарная У нее такой хвост! Такое там перо шикарное, да и тушка у нее очень красивая, так что дошивай ее скорее, будет тебя радовать Вот хвост птичкин на этот участок не вошёл, так что когда он дошьётся - пока неизвестно. Мне ведь скоро нужно будет новое голосование проводить - куда передвигаться с этого участка. Так что вполне возможно, что отправлюсь отсюда очень далеко от вороньего хвоста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Вот это грандиощная работа!!! Просто бесподобно!!! Желаю успешного завершения! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Между тем незаметно для меня снова наступила пятница, и с ней вместе - очередной пятничный отчёт... Итак, 32 недели. Сделан 3391 крестик. Шила по прежнему по цветам, поэтому сделана часть вороны, часть гитары, кусочки фона, остатки салюта, короче говоря - везде понемногу эти крестики распределились... Ольга, восторг непередаваемый! И с щёчкой хорошо получилось, да? И салют совершенно обалденно смотрится теперь. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ольга, восторг непередаваемый! И с щёчкой хорошо получилось, да? И салют совершенно обалденно смотрится теперь. У щёчки края немного больше "размазала", чем в схеме. На фото вот почему-то всё же резко это щека получается, в реале выглядит мягче, мне нравится! С салютом, честно говоря, подустала вчера - там и оставалось-то около сотни крестиков, но пока их найдёшь, да посчитаешь клеточки... кучу времени на них убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Вот это грандиощная работа!!! Просто бесподобно!!! Желаю успешного завершения! Ну до завершения ещё очень много месяцев, но я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 У щёчки края немного больше "размазала", чем в схеме. На фото вот почему-то всё же резко это щека получается, в реале выглядит мягче, мне нравится! С салютом, честно говоря, подустала вчера - там и оставалось-то около сотни крестиков, но пока их найдёшь, да посчитаешь клеточки... кучу времени на них убила. У меня в жизни переходы тоже намного мягче чем на фото, и вообще фотографии не передают той красоты, что на самом деле и перевирают цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 У меня в жизни переходы тоже намного мягче чем на фото, и вообще фотографии не передают той красоты, что на самом деле и перевирают цвета Это точно! А у тебя ещё и фотки как-то более мягко получаются, у меня слишком резкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Это точно! А у тебя ещё и фотки как-то более мягко получаются, у меня слишком резкие... Это потому что фотик вредничает В последнии отчеты по 20 снимков и то такое чувство что выкладываю лучший их худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 У щёчки края немного больше "размазала", чем в схеме. На фото вот почему-то всё же резко это щека получается, в реале выглядит мягче, мне нравится! С салютом, честно говоря, подустала вчера - там и оставалось-то около сотни крестиков, но пока их найдёшь, да посчитаешь клеточки... кучу времени на них убила. Оля, но зато результат какой!!! Умница! Приду ещё любоваться! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Между тем незаметно для меня снова наступила пятница, и с ней вместе - очередной пятничный отчёт... Итак, 32 недели. Сделан 3391 крестик. Шила по прежнему по цветам, поэтому сделана часть вороны, часть гитары, кусочки фона, остатки салюта, короче говоря - везде понемногу эти крестики распределились... Вот и главные действующие лица целиком))) Очень хорошо получились))) А я вот всё смотрю на их носы - они такия прямые, просто идеальные (это я теперь на все носы внимание обращаю после того, как моя коллега напротив сделала пластическую операцию на носу - настолько она мне этим носом мозг запудрила))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 О! Оля - и у тебя 100 страниц настрочило! Ура! С юбилеем! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Вот и главные действующие лица целиком))) Очень хорошо получились))) А я вот всё смотрю на их носы - они такия прямые, просто идеальные (это я теперь на все носы внимание обращаю после того, как моя коллега напротив сделала пластическую операцию на носу - настолько она мне этим носом мозг запудрила))) Внимательно носы рассмотрела - они на самом деле не совсем прямые, скорее слегка вогнутые... А что у коллеги, были серьёзные проблемы с носом, или так, от нечего делать? И что там у неё сейчас на месте бывшего носа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 О! Оля - и у тебя 100 страниц настрочило! Ура! С юбилеем! Да, и точно, ничего себе... Вот если кто-то вдруг сначала захочет почитать, или там голосование какое-нибудь поискать, - трудно придётся... Может заново темку открыть, перенести туда самые основные сообщения - отчёты и голосования, а там и дальше продолжать? Или пусть и дальше всё здесь копится? Ладно, подумаю об этом потом, а пока - небольшой внезапный праздник: И всем-всем желаю, чтобы у ваших хомячков было столько наборчиков в норках, сколько икринок в этой тарелочке! t-a-t-a, fikus-1, Natalie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 был слегка с изюминкой, но, конечно, ничего сверхъестественного. Но справедливости ради, отмечу, что стал идеальный - она даже похорошела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 был слегка с изюминкой, но, конечно, ничего сверхъестественного. Но справедливости ради, отмечу, что стал идеальный - она даже похорошела))) Ну что ж, - хорошо, что всё хорошо! А то мне по роду деятельности иногда такоое после пластики видеть приходится... Но это не для такого чудесного форума тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Оля, парень получился красивый, очень замечательная парочка. и птичка тоже хороша, а почему "ворона"? может, это - ворон? С соточкой тебя. Из твоих закромов мне тоже понравились Дельфинчики и Весенний Луг, но коли с Лугом такая оказия вышла, то его, конечно же, лучше пока не трогать... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Оля, парень получился красивый, очень замечательная парочка. и птичка тоже хороша, а почему "ворона"? может, это - ворон? С соточкой тебя. Из твоих закромов мне тоже понравились Дельфинчики и Весенний Луг, но коли с Лугом такая оказия вышла, то его, конечно же, лучше пока не трогать... Птичка такая изящненькая получается, красивенькая, что точно - девочка! Дельфинчики мне тоже очень нравятся... А сегодня я поняла, что с наборчиком в дорогу надо срочно определяться! 9 мая по фен-шую лучший день в ближайшем месяце для начала вышивки, а будет ли такой день в июне - неизвестно. Поэтому хочу начать по паре крестиков те наборчики, которые будут у меня вышиваться летом. А это значит - сегодня и завтра - взрыв мозга! Что же брать?? Anirij сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 А я опять о том, что летом вышивать... 1 набор берётся по умолчанию - Райская бухта. Нужен ещё 1 на всякий случай, и 1 маленький в поезд (поездить придётся не раз). Перечитала сейчас, кто что советует взять. Итак: Ракушки (Простые сокровища) - 4 человека Дельфины - 3 человека Бабочки и Садовая калитка - по 2 человека Фея поцелуев и Рождество - по 1 человеку Почему я не удивляюсь, что почти все эти наборы от Дима? За сегодня и завтра я должна определиться и начать те наборчики, которые беру. Помогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Оля, какая интересная информация... То есть я поняла, что 9 мая нужно начать процессы, в течении лета спокойно вышивать? Тогда позволь вставить свой голос: 1. Райская бухта. 2. Садовая калитка ( у меня лежит набор, могу тоже сделать пару крестиков, а летом по договоренности, но не раньше июня готова в совместный процесс). А третий - на твой выбор. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение