27 мая 2011 Оленька, он прелестен!!! Ты умница! Приятной и лёгкой тебе дороги в отпуск Не забывай - заходи к нам! ПС. А моя Сова ушастая всё-таки сидит на картине! Охраняет Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, спасибо вам огромное за ваши похвалы моему красавцу и за тёплые пожелания в дорогу! Никогда ещё меня столько народа не провожали, это так приятно, просто слов нет! Посмотрела на фото - действительно, есть и Дама, и Сова... Но вот когда в реале на вышивку смотрю - ничего нет кроме самого Единорога! Ладно, в сентябре сфоткаю на нормальный фотоаппарат и покрупнее, и продолжим наш конкурс по поиску скрытых картинок, надо же ещё одну победительницу выбрать! А я пыталась побольше тем посмотреть и написать всем, так хочется ко всем зайти, но не успеваю никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Оленька, Единорог шикарный получился!!!!! Красавчик! Сижу и думаю, почему это у меня в закромах нет ещё наборов КК...непорядок.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Поздравляю с Единорогом!!!!!!! Очень красиво получилось! А я увидела голову ребенка справа сверху, с задранной вверх челкой))) Счастливого пути!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Единорог красавец! Поздравляю с завершением! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Очень красиво, загадочно, а в оформленном виде будет просто шикарно!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 ура единорожке!!!!!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Оля, поздравляю с завершением Единорожки, получился настоящий Красавец! ты молодец, успела закончить его до отъезда! Легкой дорожки! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Поздравляю с завершением. Очень красиво получилось Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Ура! Единорог готов! Красавец! Жаль, что с Прелюдией будет перерыв, но мы подождем Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Единорог невероятно, волшебно красив! Поздравляю с окончанием! И хорошего плодотворного лета! Ждем на форуме. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 очень красивый единорог! в нём какая-то торжественность и величие! супер! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оленька, какой он загаодчный и сияющий получился! ))) прямо приковывает к себе взгляд, оторвать невозможно! легкой дороги тебе и приятного возвращения к нам! пусть отдыхается хорошо-хорошо! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оленька! Какая работа! Поздравляю тебя с этим шедевром!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ну вот я и снова с вами! Дорога заняла всего несколько дней, и я снова "в строю"! Спасибо всем, кто заглянули ко мне в гости за моего Единорожека и добрые пожелания! Дорога хоть и с тяжёлой ночной пересадкой, пролетела быстро и довольно легко! Думаю, что сила мысли нашего форума мне в этом тоже помогла! В дороге вышивала вот этот небольшой наборчик: http://www.stitch.su/riolis/1060 Почти закончила, вышивалось очень легко и быстро.Ткань такая мягкая и приятная, ниточки шерстяные тоже мягкие и пушистые. Нисколько не истончаются и не перетираются. Правда я, как всегда, не совсем по схеме. Крестом сделала только ягодки, листья - полукрестом. Но вот когда закончу оставшееся "чуть-чуть - не знаю. Времени сейчас очень мало, дел куча, а ведь уже пришёл наборчик от Абрис Арт... Так что сегодня пришила там первые бисеринки (Для тех, кто не знает, это в Совместных процессах тема "Создадим шедевр вместе!"). Так что смородинке придётся сколько-то подождать... Сегодня фоткала наборчик Абрис Арт, а смородинку забыла, но завтра-послезавтра обещаю показать свой дорожный процессик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оленька, Единорог шикарный получился!!!!! Красавчик! Сижу и думаю, почему это у меня в закромах нет ещё наборов КК...непорядок.. Это точно непорядок! КК - это просто огромное удовольствие от процесса! И результат очень радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Поздравляю с Единорогом!!!!!!! Очень красиво получилось! А я увидела голову ребенка справа сверху, с задранной вверх челкой))) Счастливого пути!!! Не забудь про этого ребёнка до сентября, когда продолжим конкурс по поиску картинок! (А то боюсь, что это сообщение к тому времени может затеряться... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оленька - с приездом! я жду смородинку!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Олечка, смородинка очень славная! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Олечка! единорожек просто прекрасен!весь горит!взгляд не возможно оторвать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оля! А я получила сюрпризик! Такой классный ангелочек и вкуснючие конфеты! СПАСИБО!!! А сфотографирую,чтобы похвастаться,завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ольга, с приездом! Смородинковый набор красивый, скорей бы увидеть фото, как же быстро ты управилась за дорогу! С окончанием Единорога, он много радости принёс своими "видениями"... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оля, с привездом! как пошодка, радует? ждем Смородину, ну и продолжение пришивающегося бисера ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Какие смородинки вкусные! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оль, покажи смородинки! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение