Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки, что оценили мой прогончик! Конечно, чтобы это вышивать, надо быть очень смелой, там по-хорошему ещё столько работы, чтобы довести до ума. Но вот теперь я понимаю, откуда берутся "авторы схем", у которых отшивов нет, но продают красивые картинки. Если иметь наглость всем нам известной баронессы, то вот такие прогоны вполне можно выдавать за авторские схемы... :pardon: Я не обо всех конечно, а о тех, кто схемы продают, а отшивов по ним никто не видел.

Есть даже наборы с такими прогонами на обложке. И сайты. Правда там не за деньги. Но все равно, если кто не знающий возьмется вышивать..

Поделиться сообщением

А у меня схема почему-то с черными пятнами и гора опять невнятная каменюка :cray: Я с ней ничего не делала, пм у меня чтоли глючит?..

Не знаю, может у нас РМ разные? Или я что-то не так сохранила? А вообще, ты смотришь, где по цветам или по значкам? Я всё смотрю там, где по зачкам, а фон под ними цветной. И Прелюдию тоже так. А если смотреть просто по цветам, без значков, то как-то не так смотрится, я даже и не включаю этот режим...

Поделиться сообщением

Не знаю, может у нас РМ разные? Или я что-то не так сохранила? А вообще, ты смотришь, где по цветам или по значкам? Я всё смотрю там, где по зачкам, а фон под ними цветной. И Прелюдию тоже так. А если смотреть просто по цветам, без значков, то как-то не так смотрится, я даже и не включаю этот режим...

Я во всех 3 режимах смотрела, попозже найду большее разрешениеЮ попробую сама прогнать, может файлик гллючит, может пм=)

Поделиться сообщением

Я во всех 3 режимах смотрела, попозже найду большее разрешениеЮ попробую сама прогнать, может файлик гллючит, может пм=)

Да на самом деле, у тебя гораздо лучше получится, ты ведь практически профи (и не скромничай, видела я вышивку по твоей схеме!). :smile:

Поделиться сообщением

Да на самом деле, у тебя гораздо лучше получится, ты ведь практически профи (и не скромничай, видела я вышивку по твоей схеме!). :smile:

Тут дело не в получится, а в том буду ли шить :girl_smile: Сепию то не так сташно шить и цветов там мало, а вот цветную, да на 100 цветов...

Поделиться сообщением

Тут дело не в получится, а в том буду ли шить :girl_smile: Сепию то не так сташно шить и цветов там мало, а вот цветную, да на 100 цветов...

Ну это не срочно, поэтому у тебя будет время решиться... Пока что подождём, какого ХАЕДа ты начнёшь осенью после Прелюдии! :smile:

Поделиться сообщением

Ну это не срочно, поэтому у тебя будет время решиться... Пока что подождём, какого ХАЕДа ты начнёшь осенью после Прелюдии! :smile:

Фею=) она дешевле как ни странно. Там крейника мало, моего хватит. Да и хочу уже оформить русалку красиво, а она ждет свою подругу :girl_smile:

Поделиться сообщением

Фею=) она дешевле как ни странно. Там крейника мало, моего хватит. Да и хочу уже оформить русалку красиво, а она ждет свою подругу :girl_smile:

Фею - это хорошо, это я с удовольствием посмотрю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фею - это хорошо, это я с удовольствием посмотрю! :rolleyes:

А я бы с огромным удовольствием на дельфинчиков посмотрела...Они ведь поедут с тобой в отпуск, да? *скромненько потупив глазки*

Поделиться сообщением

А я бы с огромным удовольствием на дельфинчиков посмотрела...Они ведь поедут с тобой в отпуск, да? *скромненько потупив глазки*

Нее, дельфинчик не едут... :unsure:

У меня сперва будет от Абрис Арт бисерная картина вышиваться (она как раз к моему приезду должна туда по почте приехать), потом Райская бухта от Дим... Ах да, ещё в поезде одна небольшая картинка начнётся. Ну а там видно будет, что дальше вышивать. Я с собой 5 штук беру, хотя врял ди все успею, но ещё сократить кол-во уже не могла.

(Мы с тобой сразу в 2-х темах параллельно общаемся, чтоб везде не скучно было... :smile: )

Поделиться сообщением

Нее, дельфинчик не едут... :unsure:

У меня сперва будет от Абрис Арт бисерная картина вышиваться (она как раз к моему приезду должна туда по почте приехать), потом Райская бухта от Дим... Ах да, ещё в поезде одна небольшая картинка начнётся. Ну а там видно будет, что дальше вышивать. Я с собой 5 штук беру, хотя врял ди все успею, но ещё сократить кол-во уже не могла.

