Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оленька, извини, что в твоей темке крик дыши вырвался! ))))

Ой, да пожалуйста, сколько хочешь! У меня всё равно темка уже так разрослась, что места хватает для всех! :friends:

Поделиться сообщением

Леночка, ыыыыыыыы! ))))) я тоже хочу с вами эту картинку, она у меня давно так лежит, я на нее так давно облизываюсь! но не вписывается она у меня никак в процессы! ))) буду с удовольствием наблюдать! ))))

Ярослава, а с тобой Кардинальчики на санках, они у меня тоже с лета пойдут (не забудь про меня). Может и к Магазину получится подключиться (он тоже с лета будет), я его точно долго шить буду.

Оля, извини, мы тут у тебя пообщались немножко.

Поделиться сообщением

Оля, зашла на твою страничку и расстроилась: 9 мая оказывается такой счастливый день для вышивальщиц был, Вы все поднакусали новые работы, а я -неттттт.

Светик, ты не одна такая.... я тоже все пропустила((((

Девочки, не грустите! Ещё не поздно! Правда не такое удобное время, как вчера, но:

сегодня ночью с 2ч50мин и до 8ч52мин - тоже очень благоприятное время для начала вышивок!

В крайнем случае, если кто-то опять пропустит - ещё будет неплохой 10-й лунный день (12 мая с 14ч44мин до 13 мая 6ч52мин)!

А потом будем ждать июньский прогноз, ориентировочно с 4 по 15 июня должны быть хорошие лунные дни!

Кстати, кто из незамужних девушек ещё не начал Единорогов, кажется 23 мая нужный день, не пропустите!

Поделиться сообщением

Ярослава, а с тобой Кардинальчики на санках, они у меня тоже с лета пойдут (не забудь про меня). Может и к Магазину получится подключиться (он тоже с лета будет), я его точно долго шить буду.

Оля, извини, мы тут у тебя пообщались немножко.

Да я только что написала - общайтесь, сколько душе угодно! Мне так даже веселее - всегда есть, что почитать! :pardon:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я как раз про кардинальчиков помню, поэтому и стону (стенаю, не знаю, как правильно, но от души!) )))))

Поделиться сообщением

А теперь - новое, 5-е интерактивное голосование!

Итак, куда вы меня отправите? На картинке зелёным обведен примерно тот участок, который у меня отшит на сегодняшний день. В пятницу покажу фотку. В-принципе, напрашиваются только 2 варианта для голосования:

1 - правый верхний угол,

2 - нижний левый.

post-2751-1305021644_thumb.jpg

Для тех, кто ещё не знает правила голосования или забыли: вы смотрите, какой из возможных участков хотели бы увидеть вышитым в первую очередь; голосуете; за какой вариант наберётся большинство голосов - туда я передвигаю пяльца и вышиваю. Тем, кто 3 раза подряд угадает, или наоборот ошибётся, - я отправлю небольшие, но надеюсь приятные сюрпризики.

Чтобы результаты не стали предсказуемыми с первых дней, пишите свои варианты не только сюда, но и мне в личку. Сюда – можно писать хоть что: тот вариант, за который вы действительно голосуете, или наоборот другой, чтобы всех запутать. А уже в личку – тот, который будет учитываться. Учитывать при подсчёте голосов буду только те варианты, которые приходят в личку. Свои варианты можно менять, пока не закончится голосование, учитываться будет последний. На полученный в личку вариант я обязательно пишу ответ, если ответа нет - напишите снова, а то вдруг письмо не дойдёт.

Вот, вроде бы всё по условиям голосования...

Да, вспомним, кто же у нас на этом этапе в лидерах? :rolleyes:

Угадали по 2 раза подряд BYV :give_rose: и veravas! :give_rose:

Угадали по 1 разу:

fikus-1, Drega, Pifiya, Маруська, Letka

Не угадали 1 раз:

t-a-t-a, Свето4ка, Маргоша, Сплюшка, Natysssik

:clapping:

Поделиться сообщением

я обожаю воду, особенно бурную, поэтому независимо от результата хотела бы увидеть эти роскошные волны! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, № 2, вниз идём!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь - новое, 5-е интерактивное голосование!

аж глаза разбежались что выбрать, в двух соснах можно сказать!!

ракушка желаний или волшебные ручки??? :read:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аж глаза разбежались что выбрать, в двух соснах можно сказать!!

ракушка желаний или волшебные ручки??? :read:

Ты ещё при этом постарайся угадать, у тебя ведь уже есть угаданный вариант в прошлый раз, - сразу перейдёшь в число лидеров на следующем голосовании! :smile:

Поделиться сообщением

Голосую за волны, т.к. люблю я водичку.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты ещё при этом постарайся угадать, у тебя ведь уже есть угаданный вариант в прошлый раз, - сразу перейдёшь в число лидеров на следующем голосовании! :smile:

лай-лай-лай )))) в любом случае приз - дальнейший процесс )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я за верхний. там такая ракушка красивая :girl_crazy: шью и кайфую от нее :girl_crazy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

предлагаю волшебные ручки, чтоб еще и помогали дальше ))) :la_cheerleader:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я за верхний. там такая ракушка красивая :girl_crazy:

поддерживаю victory.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я за верхний. там такая ракушка красивая :girl_crazy: шью и кайфую от нее :girl_crazy:

Наташа, в личку от тебя я вариант не получила, так что пока не знаю, за что ты на самом деле голосуешь, напиши!

Поделиться сообщением

Хочу ручки - №2!!! :clapping:

Татусечка, от тебя тоже в личку ничего не пришло, поэтому не знаю, за какой вариант ты на самом деле будешь голосовать! :pardon:

Поделиться сообщением

Оль, а волка ты на десерт решила оставить?

Поделиться сообщением

Оль, а волка ты на десерт решила оставить?

Ну не факт... Если сейчас например победят волны, то может следующим будет угол с волком, а потом уже деревья с ракушкой. Или наоборот, если сейчас - деревья с ракушкой, то потом может быть волк, а шторм последним. В-общем, как народ проголосует... :pardon:

Демократия у меня, практически референдум провожу (сегодня как раз с дочкой учим по истории тему про демократию и референдумы, и это в 3 классе!!! :unsure: ).

Поделиться сообщением

Я за ракушку на голове - №1

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вариант №2.

Поделиться сообщением

Вариант №2.

Верочка, и ты забыла мне в личку свой вариант написать!

Девочки, ещё раз напоминаю для тех, кто голосует: сюда в можете писать свой настоящий вариант, или для интриги наоборот другой, или не писать вообще - засчитывать буду только те варианты, которые приходят мне в личку! :thanks:

Поделиться сообщением

Оля, зашла на твою страничку и расстроилась: 9 мая оказывается такой счастливый день для вышивальщиц был, Вы все поднакусали новые работы, а я -неттттт.

Не все начали-я вот в эту фен-шую не верю. И не начала.

Оль, так много в поцелуе сделала! Прям здорово! Жду пятницы-еще больше покажешь ведь:).. А куда пойдешь-мне везде красиво, так что куда решишь, туда и будет.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2. Левый нижний.

А паренек-то классный получился! Кожа нежная, куда только прыщи подевались! :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в