Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оленька, если я не поздно, то мне ракушечки нравятся! Воспоминание о лете получится! И оформить можно в рамочку с настоящими ракушками!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, если я не поздно, то мне ракушечки нравятся! Воспоминание о лете получится! И оформить можно в рамочку с настоящими ракушками!

Не поздно, у меня ещё есть время на раздумья... И раушки есть, и даже маленькие беленькие кораллы... :rolleyes: Ну вот, размечталась уже... :smile:

Поделиться сообщением

Оля!!! Какая пара у тебя красивая получается! Молодец!!! :10b:

Мне ракушки понравились и бабочки! :wub:

Наташенька - поздравляю с сюрпризом! Ляпота! :good2: Оля умница!!! :yes3:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!! Какая пара у тебя красивая получается! Молодец!!! :10b:

Мне ракушки понравились и бабочки! :wub:

Наташенька - поздравляю с сюрпризом! Ляпота! :good2: Оля умница!!! :yes3:

Татусечка, с возвращением! :preved:

Я уж свои запасики вчера по-всякому раскладывала, меньше 5 штук с собой ну никак не получается! Хотя понимаю, что реально могу вышить за лето 1, ну максимум 1,5 Дима, они же все большие! А выбираются почему-то именно они... И ещё дочка "выбирает": эту возьми, и эту, и эти 2, и те 4 тоже... Короче говоря, брать всё, как раз примерно чемодан получится... :crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, с возвращением! :preved:

Я уж свои запасики вчера по-всякому раскладывала, меньше 5 штук с собой ну никак не получается! Хотя понимаю, что реально могу вышить за лето 1, ну максимум 1,5 Дима, они же все большие! А выбираются почему-то именно они... И ещё дочка "выбирает": эту возьми, и эту, и эти 2, и те 4 тоже... Короче говоря, брать всё, как раз примерно чемодан получится... :crazy:

Значит все бери - а вдруг под настроение и не один Дим осилишь, а? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Значит все бери - а вдруг под настроение и не один Дим осилишь, а? :girl_wink:

Ага, я уже представляю: иду это я на поезд, одной рукой Веронику держу, в другой - огромный чемодан... Садимся в вагон, дочка просит что-нибудь из вещей достать, я открываю чемодан - а там наборчики, наборчики, ещё ниточки, канва и схемки... а больше ничего не влезло... :unknw:

Поделиться сообщением

Ага, я уже представляю: иду это я на поезд, одной рукой Веронику держу, в другой - огромный чемодан... Садимся в вагон, дочка просит что-нибудь из вещей достать, я открываю чемодан - а там наборчики, наборчики, ещё ниточки, канва и схемки... а больше ничего не влезло... :unknw:

да уж...good2.gif

Поделиться сообщением

:girl_haha:

Поделиться сообщением

:sarcastic: Это по нашему! :clapping:

Поделиться сообщением

Между тем незаметно для меня снова наступила пятница, и с ней вместе - очередной пятничный отчёт...

Итак, 32 недели. Сделан 3391 крестик. Шила по прежнему по цветам, поэтому сделана часть вороны, часть гитары, кусочки фона, остатки салюта, короче говоря - везде понемногу эти крестики распределились...

post-2751-1304672961_thumb.jpg post-2751-1304672984_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а мне почему-то начинает очень нравиться ворона ))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне почему-то начинает очень нравиться ворона ))))

Мне она тоже почему-то очень нравится. Думала ли я когда-нибудь, что буду вышивать ворону? :dw: А она такая яркая получается, ну прямо красотка, даже не напрягает миллион одиночек на ней. :smile:

Поделиться сообщением

Оля, как много вышито!! до отъезда ты еще много вышьешь!

я вот глядя на картину и зная что в сюжете с губами ничего не изменится, все равно жду когда их губы соеденятся!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - ну вот, я дождалась! Оба личика готовы! Красота - не передать словами! УМНИЦА!!! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как много вышито!! до отъезда ты еще много вышьешь!

я вот глядя на картину и зная что в сюжете с губами ничего не изменится, все равно жду когда их губы соеденятся!

До отъезда я очень надеюсь этот участок закончить и сфоткать всё целиком! Хотя что-то я не рассчитала видимо размеры этих пялец, шью-шью тысячами крестиков, а как будто ничего не прибавляется, ну или почти ничего. :pardon:

Поделиться сообщением

Оля - ну вот, я дождалась! Оба личика готовы! Красота - не передать словами! УМНИЦА!!! :give_rose:

Эх, ещё бы весь фон поскорее отшить, чтобы все пока что непонятные оотенки уже как-то определились и встали на свои места... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Solga1, какя пара великолепная нарисовалась!!!!! почему у Вас с Наташей совсем по разному картины смотрятся! обе шикарные и разные!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, ещё бы весь фон поскорее отшить, чтобы все пока что непонятные оотенки уже как-то определились и встали на свои места... :rolleyes:

Ну не все сразу - и так уже стоооолько отшито! Героиня! :10b:

Я уже тоже свой ХАЕД начала! :girl_wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

Где смотреть идти?

Solga1,

Оль, они у тебя наверно епросто большие очень.

Поделиться сообщением

Solga1, какя пара великолепная нарисовалась!!!!! почему у Вас с Наташей совсем по разному картины смотрятся! обе шикарные и разные!

Это наверное потому, что у ХАЕДа постоянно с каждым новым отшитым кусочком меняется вид картины. А у нас с Наташей процесс идёт с разных сторон, отшиты разные части фона, поэтому и вид, и даже цвет пока что разный. Вот как всё закончим, тогда сравним - должно стать одинаково. :smile: :smile:

Поделиться сообщением

tatusja,

Где смотреть идти?

Solga1,

Пока нигде, вот настрочу немножко и покажу! :blush:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не все сразу - и так уже стоооолько отшито! Героиня! :10b:

Я уже тоже свой ХАЕД начала! :girl_wink:

Ну так я села в первый ряд и жду регулярных показов! :clapping:

Поделиться сообщением

Ну так я села в первый ряд и жду регулярных показов! :clapping:

В среду будет отчет! :secret:

Поделиться сообщением

tatusja,

Где смотреть идти?

Solga1,

Ну да, те пяльца были 23 см круглые. А эти 33 и почти квадратные, там в углы только куча крестиков входит... В маленьких пяльцах шить может не так удобно, но более оптимистично - быстро всё пространство зашивается и можно весело перепрыгивать на новый участок... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В среду будет отчет! :secret:

Я запомнила и начинаю ждать! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в