18 мая 2011 О, я очень долго искала идеальную для себя...Кандидатов было много, но издевалась пока только над одной. Схему я куда-то задевала, у меня барахла на 500 гигов разобрать надо, надеюсь она где-то там. Да и там прогон был чистый, я не правила ее еще, если любопытно поставь в ПМе 100 цветов дмс 300 крестиков и получишь почти тоже что и я, только я там с яркостью возилась и прочее. Ого, это прямо как фотография, сделанная в прошлом, здорово! Вот бы процесс посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я отшив этого дракона видела. Красивый Что-то он мне всё больше нравится... Так, хомяка надо как-то в норку засунуть!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да я тоже его видела и влюбилась после отшива Я и драконов люблю, но как и с дино привередничаю, картинка должна меня затронуть. В идеале конечно иллюстрация к какой-нибудь из любимых книг, вот тогда точно трудно будет устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ого, это прямо как фотография, сделанная в прошлом, здорово! Вот бы процесс посмотреть! Схема там не очень...каменюка слева странная какая-то выходит, трицератопс какой-то плоский...и куча участков одним цветом..как так получается при таком количестве цветов непонятно, но такое качество меня не устроило. А вообще раздраконили вы меня..Полезть чтоли опять схему поделать, я тут задумала попытатся подарок дедуле вышить, его портрет с бабушкой, но что-то не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Хотела спросить, где отшив видели, но из последних сил сдержалась, а то вдруг вообще понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Схема там не очень...каменюка слева странная какая-то выходит, трицератопс какой-то плоский...и куча участков одним цветом..как так получается при таком количестве цветов непонятно, но такое качество меня не устроило. А вообще раздраконили вы меня..Полезть чтоли опять схему поделать, я тут задумала попытатся подарок дедуле вышить, его портрет с бабушкой, но что-то не выходит Я схемы ещё никогда не делала, тоже захотелось попробовать, почему-то именно это фото из прошлого... Эх, девочки, сбили вы меня с пути истинного, я ведь собиралась часик-другой единорога повышивать... Но похоже, пойду для начала в фотошоп, картинку пообрабатывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я схемы ещё никогда не делала, тоже захотелось попробовать, почему-то именно это фото из прошлого... Эх, девочки, сбили вы меня с пути истинного, я ведь собиралась часик-другой единорога повышивать... Но похоже, пойду для начала в фотошоп, картинку пообрабатывать... Если вдруг выйдет хорошая схема поделишься? А я борюсь с фото Хорошо выходит только большой размер, но я его просто не успею..ее ж еще вышить надо будет до 30 июля и оформить, а уже почти июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Если вдруг выйдет хорошая схема поделишься? А я борюсь с фото Хорошо выходит только большой размер, но я его просто не успею..ее ж еще вышить надо будет до 30 июля и оформить, а уже почти июнь Если хоть что-то получится, я пришлю. Но вряд ли это будет хорошо - первый блин, как говорится... Я вообще пока не знаю, как подступиться к РМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Если хоть что-то получится, я пришлю. Но вряд ли это будет хорошо - первый блин, как говорится... Я вообще пока не знаю, как подступиться к РМ. Да я и сейчас не мастер, но одна схема вполне ничего вышла и ее даже отшивают. Сейчас правда времени у девушки нет, но она непременно ее закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да я и сейчас не мастер, но одна схема вполне ничего вышла и ее даже отшивают. Сейчас правда времени у девушки нет, но она непременно ее закончит Так покажи хоть, что за картинка, и что там уже получилось? А я теперь знаю, как делать прогоны! Вот что у меня получилось, это вроде бы называется скрин с перенабора? 500*270 клеточек, 90 цветов... Одиночки не подчищала, и буквы слева внизу не убирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Оль а пришли схему. По моему очень даже. я больше 300 не ставила, а оно вон как красиво выходит. Картинку сейчас к себе скину в процесс, заодно покажу что с портретом выходит, сейчас только чуть его доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я посмотрела по пикселям - там 1000 на 540. Если сделать столько в крестиках - то наверное совсем красиво будет... Но я просто каждую сторону вдвое сократила. Ну и в фотошопе сперва посветлее сделала, а то ведь вышивка всегда темнее, чем схема (во всяком случае у ХАЕДа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я делала из лучшего качества, там 3 с чем-то тысячи по одной стороне. Надпись убрала, не помню как, толи обрезала толи замазала. Осветляла сразу в пм-е мне так удобнее играть с тем что получается. natysssik@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ну до таких изысков, как осветление в РМ, мне слишком далеко. Я еле сообразила, как картинку туда вставить... Так что я сперва в фотошопе. Там конечно легко было бы надпись зарисовать, но я же просто как эксперимент ставила, поэтому и не было цели убирать буквы и чистить одиночки. Кстати, их не так уж и много, кажется. Во всяком случае, гораздо меньше, чем в Прелюдии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Кстати да..когда делаю схемы всегда замечаю, что не так уж и много одиночек в чистом прогоне то...Может Хаед их специально туда запихивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Кстати да..когда делаю схемы всегда замечаю, что не так уж и много одиночек в чистом прогоне то...Может Хаед их специально туда запихивает? Может просто в картинах нашей Джозефины одиночек много? Я вот некоторые схемы ХАЕД смотрю - там довольно большие участки одним цветом зашиваются, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Может просто в картинах нашей Джозефины одиночек много? Я вот некоторые схемы ХАЕД смотрю - там довольно большие участки одним цветом зашиваются, и ничего. Возможно, некоторые картины у нее одиночка на одиночке и одиночкой погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Возможно, некоторые картины у нее одиночка на одиночке и одиночкой погоняет А я вот теперь сижу и думаю: а может и их схемы делаются так же, за 20 минут?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Я делала из лучшего качества, там 3 с чем-то тысячи по одной стороне. Надпись убрала, не помню как, толи обрезала толи замазала. Осветляла сразу в пм-е мне так удобнее играть с тем что получается. natysssik@mail.ru Ха, вот теперь увидела адрес. Это видимо меня сперва так поразило то, что прямо в РМ можно осветлять, что больше я ничего и не увидела! Отправила прогончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Вообще, как заявляют сами разработчики ХАЕД, у них схемы делаются в специальной персонально ихней программе. Исходя из моего личного опыта, в ПМ действительно так не сделаешь. Мне из сотен изображений, которые я туда засовывала, сильно ни одна схема в итоге не понравилась. То прога упростит передачу цветов, то усложнит, но все равно ерунда какая-то выходит. Разве только фото там можно сделать,как нечто уникальное. А изображение или картину неее-проще купить готовую разработку с фотографией отшива на обложке, чтобы сразу видеть результат. А если фото обрабатывать, то надо брать очень хорошего качества-у меня самая лучшая схема получилась из фотки, которую нам профессионал делал. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ольга, отлично у тебя прогончик получился - чесслово! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ольга, по-твоему прогону хоть сейчас за вышивку садись. На мой взгляд-здорово получилось. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Спасибо, девочки, что оценили мой прогончик! Конечно, чтобы это вышивать, надо быть очень смелой, там по-хорошему ещё столько работы, чтобы довести до ума. Но вот теперь я понимаю, откуда берутся "авторы схем", у которых отшивов нет, но продают красивые картинки. Если иметь наглость всем нам известной баронессы, то вот такие прогоны вполне можно выдавать за авторские схемы... Я не обо всех конечно, а о тех, кто схемы продают, а отшивов по ним никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 А у меня схема почему-то с черными пятнами и гора опять невнятная каменюка Я с ней ничего не делала, пм у меня чтоли глючит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение