10 мая 2011 Оленька, извини, что в твоей темке крик дыши вырвался! )))) Ой, да пожалуйста, сколько хочешь! У меня всё равно темка уже так разрослась, что места хватает для всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Леночка, ыыыыыыыы! ))))) я тоже хочу с вами эту картинку, она у меня давно так лежит, я на нее так давно облизываюсь! но не вписывается она у меня никак в процессы! ))) буду с удовольствием наблюдать! )))) Ярослава, а с тобой Кардинальчики на санках, они у меня тоже с лета пойдут (не забудь про меня). Может и к Магазину получится подключиться (он тоже с лета будет), я его точно долго шить буду. Оля, извини, мы тут у тебя пообщались немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оля, зашла на твою страничку и расстроилась: 9 мая оказывается такой счастливый день для вышивальщиц был, Вы все поднакусали новые работы, а я -неттттт. Светик, ты не одна такая.... я тоже все пропустила(((( Девочки, не грустите! Ещё не поздно! Правда не такое удобное время, как вчера, но: сегодня ночью с 2ч50мин и до 8ч52мин - тоже очень благоприятное время для начала вышивок! В крайнем случае, если кто-то опять пропустит - ещё будет неплохой 10-й лунный день (12 мая с 14ч44мин до 13 мая 6ч52мин)! А потом будем ждать июньский прогноз, ориентировочно с 4 по 15 июня должны быть хорошие лунные дни! Кстати, кто из незамужних девушек ещё не начал Единорогов, кажется 23 мая нужный день, не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ярослава, а с тобой Кардинальчики на санках, они у меня тоже с лета пойдут (не забудь про меня). Может и к Магазину получится подключиться (он тоже с лета будет), я его точно долго шить буду. Оля, извини, мы тут у тебя пообщались немножко. Да я только что написала - общайтесь, сколько душе угодно! Мне так даже веселее - всегда есть, что почитать! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Леночка, я как раз про кардинальчиков помню, поэтому и стону (стенаю, не знаю, как правильно, но от души!) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 А теперь - новое, 5-е интерактивное голосование! Итак, куда вы меня отправите? На картинке зелёным обведен примерно тот участок, который у меня отшит на сегодняшний день. В пятницу покажу фотку. В-принципе, напрашиваются только 2 варианта для голосования: 1 - правый верхний угол, 2 - нижний левый. Для тех, кто ещё не знает правила голосования или забыли: вы смотрите, какой из возможных участков хотели бы увидеть вышитым в первую очередь; голосуете; за какой вариант наберётся большинство голосов - туда я передвигаю пяльца и вышиваю. Тем, кто 3 раза подряд угадает, или наоборот ошибётся, - я отправлю небольшие, но надеюсь приятные сюрпризики. Чтобы результаты не стали предсказуемыми с первых дней, пишите свои варианты не только сюда, но и мне в личку. Сюда – можно писать хоть что: тот вариант, за который вы действительно голосуете, или наоборот другой, чтобы всех запутать. А уже в личку – тот, который будет учитываться. Учитывать при подсчёте голосов буду только те варианты, которые приходят в личку. Свои варианты можно менять, пока не закончится голосование, учитываться будет последний. На полученный в личку вариант я обязательно пишу ответ, если ответа нет - напишите снова, а то вдруг письмо не дойдёт. Вот, вроде бы всё по условиям голосования... Да, вспомним, кто же у нас на этом этапе в лидерах? Угадали по 2 раза подряд BYV и veravas! Угадали по 1 разу: fikus-1, Drega, Pifiya, Маруська, Letka Не угадали 1 раз: t-a-t-a, Свето4ка, Маргоша, Сплюшка, Natysssik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 я обожаю воду, особенно бурную, поэтому независимо от результата хотела бы увидеть эти роскошные волны! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 А теперь - новое, 5-е интерактивное голосование! аж глаза разбежались что выбрать, в двух соснах можно сказать!! ракушка желаний или волшебные ручки??? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 аж глаза разбежались что выбрать, в двух соснах можно сказать!! ракушка желаний или волшебные ручки??? Ты ещё при этом постарайся угадать, у тебя ведь уже есть угаданный вариант в прошлый раз, - сразу перейдёшь в число лидеров на следующем голосовании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Голосую за волны, т.к. люблю я водичку. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ты ещё при этом постарайся угадать, у тебя ведь уже есть угаданный вариант в прошлый раз, - сразу перейдёшь в число лидеров на следующем голосовании! лай-лай-лай )))) в любом случае приз - дальнейший процесс ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 а я за верхний. там такая ракушка красивая шью и кайфую от нее Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 предлагаю волшебные ручки, чтоб еще и помогали дальше ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 а я за верхний. там такая ракушка красивая поддерживаю Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 а я за верхний. там такая ракушка красивая шью и кайфую от нее Наташа, в личку от тебя я вариант не получила, так что пока не знаю, за что ты на самом деле голосуешь, напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Хочу ручки - №2!!! Татусечка, от тебя тоже в личку ничего не пришло, поэтому не знаю, за какой вариант ты на самом деле будешь голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оль, а волка ты на десерт решила оставить? Ну не факт... Если сейчас например победят волны, то может следующим будет угол с волком, а потом уже деревья с ракушкой. Или наоборот, если сейчас - деревья с ракушкой, то потом может быть волк, а шторм последним. В-общем, как народ проголосует... Демократия у меня, практически референдум провожу (сегодня как раз с дочкой учим по истории тему про демократию и референдумы, и это в 3 классе!!! ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Я за ракушку на голове - №1 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Вариант №2. Верочка, и ты забыла мне в личку свой вариант написать! Девочки, ещё раз напоминаю для тех, кто голосует: сюда в можете писать свой настоящий вариант, или для интриги наоборот другой, или не писать вообще - засчитывать буду только те варианты, которые приходят мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Оля, зашла на твою страничку и расстроилась: 9 мая оказывается такой счастливый день для вышивальщиц был, Вы все поднакусали новые работы, а я -неттттт. Не все начали-я вот в эту фен-шую не верю. И не начала. Оль, так много в поцелуе сделала! Прям здорово! Жду пятницы-еще больше покажешь ведь.. А куда пойдешь-мне везде красиво, так что куда решишь, туда и будет. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 2. Левый нижний. А паренек-то классный получился! Кожа нежная, куда только прыщи подевались! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение