Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Да, да, очень хочется посмотреть. У меня такая смородинка захомячена.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! А я получила сюрпризик! Такой классный ангелочек и вкуснючие конфеты! СПАСИБО!!! А сфотографирую,чтобы похвастаться,завтра.

Ой, как я рада, что сюрпризик дошёл и понравился! :smile:

Поделиться сообщением

А как мне нравится эта смородинка :wackol:

Я сразу вспоминаю свое детство на Урале, когда мы ее ели, и компот варили, и желе делали! Вкуснее ничего не было для меня ( кроме конечно, вишни, Виктории... и тд и тп :rofl: )

Но то, что она шерстью, тормозит конкретно. Может схему у кого-нибудт надыбаю, тогда решусь :unsure:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как мне нравится эта смородинка :wackol:

Я сразу вспоминаю свое детство на Урале, когда мы ее ели, и компот варили, и желе делали! Вкуснее ничего не было для меня ( кроме конечно, вишни, Виктории... и тд и тп :rofl: )

Но то, что она шерстью, тормозит конкретно. Может схему у кого-нибудт надыбаю, тогда решусь :unsure:

У меня тоже бОльшая часть жизни на Урале прошла, так что эта смородинка как картинка из детства! А шерсть и ткань там супер, не бойся! Я до этого шила кораблик Риолисовский шерстью, так не понравилось. А здесь совсем другое дело! Всё такое мягкое, пушистое! :give_heart:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с привездом! как пошодка, радует? ждем Смородину, ну и продолжение пришивающегося бисера :)...

Погодка радует, аж через край! Сегодня попали под тропический ливень, за 2 минуты по улицам потекли реки... :smile: А вообще красота - деревья цветут... Правда по ночам почему-то солнца нет... :pardon:

Бисер продолжает пришиваться в Совместных процессах. Постараюсь там писать отчётики каждый день.

А смородина будет через минуту!

Поделиться сообщением

Итак, моя дорожная смородинка:

post-2751-1307032686_thumb.jpg

Ягодки крестиком, листья сделала полукрестиком.

Так как фон весь не зашивается, то осталось совсем немного листиокв справа и сверху, ну и немного ягодок.

А вот так это когда-нибудь будет выглядеть:

post-2751-1307032891_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня тоже бОльшая часть жизни на Урале прошла, так что эта смородинка как картинка из детства! А шерсть и ткань там супер, не бойся! Я до этого шила кораблик Риолисовский шерстью, так не понравилось. А здесь совсем другое дело! Всё такое мягкое, пушистое! :give_heart:

Спасибо, буду думать :wink:

Я еще полжизни я бы отдала за маринованые грузди :secret: :secret:

Поделиться сообщением

Итак, моя дорожная смородинка:

post-2751-1307032686_thumb.jpg

Ягодки крестиком, листья сделала полукрестиком.

Так как фон весь не зашивается, то осталось совсем немного листиокв справа и сверху, ну парочку ягодок.

ПрелЭсТно!!! :good:

И совсем не поймешь, что листики полукрестом, а жизнь облегчилась :lol:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПрелЭсТно!!! :good:

И совсем не поймешь, что листики полукрестом, а жизнь облегчилась :lol:

Я прошлым летом в поезде вышивала букетик анютиных глазок, так тоже листья полукрестиком сделала и мне понравилось. Так что в этот раз даже не сомневалась! :pardon:

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Ягодки такие сочные, так и хочется в рот положить. Листики полукрестиком смотрятся очень нежно и отлично оттеняют ягодки.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, и мне понравились твои изменения-ягодки на фоне листов полукрестом очень выделились по сравнению с оригиналом. Красиво получается, как фото, такие объемные и яркие

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! какя аппетитная смородинка! легких кретстиков!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая милая веточка получается :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я так давно на эту смородинку заглядываюсь! такая она *вкусная*!))) вижу, что не зря заглядывалась! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - красивая и аппетитная твоя смородинка! :good2: и мне листики полукрестом понравились! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие аппетитные ягодки! Молодец, что листики в полукрест сделала. Вышивка легче (в плане невесомее) кажется!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Смородинка очень аппетитная! и на фоне листиков-полукрестиков ярче и четче выделяются ягодки. Оля, и осталось немного совсем дошить... а закончена будет по дороге домой ближе к сентябрю или какое-то путешествие намечается пораньше?