(Мы с тобой сразу в 2-х темах параллельно общаемся, чтоб везде не скучно было... :smile: )

Ага многостаночницы :girl_smile:

А дельфинчиков жалко, видимо придется своих когда-нибудь купить

Поделиться сообщением

Ага многостаночницы :girl_smile:

А дельфинчиков жалко, видимо придется своих когда-нибудь купить

Вот как начну осенью ударными темпами Прелюдию шить, да как закончу её быстро-быстро, а потом и все остальные наборчики из закромов начну, дельфинчики при этом будут одни из первых! Может и ты к тому времени себе их тоже приобретёшь, и будет у нас опять совместный процесс! :)

Поделиться сообщением

Ой, девочки - читаю тут вас - так уютненько с вами! :tender:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки - читаю тут вас - так уютненько с вами! :tender:

Так ты вливайся в разговорчики, поболтаем вместе! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля - для меня ПМ и все эти програмки - это темный лес! Могу шить только по готовому набору или схеме! Так что с удовольствием вас почитаю - вы умнички! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама первый раз в РМ попробовала что-то сделать, и то вот нормально сохранить не удалось... Но зато интересно поэкспериментировать было. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы в последнем голосовании, Юля и Вера!

Я в среду отправила вам посылочки и совсем забыла номера написать. Но всё равно ещё информации о них на сайте нашей родной почты нет. :smile:

Юля - 16990038735030

Вера - 16990038735047

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама первый раз в РМ попробовала что-то сделать, и то вот нормально сохранить не удалось... Но зато интересно поэкспериментировать было. :smile:

Может когда то и у меня до этого руки дойдут! Пока мне наборов хватает и большой необходимости зделать какую-то схему нет! А людей, которые этим занимаются - уважаю - это очень большая работа!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже особой необходимости не было, это хомяку не сидится=) Хаеда ему мало, подавай иллюстрации к любимым книгам. Так что схем у меня много, но шить их врятли стану, они кошмарны :girl_smile:

Поделиться сообщением

Толи еще будет - с твоими познаниями - все быстренько зделаешь из кошмарного - красивым! :give_rose:

Поделиться сообщением

Толи еще будет - с твоими познаниями - все быстренько зделаешь из кошмарного - красивым! :give_rose:

Тогда мне придется срочно стать бессмертной, человеческой жизни на все любимые картинки не хватит :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну пусть не все, но если хотя бы одну вышьешь по своей схеме - это уже большой плюс!!! :good2:

Поделиться сообщением

Пятница же сегодня! Оля, покажи нам что-нибудь, по старой доброй традиции. А то захожу уже раз двадцатый, всё жду-жду-жду, а чего жду - сама не знаю. Знаю же, что Прелюдия на отдыхе... Но уж очень чем-нибудь повосхищаться охота - уверена, у тебя есть чем :smile:

Поделиться сообщением

Пятница же сегодня! Оля, покажи нам что-нибудь, по старой доброй традиции. А то захожу уже раз двадцатый, всё жду-жду-жду, а чего жду - сама не знаю. Знаю же, что Прелюдия на отдыхе... Но уж очень чем-нибудь повосхищаться охота - уверена, у тебя есть чем :smile:

Точь в точь мои мысли! У меня уже рефлекс пятничный выработался! :girl_haha:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо, что не забываете про мои пятничные показы! :give_rose: Но я тут на днях как-то писала (понимаю конечно, что страницы плодятся быстро, и всё перечитать просто нет возможности), что ближайший показ будет только в первую пятницу июня.

Я сейчас конечно совсем без вышивки не сижу, это уже невозможно наверное для меня, вышиваю потихоньку Единорога. Но фотоаппарат я отдала маме, которая уже уехала в отпуск. В конце мая мы тоже к ней приедем, вот там я и начну снова фоткать и отчитываться. Единорог пока вышивается "подпольно", с собой я его брать не буду (там очень мало останется, из-за этого таскать его не стоит), поэтому его покажу уже когда вернусь, в сентябре.

Так что вы уж пока меня простите, сегодня у самой весь день руки чесались, но придётся подождать. 3 июня покажу то, что буду вышивать в поезде и то, что начну уже как первую летнюю работу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в