Что-то и мне смородинки захотелось... а так как процессик мне пока не доступен - пойду к холодильнику... там лежат ягодки... кисло-сладенькие...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Единорог просто чудо. Будто светится весь. Наверное ты какой-то заговор знаешь, чтобы крестики светились? :wink:

Смородинка как настоящая, вкусняшка. Удивляюсь, как ты могла в дороге шить. Для меня это просто фантастика. Я перед тем как шить, долго устраиваюсь в кресле, долго раскладываю перед собой ниточки. - в общем целый ритуал.

Ты молодец, настоящий професионал!!! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, почитала твои рассказы, интересно )))

Только вот не пойму, чего всем сразу ягодку захотелось? Я как увидела, ее, такая настоящая, красивая, аж скулы свело от кислоты )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, как мне нравится эта смородинка!!! Скорость, смотрю, приличная, так что поскорее жду законченную)))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень красиво получается!good2.gif

Я как увидела, ее, такая настоящая, красивая, аж скулы свело от кислоты )))

и у меня

Поделиться сообщением

Да, Смородинка очень аппетитная! и на фоне листиков-полукрестиков ярче и четче выделяются ягодки. Оля, и осталось немного совсем дошить... а закончена будет по дороге домой ближе к сентябрю или какое-то путешествие намечается пораньше?

Что-то и мне смородинки захотелось... а так как процессик мне пока не доступен - пойду к холодильнику... там лежат ягодки... кисло-сладенькие...

Я не буду откладывать окончание смородинки до следующей дороги. Там слишком мало работы осталось. Вот закончу бисерную Арджуну и сразу за ней закончу смородину. А потом уже буду шитьте наборчики, которые взяла с собой на лето.

Поделиться сообщением

Оля, Единорог просто чудо. Будто светится весь. Наверное ты какой-то заговор знаешь, чтобы крестики светились? :wink:

Смородинка как настоящая, вкусняшка. Удивляюсь, как ты могла в дороге шить. Для меня это просто фантастика. Я перед тем как шить, долго устраиваюсь в кресле, долго раскладываю перед собой ниточки. - в общем целый ритуал.

Ты молодец, настоящий професионал!!! :l_daisy:

Аня, я с Единорогом с самого начала сама удивлялась. Начала шить с рога, и там сразу получился эффект свечения, непонятно почему. Вообще это очень удачно разработанная схема, шьётся легко и быстро, теперь я обязательно ещё подберу себе что-нибудь из Кастом Крафтс.

А в дороге шить конечно неудобно. Мало того, что поезд трясётся, так ещё то темно, то наоборот слишком яркое солнце... Но я специально взяла маленькую и простую работу, чтоб шить, не напрягаясь. Надо же чем-то заниматься. А дочка в свои 9 лет наконец-то научилась заниматься в поезде своими делами, теперь нет необходимости её развлекать. :smile:

Ну а за профессионала спасибо, хотя я совсем начинающая по сравнению с нашими мастерицами с форума... :pardon:

Поделиться сообщением

Оля, почитала твои рассказы, интересно )))

Только вот не пойму, чего всем сразу ягодку захотелось? Я как увидела, ее, такая настоящая, красивая, аж скулы свело от кислоты )))

Я сама больше сладкие ягодки люблю,смородина для меня - это скорее красота, чем вкус. Хотя смородинка прямо с куста вполне даже сладкая. Вот полежит немного собранная - уже сразу кислота откуда-то появляется...

Поделиться сообщением

Хвастаюсь сюрпризом от Оли-post-615-1307127216_thumb.jpg.Ангелочек уже на своем месте,оберегает наш дом,конфеты почти съедены и даже Воркутинские новости прочитаны. СПАСИБО!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в